Era il mio orecchino preferito, che purtroppo avevo perso, e questo modello non era più disponibile in Brasile. Sono riuscita a trovarlo presso la Gioielleria Sessa e ho deciso di ordinarlo dall’Itali... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
If anyone is still wondering or hesitating about buying from this store, I recommend it 100%. Fast order processing and excellent, friendly communication. In my case, the delivery costs to my location... Näytä lisää
È stata la prima volta che ho acquistato un oggetto di valore e delicato tramite internet dalla Gioielleria Sessa e lo rifarei! Ho apprezzato la cura con cui è stato imballato l'oggetto e la gentile... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gioiellieri da Generazioni e Maestri dell'Orologeria, da sempre operiamo nel settore con professionalità e cortesia. Ci trovi a Capua (CE) e anche online con spedizioni assicurate e veloci, entro le 48 ore. Per noi la qualità dei gioielli che trattiamo è fondamentale, e l'attenzione al cliente è di fondamentale importanza.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Ditta seria
Ditta seria, esaustivi nelle richieste e veloci nella spedizione, personalmente la consiglio senza ombra di dubbio.
Gentilissimi e disponibili per…
Gentilissimi e disponibili per qualsiasi domanda. Super professionali. Ho acquistato orologio spedendolo in Spagna ed è arrivato entro 48 ore ed in perfetto stato. Comprerò da loro sicuramente di nuovo.
Orologio
Abbiamo ordinato un orologio per un regalo, spedizione veloce e imballaggio super. Regalo molto apprezzato
Grande professionalità
Grande professionalità, ottima assistenza pre vendita, cortesia e spedizione velocissima!!
Disponibilità e chiarezza ad un prezzo imbattibile
Ho acquistato un orologio tramite il loro e-shop e sono rimasto soddisfatto per la chiarezza e disponibilità dimistrate.
Decisamente consigliato anche per via del prezzo molto concorrenziale.
Ottima disponibilità e cortesia
Ottima disponibilità e cortesia, venditore consigliato
"Ho acquistato online con ritiro in…
"Ho acquistato online con ritiro in negozio e l'esperienza è stata ottima. L'ordine era pronto nei tempi previsti, il personale è stato gentile e disponibile, e il ritiro è stato semplice e veloce. Gioiello conforme alla descrizione e ben confezionato. Consiglio questa gioielleria!"
Attenzione verso il cliente eccellente.
Attenzione verso il cliente eccellente.
Disponibilità e professionalità.
Ottimi!
Ho già acquistato diversi prodotti nel corso del tempo e mi sono sempre trovato benissimo. Servizio veloce, preciso e affidabile. Consigliatissimi!
Esperienza TOP
L’esperienza è stata positiva. Ho comprato un articolo per un regalo a un prezzo competitivo. La comunicazione è stata cordiale e rapida. Spedizione velocissima. Tutto perfetto. Non esiterei a ricomprare dallo stesso sito. Grazie e alla prossima
Tutto perfetto!
Qualità/competenza/professionalità
Frequento questa gioielleria da tempo e l’ho scelta come punto di riferimento per la cura dei dettagli e per l’altissimo livello del servizio. Il personale è estremamente qualificato e professionale. Desidero sottolineare la professionalità del commesso Peppe che mi segue abitualmente: discreto, competente e sempre disponibile a fornire consulenze precise e personalizzate.
La sua capacità di interpretare le esigenze del cliente trasforma ogni acquisto in un’esperienza piacevole. Qualità dei prodotti e assistenza impeccabili. Assolutamente consigliato.
Consegna rapida e puntuale
Consegna rapida e puntuale. Sono stata anche contattata via whatsapp per essere avvisata della spedizione. Sono soddisfatta dell’esperienza di acquisto.
Trustpilot-kokemus