SensueletMarquant Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,3

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

2em commande et comme la fois précédente je suis très satisfaite de l'originalité et de la qualité des créations. Livraison discrète et très bonne communication avec la créatrice. Je recommanderai s... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous sommes ravis de notre commande, tout était niquel. De plus c'était une commande assez urgente, nous en avions besoin rapidement et nous avions été agréablement surpris qu'un arrangement était f... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Réception dans les délais prévus.Materiaux de qualité et assemblage soigné. Poignée et dragonne pour de très petites mains, pas les miennes clairement. Taille un peu juste, 70 cm aurait été parfa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Käsityö
  2. Seksilelukauppa

Yrityksen kirjoittama

Boutique d'accessoires BDSM originaux, fabriqués artisanalement. Se compose de paddles, cannes et badines, fouets en paracorde, bougies basse température, griffes, couteaux ouvragés, roses à taper, martinets et floggers. Le tout réalisé à la main en cuir, bois, acier inoxydable et autres matières.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Achat en ligne agréable et fiable

Acheter sur ce site a été une expérience agréable et fiable. Les produits sont excellents, la livraison est rapide et le site est facile à naviguer. Le service client est également très réactif et professionnel. Je suis très satisfait de mon achat.

15. lokakuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci à vous, je m'efforce d'être le plus réactif possible pour que tout vous convienne

Saanut 1/5 tähteä

La badine s’est cassée au 1er coup

La badine s’est cassée au 1er coup
J’en ai acheté 3 qui ne ressemblent pas du tout aux photos d’illustration
Elles sont très différentes en terme de couleur et de diamètre
Assez grossière et pas du tout pratique
Très cher pour la qualité

2. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Bonjour, je suis navrée que vous soyez déçu de la qualité des badines commandées.

Les badines en noisetier sont toutes différentes, travaillant avec du bois récolté à la main et réalisées avec des procédés entièrement artisanaux, il y aura toujours des différences avec les photos, différences dues au bois lui-même qui n'est pas calibré comme en grande distribution, et à la teinture au brou de noix naturel.

Par contre, elles ne devraient pas casser aussi rapidement, pouvez-vous me contacter à contact@sensueletmarquant.com avec les photos de la badine cassée ?
Nous trouverons le meilleur arrangement possible pour vous satisfaire.

Cordialement

Saanut 5/5 tähteä

Très content de mon achat

Très content de mon achat. Et la personne qui a reçu ce cadeau était très ravie également. Pique bien quand sa tape

22. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci beaucoup, les piquants sont en effet bien pointus

Service parfait

Service parfait, très bonne communication, colis arriver intact et en avance (ce qui était pas gagné en période de fêtes), le produit lui même est parfaitement confirmé aux photos et as nos attentes, nous commanderons à nouveau sans problème!

3. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir pour une prochaine commande

Saanut 3/5 tähteä

La plume est belle mais pas assez…

La plume est belle mais pas assez taillé. Dû coup faut appuyer fort pour laisser une marque.
Je trouve cela dommage vu le prix.

28. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci pour votre avis, et navrée que la plume ne vous apporte pas entière satisfaction, en fonction des bois, tous différents, certaines sont un peu moins pointues que les autres, j'essayes qu'elles soient le plus pointues possibles.

Saanut 1/5 tähteä

Item did not arrive

Item did not arrive. No response from customer service.

20. syyskuuta 2024

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Hello, I'm really sorry, I thought I'd answered your question.
I've just sent you an e-mail in reply, and if the carrier can't bring your parcel to you, I'll obviously send a new one.

Commandes

Que du bonheur a chaque achat ! Des articles réalisés à la perfection, des choses plus créative les unes que les autres, un confort d utilisation bien marqué. Mais surtout un impact bien démontré et des soumis heureux et bien marqués ! Je vous les recommande et JE recommande ;)
Signé Satira

1. syyskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Bonjour, c'est toujours avec un grand plaisir de réaliser vos commandes, dont celles très personnalisées.

Fouet de qualité

Fouet de grande qualité et d'un esthétisme remarquable !

5. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre achat et votre avis, c'était un plaisir de réaliser votre fouet.

Vampire flogger

Shipped much faster than expected! Lovely quality. Very large which gives it a great presence. It's really nice and heavy, as well as the scratchyness of the metal parts it gives a very satisfying 'thuddy' impact so perfect if you like impact play too. Have not played very hard with it yet but gentle thuds to the back makes it nice and red, I'm sure it wouldn't take much effort to really cause some pain and damage with this thing. My only minor issue is that the leather on the handle is quite thin and only wrapped once, so when gripping hard sometimes the pale wood underneath shows through. Overall very happy.

3. huhtikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Glad you like it, thank you

AWESOME

For something so artisanal, very correct price, supreme quality, great attention. Thank you!

26. helmikuuta 2024

Thank you so much !

superbe

Commande de roses. Elles sont superbes ! Et semble être efficaces en attendant de pouvoir les tester.

2. helmikuuta 2024

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci beaucoup, j'espère qu'elles vous ont apporté entière satisfaction

Un travail de qualité..

Un travail de qualité..

Que dire de plus, j’ai été extrêmement satisfaite de mon achat, je suis contente d’avoir commandé !☺️

Le travail est d’une précision,
Merci encore..💜

20. joulukuuta 2023

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre avis, je mets tout en œuvre pour que la qualité soit au rendez-vous.

Livraison très rapide

Livraison très rapide. Produit de très bonne qualité, je recommande !

26. lokakuuta 2023

Saanut 5/5 tähteä

Martinet en PVC et badine noisetier

Martinet en PVC, change radicalement et de manière originale du traditionnel cuir. Quant à la badine, bel objet à l'efficacité qui n'est plus à prouver. Nous apprécions le côté imparfait d'une vraie branche de noisetier.

1. marraskuuta 2023

Vastaus yritykseltä SensueletMarquant

Merci pour votre retour, le martinet en PVC a vraiment été pensé pour offrir une nouvelle gamme de sensations.

Et c'est bien pour cet amour du naturel que j'ai gardé ce côté imparfait qui plaît tant, pour la badine en noisetier.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin