Comptoir Des Serruriers Arvostelua 240

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ces gens profitent de l'urgence pour avoir desprix cher. Ok c'est le jeux. Mais rien dans leur facture est cohérent. Ils annonce un prix pourle deplacement 250 a 350€ et dans la factire .... 50... Ar... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

BEST Serrurier EVER vraiment !! Kevin et Ludovic sont très réactifs très très gentils. J'ai du faire changer ma serrure.. Je ne le savais pas et ce n'était pas prévu ..ils m'ont tout expliqué ils on... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

ACDS a installé des digicodes dans notre copropriété avec centrale vigiks ainsi qu'une porte d'entrée. Un grand merci pour la qualité de leur travail et des équipements posés. Sympathiques, profess... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Merci au comptoir des serruriers pour leur rapidité à poser la porte anti-squatt dans mon appartement parisien qui avait été visité et squatté alors que j’habite à Strasbourg. Très rapide, c’est r... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lukkoseppä

Yrityksen kirjoittama

Implanté depuis 2011, Comptoir Des Serruriers c'est 3 magasins : • Paris 3ème • Paris 5ème • Paris 9ème Nous avons décidé de donner une nouvelle image à notre si beau métier artisanal de serrurier. Commerçant de quartier et intervention de serrurerie sur tous Paris, nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes : • Ouverture de porte • Changement de serrure • Blindage de porte et installation de porte blindée • Contrôle d'accès. Nous disposons également d'un parc de machines dernière génération pour la reproduction de clés et badges toutes marques. Tous nos devis sont gratuits ! N'hésitez pas à venir nous rendre visite.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ces gens profitent de l'urgence pour…

Arnasue a l'urgence, facture des choses en plus.

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Nous sommes désolés de lire votre message. Toutefois, après vérification approfondie, nous ne retrouvons aucune intervention ni facture à votre nom ou à vos coordonnées dans notre historique.

Nos tarifs sont clairement annoncés avant toute intervention et validés par le client.
Aucune prestation ni frais supplémentaires ne sont facturés sans accord préalable.

Nous vous invitons a nous contacter afin que nous puissions étudier votre situation et, le cas échéant, vous apporter une réponse précise.

super service client

super service client. Thomas a fait en sorte que je recoives rapidement les reproductions de mes clés de porte blindée. Un grand merci pour le suivi.

6. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Très fiables et honnêtes!

Intervention de grande qualité, efficace, claire et honnête (et prix corrects!!) ! Merci à Romain pour son expertise. Je recommande le Comptoir des serruriers les yeux fermés, après de nombreuses expériences mauvaises par le passé avec des serruriers très malhonnêtes

11. huhtikuuta 2025

Très gentil et rapide

Très gentil et rapide. Un travail merveilleux

4. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre rapidité et de la qualité de notre travail. Au plaisir de vous aider à nouveau !

Enfin de vrai professionnel

Enfin de vrai professionnel qui sont de très bons conseils avec des tarifs très intéressants et des préconisations qui sont toujours dans l’intérêt du client très rare dans cette profession à contacter sans modération
encore merci à toute l’équipe du comptoire des serruriers

12. helmikuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Un service de qualité à un prix très raisonnable.

Je suis entrée par hasard dans la boutique de la rue Vignon j'ai été pleinement satisfaite du service rendu et de son prix. Il s'agissait de refaire un badge. Du coup, j'ai pensé immédiatement à cette entreprise pour changer le cylindre défaillant de ma porte d'entrée. Etant donnée l'urgence, tout a été mis en oeuvre pour répondre à ma demande le jour même. Le service était de très bonne qualité à un prix très raisonnable.

16. tammikuuta 2024

Servive rapide !

Servive rapide et efficace !

14. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci beaucoup pour votre avis.

L'équipe "Comptoir des serruriers"

Excellent service

Excellent service, ils font honneur à leur profession parfois mal représentée. Tant sur le plan professionnel que sur le plan humain, le top ! Vous pouvez y aller les yeux fermés, tarifs plus qu'honnêtes.

7. huhtikuuta 2021

Entreprise très compétente

Equipe dotée d'un très bon professionnalisme que je recommande vivement.
Les réponses sont claires et précises et les interlocuteurs restent toujours disponibles pour nous donner des précisions par téléphone.
Merci M. HOBAB et à toute son équipe.

17. maaliskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

reco pour usage sans modération

Feedback très positif tant au niveau de la réactivité de l'équipe commerciale, de l'engagement par rapport au délai, des coûts maîtrisés, et de la réalisation des travaux qui ont été réalisés parfaitement bien même si cela a été plus compliqué que prévu. Tout cela a été réalisé dans un esprit positif et agréable. Je recommande donc vivement cette entreprise de serrurerie pour leur professionnalisme, surtout ne changez pas !

2. maaliskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Ma clé s'était cassée dans la serrure

Ma clé s'était cassée dans la serrure. La personne qui s'est chargée de la réparer, s'est montrée extrêmement sympathique, rapide et efficace. Je recommande vivement !

18. marraskuuta 2020

Bonjour Monsieur,
Je vous remercie pour votre avis et nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.

Rapides, professionnels et rassurants

Très rapide, c’est rassurant quand on n’est pas sur place.
Excellents contacts et conseils tout au long de la location de la porte. Très professionnels.
Encore Merci !

25. syyskuuta 2020

Bonjour Madame,
Je vous remercie pour votre commentaire et nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter satisfaction pour la location de la porte anti-squat.

Reproduction très rapide

Reproduction très rapide, un coursier est même venu apporter un modèle spécial de clef pour la reproduction.

24. syyskuuta 2020

Vastaus yritykseltä Comptoir Des Serruriers

Merci d'avoir utilisé notre service de reproduction de clés minutes.

Saanut 5/5 tähteä

Une équipe très professionnelle et compétente

Une équipe très professionnelle et compétente. Je suis extrêmement content du travail réalisé. Je recommande chaudement !!

21. elokuuta 2020

Merci pour votre retour.

Saanut 5/5 tähteä

Efficacité et rapidité dans le service

Efficacité et rapidité dans le service !
Appelé le midi pour changer des serrures suite à un vol de clefs, l'intervention a eu lieu dès la fin de journée avec un serrurier sympathique et très compétent.
Encore merci

4. elokuuta 2020

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour et nous sommes ravis de votre satisfaction pour le changement de votre serrures suite au vol de vos clés.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin