produit bien emballé (carton épais, très solide) , aucun défaut. Excellente qualité ( tige recouverte de plastique blanc, manivelle avec partie en acier inox); produit impeccable !!!! Seul bémol : p... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Produit de qualité, envoi rapide. Bon prix. Seul bémol l'envoi FeDex. Mon colis devait être livré un mercredi, mais reporté le lendemain pour raison de 'bureau du destinataire fermé'. C'est un domici... Näytä lisää
Le produit correspond bien. Merci Servistores. Il faut essayer de modifier les moyen de livraison: Le livreur TNT n'a pas livré le colis. Le colis est a leur dépôt. Je me suis déplacé mais c'es... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Facilité pour trouver dans mon cas un moteur de volet roulant grand et ancien. La référence y était et l'acheminement de cette pièce s'est faite rapidement et bien livrée. Je conseille cette boîte qui... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Stock important de nombreuses pièces détachées pour l'entretien et la rénovation de tous les stores et volets roulants. Large choix de moteurs, filaire, radio. Motorisation de votre volet existant, réparation, vous pourrez trouver tout ce qu'il vous faut chez Servistores. Avec une livraison rapide. Votre commande passée le matin, livrée dès le lendemain chez vous.
Yhteystiedot
8, rue de Concressault, 45360, CERNOY-EN-BERRY, Ranska
- 0 891 700 160
- contact@servistores.com
- servistores.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 83 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Site facile d’utilisation avec très…
Site facile d’utilisation avec très bonne description des produits et commande livrée très rapidement et très bien emballée
Commande pièces détachées Facilité pour trouver les pièces…
Facilité pour trouver les pièces détachées.
Simplicité pour commander.
Prix compétitif.
Petit point négatif dans la commande le client est obligé de divulguer l’intégralité des renseignements de sa carte bancaire, système pas très prudents pour le client! À améliorer genre PayPal.
Enfin livraison rapide et sans aucun problème.
Bilan donc très positif. Merci
J ai eu ce que J ai demandé par contre…
J ai eu ce que J ai demandé par contre J ai demandé de me donner des références de pièces et J attends encore. Or J achetais sur ce site à cause des conseils on m’en donc donné d autres. Cordialement
Retour et avis
Désoler de ma réponse hâtive de mécontentement réponse reçu et delai expliquer correctement je modifie mon avis

Vastaus yritykseltä SERVISTORES
Je rectifie mon avis suite au colis que je viens de recevoir , merci à vous et bonne année

Vastaus yritykseltä SERVISTORES
Comme d'habitude la qualité du produit…
Comme d'habitude la qualité du produit et le sérieux des équipes ne font pas regretter ses achats. Merci.
Efficace
Rapide simple et efficace aussi bien dans les conseils techniques que dans le suivi de la commande. Produit conforme aux attentes.
Bonjour je suis très content de votre…
Bonjour je suis très content de votre entreprise familiale mais dommage qu’on ne puisse pas accéder à plusieurs paniers car ils sont réservés au professionnel
Je vous est commandé déjà 4 kit moteur en Somfy Io
Ils m en reste encore 4 à faire mais je ne veut que les moteurs avec bagues et support moteur
Bonne fête de fin d’année
Cdlt
Commande livrée rapidement
Commande livrée rapidement
Produit conforme à la description
très bonne satisfaction
grande facilite de choix de la bonne pièce
excellente livraison et grande rapidité
livraison rapide et conforme
Satisfaction sauf pour le coût du port
J'ai facilement trouvé ce que je voulais sur votre site la livraison a été rapide
Le coût du port est trop élevé beaucoup plus cher que le prix des pièces on devrait pouvoir utiliser un autre mode d'envoi postal
Simple, rapide, références sans doute de l'objet
Simple, rapide, et je comprends ce que j'achète. 2 référence se ressemble mais les photos expliques expliquent la différence. j'ai pu choisir la bonne.
Trustpilot-kokemus