It takes some real guts to try and make a difference and give seniors the chance to have a meaningful impact on the job market. Keep going!
......innerhalb von 2 Wochen Nach zwei Jahren Jobsuche und schlechten Erfahrungen bei anderen Jobportalen habe ich innerhalb von zwei Wochen nach Anmeldung bei Seniorsatwork einen Job in der Ad... Näytä lisää
Yritys on vastannut
MYK-Business versteckt sich hier bei "seniorsatwork.ch" und bietet sogenannte MLM Jobs an mit vielversprechenden Slogans, welche aber Produktabhängigkeiten und keineswegs Freiheit in der Zukunft bede... Näytä lisää
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Keep going!
Sichert Euch ab, bevor ihr mit Seniorsatwork zusammenarbeitet.
Auf Basis unserer Erfahrung mit unbezahlten Rechnunbgen kann ich eine Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen nicht empfehlen und rate jedem Dienstleister, sich vorab durch Vorkasse oder Abschlagszahlungen abzusichern.

Falsche Versprechen auf mittlerem Niveau
Leider geht bei Senioratwork alles schief. Keine Rückmeldung auf Bewerbung…
Die Offerten sind meist bei Recherche nicht überhaupt nicht verfügbar
Kundenservice ist gut
Nach einigen mails mit dem Kundenservice
konnte meine Mitgliedschaft und die Rechnung storniert werden.
MYK-Business versteckt sich hier bei…
MYK-Business versteckt sich hier bei "seniorsatwork.ch" und bietet sogenannte MLM Jobs an mit vielversprechenden Slogans, welche aber Produktabhängigkeiten und keineswegs Freiheit in der Zukunft bedeutet.
Finger weg von solchen Jobs !!!
......innerhalb von 2 Wochen
......innerhalb von 2 Wochen
Nach zwei Jahren Jobsuche und schlechten Erfahrungen bei anderen Jobportalen habe ich innerhalb von zwei Wochen nach Anmeldung bei Seniorsatwork einen Job in der Administration gefunden.
Ich kann nicht sagen ob das Zufall war, in meinem Fall jedenfalls atemberaubend schnell.
Einfach nur einen lieben Dank (auch für die persönliche Hilfe bei Verständnisfragen)

sehr gute Kandidat:innen
Habe selbst schon über seniorsatwork rekrutiert und die kandidaten überraschen mit einer hohen qualität ...

Sehr zufrieden
Ein Team dem man vertrauen kann! Super toll! Weiter so!

Spannende Angebote
Spannende Angebote! Meine Tante hat mit der Hilfe von seniors@work wieder einen Job gefunden, obwohl sie die Hoffnung schon längst aufgegeben hatte.
Auch ich habe eingezahlt.. Inserate mit Fakefirmen
Auch ich habe eingezahlt... ich Depp. Anstelle vorab zu recherchieren. Senoratwork hat sogar Stellenauschreibungen von Firmen die es gar nicht gibt. Frei erfunden z.B. diese "MYK-Business".
Unglaublich solche Machenschaften.

Vastaus yritykseltä Seniorsatwork
Ich war von Anfang an skeptisch
Ich war von Anfang an skeptisch, da man nur gegen Gebühr die offenen Stellen zu sehen bekommt. Leider ist die Auswahl in der Umgebung sehr klein und alle Jobs sind einige Monate alt. Wirklich bedenklich, dass man die Notsituation von Senioren (oder 50+) ausnutzt, um Geld zu machen. Finger weg!

Vertrauen basiert auf Versprechenen
Vertrauen basiert auf Versprechen, die eingehalten werden.
Wenn eine Plattform wie Seniors at Work ihren zahlenden Nutzern implizit oder explizit verspricht, dass sie durch eine Bezahlung bessere Chancen und Resultate erzielen, dann aber selbst hochqualifizierte Fachkräfte wie Sie keine Resonanz erhalten, wird dieses Vertrauen nachhaltig beschädigt.
Ihre Erfahrung zeigt einen direkten Widerspruch zwischen dem, was die Plattform anbietet (bessere Sichtbarkeit gegen Gebühr), und dem, was sie leistet (keine Resultate trotz Bezahlung).
In einem solchen Fall ist Ihr Vertrauen in die Seriosität der Plattform berechtigterweise enttäuscht, und Ihre Kritik an den Geschäftsgebaren ist nachvollziehbar.

Vastaus yritykseltä Seniorsatwork
Aktuelle Inserate wären besser!
Leider war jedes Inserat welches mir gefallen hätte bereits nicht mehr gültig. Da sollte besser ausgemistet werden damit wirklich nur aktuelle Inserate zu lesen sind. Schade

mal fait, peu crédible
regrettable que ce site ne soit pas complètement traduit en français, pour commencer. Vous devez compléter votre profil complètement pour constater que la solution est payante pour avoir le minimum de visibilité (autrement à quoi bon ?).
Si vous chercher sur internet, aucun avis positif autre que leur propre système qu'ils pourraient biaiser comme ils le souhaitent.
Si on considère les avis, tous mentionnent que les version payante ne rapportent RIEN la plupart du temps. Ce sont des avis négatifs, certes, mais en l'absence d'avis positifs neutres, on ne peut que rester très perplexes ...
En bref, pas crédible du tout.
IDas „Angebot“ ist eine Frechheit und…
Das „Angebot“ ist eine Frechheit und definitiv eine neue und fiese Art von Abzocke! Hier werden keine Jobs angeboten und vergeben, hier wird nur abkassiert.
Hier werden keine Jobs vergeben!
Es fragt sich, ob diese Plattform wirklich Jobs vermittelt, oder nur dazu da ist um Geld ab zu zocken.
Bauernfängerei
Das ganze ist Scharlatanerie und Abzocke, die Inserate sind grösstenteils mehrere Monate alt. Nach der Bezahlung der Einschreibegebühr erhielt ich 2 Mahnungen per email und 2mal wurde mir bestätigt, dass ich bereits bezahlt hätte. Zu guter Letzt hatte ich noch eine 3. Mahnung per Post erhalten. Es gibt keine Filter, man kann die Inserate nicht regional sortieren. Zusammenfassend Hände weg von dieser Organisation.
Internet Abzocke -
Ich kann mich den anderen Kommentaren nur anschliessen. Das ist eine reine Abzocke!
Reine Abzocke
Ich kann diese Plattform nicht empfehlen. Ich bin 50+ und auf Stellensuche. Meiner Meinung nach gibt es keine adäquaten Jobs für qualifizierte Berufstätige. Reine Abzocke! Ich bin leider auch darauf reingefallen und habe den Jahresbetrag bezahlt. Solche Plattformen sollten verboten werden!
Ih habe 3 x schriftlich angefragt
Ih habe 3 x schriftlich angefragt, ob das Einzugsgebiet eingegeben werden kann und erhielt nur die Aufforderung den Betrag einzuzahlen, was ich leider tat. Ich erhielt Jobvorschläge in Genf, Bern, etc. Und wohne in Zug!! Für mich eine absolut unseriöse Plattform, die ich nicht empfehlen kann. Reine Abzocke.