SensueletMarquant Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

2em commande et comme la fois précédente je suis très satisfaite de l'originalité et de la qualité des créations. Livraison discrète et très bonne communication avec la créatrice. Je recommanderai s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Shipped much faster than expected! Lovely quality. Very large which gives it a great presence. It's really nice and heavy, as well as the scratchyness of the metal parts it gives a very satisfying 'th... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Réception dans les délais prévus.Materiaux de qualité et assemblage soigné. Poignée et dragonne pour de très petites mains, pas les miennes clairement. Taille un peu juste, 70 cm aurait été parfa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käsityö
  2. Seksilelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Boutique d'accessoires BDSM originaux, fabriqués artisanalement. Se compose de paddles, cannes et badines, fouets en paracorde, bougies basse température, griffes, couteaux ouvragés, roses à taper, martinets et floggers. Le tout réalisé à la main en cuir, bois, acier inoxydable et autres matières.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Très bon produits artisanaux

Produits de qualité et réactivité en réponse aux emails. Merci.

29. syyskuuta 2023

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci pour votre avis, heureuse que la relation client plaise autant que les produits.

Superbe fouet

Superbe fouet, très mordant. Très agréable à manier.

3. elokuuta 2023

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci, je prends grand soin à leur fabrication.

Entièrement satisfait

Nous avons obtenu de bon conseils de la part du marchand. L'article commandé est de très bonne facture, il correspond parfaitement à sa description et les délais d'expédition ont été respectés.

22. kesäkuuta 2023

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci, je suis heureuse que mes conseils aient pu vous aider.

Saanut 5/5 tähteä

Tres contents de notre commande

Nous sommes ravis de notre commande, tout était niquel. De plus c'était une commande assez urgente, nous en avions besoin rapidement et nous avions été agréablement surpris qu'un arrangement était faisable. Donc nous sommes très satisfais, les articles correspondent à ce que nous voulions et nous avons pu avoir tout en temps et en heures

Hâte de commander à nouveau, et nous recommandons vivement cette boutique

18. kesäkuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci de votre avis, j'essaye toujours de faire au mieux pour que tout le monde soit satisfait.

Saanut 3/5 tähteä

Assez déçue

Joli paquet envoyé, mais plutôt déçu du contenu. La patte d'ours est bien moins pointue qu'attendue, et surtout très légère, nous attendions un produit plus lourd / Dense.

La planche est conforme et convient bien.

Incompréhension pour la baguette en fibre de carbone, instrument inutile ne provoquant aucune sensation particulière.

21. maaliskuuta 2023

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci pour votre retour, je suis navrée que tout les objets n'aient pas répondu à vos attentes.
En effet, la griffe est légère, elle a été faite de cette manière pour être utilisée facilement sans trop de poids.

Concernant la badine en fibre de carbone, son maniement est assez particulier, avez-vous pu voir la vidéo sur le site ? La vidéo de la badine plate en fibre de carbone est également montrée de plus près et fonctionne sur le même principe.

Si celà ne vous a pas aidé, je reste bien entendu joignable à tout moment via la rubrique "contact"

Perfect

Communication, livraison rapides .
Très beau produit , et vraiment marquant ! 😈

13. helmikuuta 2023

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre retour, c'est très important pour moi, au plaisir

Un magnifique paddle

Un magnifique paddle, merci encore à vous. J'adore votre travail.

5. tammikuuta 2023

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre avis, je suis très heureuse que mon travail vous plaise tant

Badine

Commandé une badine personnalisée, j'en suis très contente, correspond bien à la description et photo du site, le marquage sur le cuir est très discret (un peu trop même) mais le service client très bien, ils ont répondu vite à mes questions et ont respecté les délais annoncés.

11. joulukuuta 2022

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci pour votre avis, ravie que le service client vous aie plu, j'y mets un point d'honneur

Pala preciosa!

Pala preciosa!! I la sensació en el cul és un orgasme rera un altre..

28. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Muchas gracias, no podría desear una crítica mejor.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin