Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Me ha resultado muy grato comprar en esta empresa, todo ha sido como yo quería y esperaba. Lo recomiendo y volveremos a comprar.

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Envío rápido y me resolvieron bastantes dudas. Envíos y registro en la tarjeta muy discreto. Seguramente volveré a comprar por la variedad y los precios.😊

Saanut 5/5 tähteä

El pedido llegó en el tiempo previsto y discretamente.por cierto es un producto eficaz y de calidad.estoy super contenta.mil gracias de verdad.

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Seksilelukauppa

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Solo Productos 100% Originales, Especialistas en Juguetes Eróticos ¡Compra Hoy! Paquete 100% Discreto. Envíos Gratis desde 50€. Envíos en 24 Horas. Pago Contra Reembolso. +10 Años de Experiencia.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ha llegado rápido

Ha llegado rápido, experiencia buenísima

10. toukokuuta 2020

Muchas gracias, Natalia

Todo bien 😊

Amplia gama de productos., envio rapido considerando las circumstancias. Todo bien 😊

15. huhtikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Condonel

Muchísimas gracias Alina, esperamos que lo disfrutes

Excelente atención

Excelente atención. Preocupados hasta el final de todo. Trato inmejorable. Grandísima profesionalidad y discreción. Muchísimas gracias. Seguro repetiremos.

30. maaliskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Condonel

Muchísimas gracias Antonio, trabajamos cada día para ofreceros un servicio de calidad.

Saanut 1/5 tähteä

No puedo compartirla porque no me ha…

No puedo compartirla porque no me ha llegado nada y además no me contestan a los correos

15. helmikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Condonel

Le pedimos disculpas, porque hemos tenido problemas con el servidor de correo electrónico. Uno de los productos de su pedido, está agotado. En cuanto recibamos el material se lo enviamos todo junto. Disculpa las molestias

Repetiría sin duda

A parte de la rapidez de entrega (en menos de 48 h lo tenía en casa), me han guiado muy bien y resuelto todas mis dudas. Lo recomiendo al 100%

16. tammikuuta 2020

Vastaus yritykseltä Condonel

Muchísimas gracias Claudia. Esperamos que disfrutes del pedido.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin