Seniorsatwork Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

It takes some real guts to try and make a difference and give seniors the chance to have a meaningful impact on the job market. Keep going!

Saanut 5/5 tähteä

......innerhalb von 2 Wochen Nach zwei Jahren Jobsuche und schlechten Erfahrungen bei anderen Jobportalen habe ich innerhalb von zwei Wochen nach Anmeldung bei Seniorsatwork einen Job in der Ad... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

MYK-Business versteckt sich hier bei "seniorsatwork.ch" und bietet sogenannte MLM Jobs an mit vielversprechenden Slogans, welche aber Produktabhängigkeiten und keineswegs Freiheit in der Zukunft bede... Näytä lisää

Välttävä

2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Kaikki arvostelut

15 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Keep going!

3. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Sichert Euch ab, bevor ihr mit Seniorsatwork zusammenarbeitet.

Auf Basis unserer Erfahrung mit unbezahlten Rechnunbgen kann ich eine Zusammenarbeit mit diesem Unternehmen nicht empfehlen und rate jedem Dienstleister, sich vorab durch Vorkasse oder Abschlagszahlungen abzusichern.

30. kesäkuuta 2026

Lieber Alexander
Da Sie Inhaber der Digital-Marketing-Agentur UnitedAds GmbH (www.unitedads.de) sind, halten wir es für wichtig, unsere Erfahrungen aus der Zusammenarbeit zu schildern. Nach Beginn unserer Zusammenarbeit im April 2026 mussten wir leider erhebliche Mängel in Ihren Dienstleistungen feststellen. Die im Verkaufsgespräch und den vertraglich zugesagten Leistungen wichen signifikant von der effektiven Umsetzung ab – konkret:

•⁠ ⁠Fehlender Strategieworkshop: Der im Verkaufsgespräch angekündigte Strategieworkshop fand nie statt. Die von Ihnen versprochene Kampagnenstrategie konnte damit gar nicht umgesetzt werden. Sie haben Sie mit unseren Zielen gar nie auseinander gesetzt.

•⁠ ⁠Mangelhafte Creatives: Die gelieferten Creatives enthielten mehrere Fehler, darunter einen falsch geschriebenen Firmennamen sowie eine falsche Zielgruppenpositionierung.

•⁠ ⁠Fehlendes Dashboard: Das im Vertrag zugesagte Dashboard wurde uns während der Zusammenarbeit nicht zur Verfügung gestellt.

•⁠ ⁠Fehlendes Reporting und Jour Fixe: Die im Vertrag zugesagten monatlichen Performance-Reportings und Jour-fixe-Gespräche zur Ergebnisbesprechung fanden während der gesamten Zusammenarbeit nicht statt. Eine Überprüfung Ihrer Arbeit – und damit der Rechnungen – ist damit unmöglich.

Wichtig: Der uns zugewiesene Ansprechpartner H. hat Ihr Unternehmen offenbar per Ende Juni verlassen. Darüber wurden wir nie orientiert. Stattdessen scheint es so, dass unser Mandat einfach liegen gelassen wurde.

Deshalb haben wir Ihre Rechnung ausführlich und anhand konkreter Beispiele schriftlich beanstandet. Auf unsere Einwände erhielten wir jedoch weder eine inhaltliche Stellungnahme noch Nachweise, welche unsere Beanstandungen entkräftet hätten. Stattdessen wurde die Forderung kurze Zeit später an ein Inkassounternehmen übergeben. Auch unser Versuch, Sie telefonisch zu erreichen und die Angelegenheit persönlich zu besprechen, blieb leider erfolglos.

Wir bedauern diesen Verlauf ausdrücklich. Diese Art der Geschäftstätigkeit irritiert: Unser Ziel war und ist keine öffentliche Auseinandersetzung, sondern eine sachliche Klärung der offenen Punkte. Deshalb sind wir weiterhin bereit, die Angelegenheit in einem persönlichen Gespräch konstruktiv zu besprechen.

Saanut 1/5 tähteä

MYK-Business versteckt sich hier bei…

MYK-Business versteckt sich hier bei "seniorsatwork.ch" und bietet sogenannte MLM Jobs an mit vielversprechenden Slogans, welche aber Produktabhängigkeiten und keineswegs Freiheit in der Zukunft bedeutet.
Finger weg von solchen Jobs !!!

3. helmikuuta 2026

......innerhalb von 2 Wochen

......innerhalb von 2 Wochen

Nach zwei Jahren Jobsuche und schlechten Erfahrungen bei anderen Jobportalen habe ich innerhalb von zwei Wochen nach Anmeldung bei Seniorsatwork einen Job in der Administration gefunden.

Ich kann nicht sagen ob das Zufall war, in meinem Fall jedenfalls atemberaubend schnell.

Einfach nur einen lieben Dank (auch für die persönliche Hilfe bei Verständnisfragen)

5. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Seniorsatwork

Vielen herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr zu lesen!

Gerade nach einer längeren Jobsuche ist es umso schöner zu hören, dass der passende Job so schnell gefunden werden konnte. Ob Zufall oder nicht: Am Ende zählt, dass Erfahrung und Motivation zusammengefunden haben.

Danke auch für das Vertrauen und die lieben Worte zur persönlichen Unterstützung – genau dafür sind wir da. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg in der neuen Stelle!

sehr gute Kandidat:innen

Habe selbst schon über seniorsatwork rekrutiert und die kandidaten überraschen mit einer hohen qualität ...

7. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Seniorsatwork

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns besonders, dass Sie SeniorsAtWork sowohl aus Arbeitgeber- als auch aus Rekrutierungsperspektive positiv erleben und die Qualität der Kandidatinnen und Kandidaten Sie überzeugt hat. Genau das ist unser Ziel: erfahrene Fachkräfte sichtbar zu machen und Unternehmen Zugang zu einem oft unterschätzten Talentpool zu ermöglichen.

Danke, dass Sie Teil unserer Community sind – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Sehr zufrieden

Ein Team dem man vertrauen kann! Super toll! Weiter so!

29. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Seniorsatwork

Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und das Vertrauen – das bedeutet uns sehr viel!

Solches Feedback motiviert unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue. Schön, dass Sie Teil von SeniorsAtWork sind.

Spannende Angebote

Spannende Angebote! Meine Tante hat mit der Hilfe von seniors@work wieder einen Job gefunden, obwohl sie die Hoffnung schon längst aufgegeben hatte.

7. elokuuta 2025

Auch ich habe eingezahlt.. Inserate mit Fakefirmen

Auch ich habe eingezahlt... ich Depp. Anstelle vorab zu recherchieren. Senoratwork hat sogar Stellenauschreibungen von Firmen die es gar nicht gibt. Frei erfunden z.B. diese "MYK-Business".
Unglaublich solche Machenschaften.

22. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Seniorsatwork

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist.

Die von Ihnen erwähnte Firma MYK-Business wurde von uns geprüft und entspricht unseren Seriositätskriterien. Wir veröffentlichen keine frei erfundenen Stellenanzeigen und nehmen die Qualität sowie Echtheit der Unternehmen auf unserer Plattform sehr ernst.

Gerne klären wir offene Fragen persönlich mit Ihnen. Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter info@seniorsatwork.ch, damit wir den Sachverhalt gemeinsam anschauen können.

Saanut 1/5 tähteä

Ich war von Anfang an skeptisch

Ich war von Anfang an skeptisch, da man nur gegen Gebühr die offenen Stellen zu sehen bekommt. Leider ist die Auswahl in der Umgebung sehr klein und alle Jobs sind einige Monate alt. Wirklich bedenklich, dass man die Notsituation von Senioren (oder 50+) ausnutzt, um Geld zu machen. Finger weg!

22. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Seniorsatwork

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

SeniorsAtWork verfolgt das Ziel, erfahrene Fachkräfte sichtbar zu machen und Unternehmen sowie 50plus-Talente nachhaltig zusammenzubringen. Die Mitgliedschaft ermöglicht unter anderem die Pflege und aktive Sichtbarkeit des Profils, persönliche Unterstützung sowie den Zugang zu Stellenangeboten und Arbeitgeberkontakten.

Die Anzahl der ausgeschriebenen Stellen kann je nach Region und Zeitpunkt variieren, da viele Positionen projekt- oder bedarfsabhängig entstehen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Angebot weiter auszubauen.

Uns ist wichtig zu betonen, dass es keinesfalls unsere Absicht ist, jemanden auszunutzen. Wir nehmen Feedback sehr ernst und stehen gerne für einen persönlichen Austausch zur Verfügung, um offene Punkte gemeinsam zu klären.

Vertrauen basiert auf Versprechenen

Vertrauen basiert auf Versprechen, die eingehalten werden.
Wenn eine Plattform wie Seniors at Work ihren zahlenden Nutzern implizit oder explizit verspricht, dass sie durch eine Bezahlung bessere Chancen und Resultate erzielen, dann aber selbst hochqualifizierte Fachkräfte wie Sie keine Resonanz erhalten, wird dieses Vertrauen nachhaltig beschädigt.
Ihre Erfahrung zeigt einen direkten Widerspruch zwischen dem, was die Plattform anbietet (bessere Sichtbarkeit gegen Gebühr), und dem, was sie leistet (keine Resultate trotz Bezahlung).
In einem solchen Fall ist Ihr Vertrauen in die Seriosität der Plattform berechtigterweise enttäuscht, und Ihre Kritik an den Geschäftsgebaren ist nachvollziehbar.

4. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Seniorsatwork

Vielen Dank, dass Sie Ihre Sichtweise so ausführlich teilen. Wir verstehen, dass fehlende Rückmeldungen trotz grossem Engagement enttäuschend sein können.

SeniorsAtWork verspricht jedoch keine Jobvermittlung oder garantierte Resultate. Unser Ziel ist es, die Sichtbarkeit erfahrener Fachkräfte zu erhöhen, den Zugang zu Arbeitgebern zu erleichtern und zusätzliche Möglichkeiten zur Vernetzung und Ansprache zu schaffen. Ob und wie schnell es zu Rückmeldungen kommt, hängt letztlich auch von Faktoren wie Nachfrage, Region, Zeitpunkt und spezifischen Anforderungen der Unternehmen ab.

Uns ist bewusst, dass Vertrauen zentral ist. Genau deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, Transparenz zu schaffen, Erwartungen klar zu kommunizieren und unsere Plattform weiterzuentwickeln. Feedback wie Ihres hilft uns dabei sehr.

Gerne stehen wir für einen persönlichen Austausch zur Verfügung, um Ihre Erfahrung im Detail anzuschauen und mögliche Verbesserungen gemeinsam zu besprechen.

Saanut 1/5 tähteä

Aktuelle Inserate wären besser!

Leider war jedes Inserat welches mir gefallen hätte bereits nicht mehr gültig. Da sollte besser ausgemistet werden damit wirklich nur aktuelle Inserate zu lesen sind. Schade

18. marraskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Seniorsatwork

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Aktualität der Stellenanzeigen ist uns sehr wichtig, und wir überprüfen Inserate regelmässig. Gleichzeitig sind wir auch auf Rückmeldungen von Unternehmen angewiesen, wenn Positionen bereits besetzt wurden. Ihr Hinweis zeigt uns, wie wichtig eine noch konsequentere Aktualisierung ist, und wir nehmen das gerne auf.

Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – genau solches Feedback hilft uns, die Plattform laufend zu verbessern.

mal fait, peu crédible

regrettable que ce site ne soit pas complètement traduit en français, pour commencer. Vous devez compléter votre profil complètement pour constater que la solution est payante pour avoir le minimum de visibilité (autrement à quoi bon ?).
Si vous chercher sur internet, aucun avis positif autre que leur propre système qu'ils pourraient biaiser comme ils le souhaitent.
Si on considère les avis, tous mentionnent que les version payante ne rapportent RIEN la plupart du temps. Ce sont des avis négatifs, certes, mais en l'absence d'avis positifs neutres, on ne peut que rester très perplexes ...
En bref, pas crédible du tout.

8. lokakuuta 2025

Bauernfängerei

Das ganze ist Scharlatanerie und Abzocke, die Inserate sind grösstenteils mehrere Monate alt. Nach der Bezahlung der Einschreibegebühr erhielt ich 2 Mahnungen per email und 2mal wurde mir bestätigt, dass ich bereits bezahlt hätte. Zu guter Letzt hatte ich noch eine 3. Mahnung per Post erhalten. Es gibt keine Filter, man kann die Inserate nicht regional sortieren. Zusammenfassend Hände weg von dieser Organisation.

25. heinäkuuta 2025

Reine Abzocke

Ich kann diese Plattform nicht empfehlen. Ich bin 50+ und auf Stellensuche. Meiner Meinung nach gibt es keine adäquaten Jobs für qualifizierte Berufstätige. Reine Abzocke! Ich bin leider auch darauf reingefallen und habe den Jahresbetrag bezahlt. Solche Plattformen sollten verboten werden!

27. joulukuuta 2024

Ih habe 3 x schriftlich angefragt

Ih habe 3 x schriftlich angefragt, ob das Einzugsgebiet eingegeben werden kann und erhielt nur die Aufforderung den Betrag einzuzahlen, was ich leider tat. Ich erhielt Jobvorschläge in Genf, Bern, etc. Und wohne in Zug!! Für mich eine absolut unseriöse Plattform, die ich nicht empfehlen kann. Reine Abzocke.

2. joulukuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin