Comptoir Des Serruriers Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ces gens profitent de l'urgence pour avoir desprix cher. Ok c'est le jeux. Mais rien dans leur facture est cohérent. Ils annonce un prix pourle deplacement 250 a 350€ et dans la factire .... 50... Ar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

BEST Serrurier EVER vraiment !! Kevin et Ludovic sont très réactifs très très gentils. J'ai du faire changer ma serrure.. Je ne le savais pas et ce n'était pas prévu ..ils m'ont tout expliqué ils on... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ACDS a installé des digicodes dans notre copropriété avec centrale vigiks ainsi qu'une porte d'entrée. Un grand merci pour la qualité de leur travail et des équipements posés. Sympathiques, profess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci au comptoir des serruriers pour leur rapidité à poser la porte anti-squatt dans mon appartement parisien qui avait été visité et squatté alors que j’habite à Strasbourg. Très rapide, c’est r... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lukkoseppä

Yrityksen kirjoittama

Implanté depuis 2011, Comptoir Des Serruriers c'est 3 magasins : • Paris 3ème • Paris 5ème • Paris 9ème Nous avons décidé de donner une nouvelle image à notre si beau métier artisanal de serrurier. Commerçant de quartier et intervention de serrurerie sur tous Paris, nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes : • Ouverture de porte • Changement de serrure • Blindage de porte et installation de porte blindée • Contrôle d'accès. Nous disposons également d'un parc de machines dernière génération pour la reproduction de clés et badges toutes marques. Tous nos devis sont gratuits ! N'hésitez pas à venir nous rendre visite.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

A recommander

Professionels sérieux et aimables, se déplacent rapidement, tarifs tout a fait corrects. A recommander.

3. helmikuuta 2017

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Folye , nous sommes contents de votre recommandation. Nous cherchons avant tout à satisfaire notre clientèle.

L'Equipe d'A.C.D.S

Saanut 5/5 tähteä

Tiptop: rapide, efficace et pas d'arnaque de prix

J'ai testé le comptoir des serruriers hier soir et c'est tip top; les avis google étaient tellement bons que j'ai eu peur que ça soit un scam. Verdict: rdv pris par sms pour une ouverture de porte, ils étaient pile à l'heure, ils ont réussi à ouvrir ma porte et c'était 80€ tout pile, comme annoncé sur leur site internet. du coup un serrurier honnête et fiable c'est possible!

31. tammikuuta 2017

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci Pauline , Nous mettons un point d'honneur à prôner la transparence.

L'Equipe d'Au Comptoir Des Serruriers

efficace

intervention rapide, efficace et personnel très aimable.. A recommander !

26. tammikuuta 2017

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Nous vous remercions pour votre recommandation.

L'Equipe D' A.C.D.S

Trés bien

Efficace, sympathique et parmi les moins cher... Que dire de plus ?

24. tammikuuta 2017

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci beaucoup , nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

L'Equipe d'Au Comptoir Des Serruriers

Efficace et sympathique

Suite à un cambriolage dans notre société nous avons fait appel à cette équipe de serruriers qui a été rapide, efficace et honnête pour réparer notre porte dans un premier temps puis nous équiper avec un système plus sûr. Nous sommes très satisfaits de leur travail et des conseils qui nous ont été fournis. Merci

19. tammikuuta 2017

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci Nicolas pour cet avis. Nous n'oublierons évidement pas de vous recommander pour les prochains EVG.

L'équipe Au Comptoir Des Serruriers

excellent

je recommande très bon travail et tarif très raisonnable
pas facile de trouver un serrurier de confiance , je recommande vivement en cas de besoin !!

18. tammikuuta 2017

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci Nicolas pour cet avis valorisant, nous restons à votre service

L'équipe Au Comptoir Des Serruriers

Super service

Des gens sympa et chaleureux, un service rapide et efficace. Rien à redire, chaudement recommandés!

16. tammikuuta 2017

Jeunes et efficaces

Très bons serruriers, jeunes et efficaces. Prix sans surprise. Prix compétitif. Intervention professionnelle sur ma serrure (une Fichet Sans Soucis) pourtant pas moderne. Des gens sérieux.

14. tammikuuta 2017

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci Yvon pour cet avis et votre confiance.

Saanut 5/5 tähteä

Excellent service très pro!

Nous cherchions un serrurier pour effectuer une copie de bipper pour porte digicode. Cette adresse est plus que recommendable, le personnel est super sympa, très professionnel et à l écoute.. vraiment rien à redire!

9. tammikuuta 2017

Merci Christophe pour cet avis, bonne année 2017

Parfait !

Personne très disponible, consciencieuse et minutieuse. A pris son temps, respect des tarifs annoncés, moins cher que ses concurrents. Je le recontacterai volontiers au besoin.

6. tammikuuta 2017

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci Emilie pour cet avis, nous essayons de toujours répondre au mieux à la demande de nos clients.

super

rapide et efficace !!! merci beaucoup

5. tammikuuta 2017

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci Cyril pour cet avis, nous restons à votre disposition pour vos prochaines demandes

Excellent serrurier à Paris

Cambriolée pendant les fêtes, ACDS a répondu présent. Serrurier très arrangeant et agréable. Vraiment très pro ! Nous recommandons ce serrurier.

3. tammikuuta 2017

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci Lou pour cet avis, bonne année 2017!!

Saanut 5/5 tähteä

Service irréprochable et extrêmement fiable

Entreprise extrêmement fiable, l'intervention a été rapide et les serruriers pleins de gentillesse et de patience. Ils ont trouvé la solution la plus économique pour notre entreprise. Une perle à féliciter dans cette industrie où certains font preuve de malhonnêteté... Merci infiniment !

28. joulukuuta 2016

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci pour cet avis fleurissant Laïla, vous êtes une perle en cliente aussi lol

Très professionnel

Sérieux , travaillant très bien , efficacement et très aimables ce qui ne gâte rien !

Merci Mme OUDIN pour cet avis, bonne année 2017

Efficaces et sympas

Après nombres de recherches infructueuses pour trouver un serrurier acceptant de se déplacer rapidement, ACDS m'a répondu très rapidement, était en 20 min chez moi, et 1h30 après tout était de nouveau fonctionnel.
Merci beaucoup à toute l'équipe, tous très sympas!

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Bonjour François, merci pour cet avis favorisant.
Toute l'équipe de Comptoir Des Serruriers vous souhaites un Bonne année 2017

satisfation

Très satisfait de la prestation, ouverture de porte en même pas 5 minutes
personne de confiance. je vous recommande vivement :):)

Merci Fatma pour cet avis, nous vous souhaitons une très bonne année 2017

Saanut 5/5 tähteä

Service rapide, efficace et fiable

Ayant perdu mes clés un 25 décembre au soir, Kevin m'a offert un service rapide, efficace avec un super rapport qualité prix!

26. joulukuuta 2016

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Bonjour Roxanne, merci pour cet avis et votre confiance

Très bien

Pas d arnaque! Un prix juste et une attitude de pro. Enfin! Merci

26. joulukuuta 2016

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Bonjour JB, merci pour ces beaux compliments

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin