Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Laboratoire sérieux Suspend les abonnements sans pb sur demande Conseillers très professionnels quand on téléphone pour une contre indication éventuelle

Saanut 5/5 tähteä

Avec les produits Serenalpes j'ai obtenu des résultats. C'est un laboratoire sérieux toujours à notre écoute. Je suis très satisfaite.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé pour la mémoire en espèrent que sa sera favorable. Sa me plairait commander plus mais c'est question budgets. Bien Cordialement

Saanut 1/5 tähteä

Ge des glaces supposé etre miraculeux pour faire disparaitre les douleurs en 30 secondes chrono!!!Pour moi , a l 'application , brulures , douleurs lancinantes pendant 30 mn MAIS aucun soulagement !!... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vitamiinit ja lisäravinteet
  2. Kauneus- ja terveysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Serenalpes est née de la volonté de proposer les meilleures solutions naturelles pour vivre sa santé, pleinement et sereinement. Ses formules s’appuient sur les dernières avancées de la recherche scientifique sur la nutrition, la micro-nutrition et la nutrithérapie. Chaque produit est composé des meilleurs ingrédients, garantis sans OGM, sans pesticides, sans excipients dangereux. Un conseil scientifique formé d’experts de la nutraceutique, de biologistes, de journalistes scientifiques, de médecins, valide chaque nouvelle formule : la composition exacte des ingrédients, leur origine, leur qualité et leur performance. Dans une logique de “circuit-court”, Serenalpes a choisi de distribuer directement ses produits pour éviter les intermédiaires et permettre de proposer la meilleure qualité, au meilleur prix.

Yhteystiedot

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä

Pratiques de vente abusives

Pratiques de vente abusives
Je me renseigne sur un produit sans avoir de compte, je me retrouve avec une commande non souhaitée et un avis de prélèvement bancaire sans autorisation
A fuir absolument

9. helmikuuta 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis et sommes navrés de lire votre mauvaise expérience suite à votre achat.

Si vous avez commandé par erreur, sachez que grâce à notre garantie Satisfait ou Remboursé pendant 365 jours vous pouvez nous retourner gratuitement vos boîtes depuis la France Métropolitaine avec le bon de retour gratuit qui se trouve à l’intérieur du colis.

Dès réception de vos boîtes, nous procéderons au remboursement de votre commande.

Par ailleurs, nous portons la plus grande attention à la sécurisation de vos données personnelles, et respectons pleinement la réglementation européenne sur la protection des données. Vos données bancaires sont cryptées et ne peuvent être utilisées qu'avec votre accord et dans le cadre de votre contrat. Vous pouvez à tout moment en demander la suppression auprès de notre service client sur simple e-mail.
Notre service client se tient à votre disposition du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 9h à 17h.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Sérieux ponctuel efficace

Sérieux ponctuel efficace

9. helmikuuta 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec Serenalpes.

communication aisée

communication aisée, livraison rapide, service client au top avant et après réception de ma commande

2. helmikuuta 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis que vos échanges avec notre service client vous aient apportés satisfaction.

Nous tâchons de répondre de la manière la plus claire et la plus réactive possible aux demandes de chacun de nos clients.

Votre satisfaction nous tient à cœur.

Saanut 5/5 tähteä

il me semble malgre le recent debut de…

il me semble malgre le recent debut de mon traitement que je vais deja mieux!!!!

3. helmikuuta 2026

Le collision etait parfait

Le collier était parfait. L’envoi est relativement rapide. J’en ai offert un tuba à FILLE pour qu’elle essaye elle est très très heureuse de la texture du produit. Moi aussi l’intérieur du Coli il y avait Vita plus et j’ai commencé le le programme. Merci énormément

2. helmikuuta 2026

Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits.

expérience positive

Il est toujours facile d'avoir un interlocuteur au téléphone, les commandes ainsi que les réceptions sont rapides.Je n'ai jamais eu aucun problème. Quant a l’efficacité des produits bien sur cela dépend de chaque personne et tout le monde réagit d'une manière différente, nous ne sommes pas des robots....

30. tammikuuta 2026

Très bien

Très bien, merci

22. tammikuuta 2026

Cher Monsieur,

Merci infiniment pour votre commentaire très apprécié.

L'avis de nos clients compte énormément pour nous.

Parfait je recommande

19. tammikuuta 2026

Bio végane gélulovore

J'ai trouvé dans les produits Sérénalpes de quoi donner à mon corps tout ce dont il a besoin pour vivre en bonne santé tout en respectant ma manière de m'alimenter biologique et végétalienne.

26. helmikuuta 2025

Produits de qualité.

Commande aisée et livraison rapide par colissimo. Service clientèle très efficace facile à contacter.

15. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä serenalpes.com

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le contact avec notre service clientèle.

Nous avons à cœur de répondre avec efficacité et précision aux demandes de chacun de nos clients.

Nos conseillers sont à votre disposition et sont tous spécialisés dans les compléments alimentaires afin de pouvoir vous conseiller au mieux.

Qualité des produits Serenalpes

J étais un peu sceptique au départ, mais depuis que j utilise mon produit "Serenalpes", je trouve une amélioration dans mon quotidien.

19. tammikuuta 2026

envoi retardé

un coup de téléphone et tout est arrangé

16. tammikuuta 2026

Chère Madame,

Votre satisfaction nous tient à cœur.

DERENALPES PREMIERE

Pour l'instant c'est mon premier contact de commande, tout est clair.
Je vais tester les résultats.

16. tammikuuta 2026

Très beau produit

Command expédiée dans le délai prévu
Emballage correct
Belle finition des boîtes contenant les gélules
La prise de 3 gélules par jour ne laisse aucun goût
Je prends les gélules depuis le 10/01/2026 et il me semble ressentir une légère amélioration.

10. tammikuuta 2026

Chère Madame,

Nous sommes ravis que nos produits vous apportent satisfaction. Votre avis est essentiel pour nous.

Saanut 4/5 tähteä

Produit très satisfaisant

Produit très satisfaisant, conforme à la description. Commande bien emballée.

9. tammikuuta 2026

Saanut 5/5 tähteä

Expérience sur la cure de vitamines D

Je ne peux encore donnerun avis,car j'ai commencé ma cure de vitamines D que depuis le 8 janvier 2026. Avec mes respectueuses salutations Bernard COLLET

8. tammikuuta 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Vu sur Internet

Vu sur Internet. Commande très simple et livraison très rapide.

5. tammikuuta 2026

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous faisons le maximum pour livrer nos clients le plus rapidement possible pour qu’ils puissent bénéficier au plus tôt des bienfaits de nos produits.

L’équipe Serenalpes

Saanut 4/5 tähteä

J'aime beaucoup votre manière de…

J'aime beaucoup votre manière de communiquer avec vos clients. C'est rarissime. Par contre c'est bcp trop tôt pour évaluer mon produit. Je dois attendre minimum un mois avant de pouvoir voir une différence, peut-être même 2 mois.

6. tammikuuta 2026

Pas du tout satisfait!

Je prends du Girobiotix depuis plusieurs semaines et je ne vois strictement aucune différence. Je vais donc demander le remboursement de toutes les boîtes que j’ai achetées puisque je ne suis pas satisfait.

31. joulukuuta 2025

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre message.

Chacun est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours à plusieurs semaines avant d'en retirer tous les bienfaits escomptés.

Nous vous rappelons que grâce à notre garantie 100% Satisfait ou Remboursé, vous disposez de 365 jours pour nous retourner gratuitement vos boîtes avec le bon de retour prépayé qui se situe à l’intérieur du colis. Dès réception des boîtes, nous procédons au remboursement de celles ci.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin