La tarjeta de regalo, aunque en el formato digital, llegó >24h después de la compra (nunca me ha pasado con otras marcas). Fue un regalo de cumple para mis amigos y no lo podría entregar. Edit: forma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me encanta esta tienda, todo llega correctamente y muy rápido. Además me atienden genial y me asesoran en todas mis dudas. Lo recomiendo al 100%
Yritys on vastannut
El pedido me llegó súper rápido y todo muy discreto. Los juguetes aún tengo que probarlos pero paracen de buena calidad 😊😊
Me llegó todo rápido y los productos parecen muy buenos
Yritys on vastannut
Sexto Placer es una de las mejores Sexshop o Tienda Erótica Online de España. Ofrecemos una gran variedad de juguetes eróticos y productos sexuales al mejor precio. Nuestra mayor virtud es el asesoramiento y la atención personalizada. Si quieres una web de juguetes para adultos de confianza, no dudes en visitarnos y contactar con nosotros.
Sevilla, Espanja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.

Me llegó todo rápido y los productos parecen muy buenos

Vastaus yritykseltä Sexto Placer
Edit: forma personalizada?? En que sentido? El color del fondo o el tamaño de la fuente? No hay nada personalizado en la tarjeta.

Vastaus yritykseltä Sexto Placer
Un buen artículo para una despedida de solteros. Recomendable

Vastaus yritykseltä Sexto Placer
Buen servicio. Serios y discretos. Muy bien empaquetado. Buenos productos y buen precio.

Vastaus yritykseltä Sexto Placer
Porque me atendieron bien y rápido en mis consultas.

Vastaus yritykseltä Sexto Placer
Especificar medidas del producto para no comprar algo k no es lo k buscabas

Vastaus yritykseltä Sexto Placer
Muy buen trato por parte de los vendedores. Los productos todos genial!!

Vastaus yritykseltä Sexto Placer
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.