Hände weg Vertrag wird nicht eingehalten
Hände weg, Betreuerin wird trotz bestehendem Vertrag einfach nicht geschickt. Wir waren 3 Monate bei SENECTUTE24. Die Betreuerinnen waren in Ordnung und wir hätten sie auch gerne weiter in Anspruch genommen (trotz schlechter Deutschkenntnisse).Leider ist aber Herr Buliga eine Katastrophe, sobald man Kritik (z.B wegen schlechter Deutschkenntnisse seiner Mitarbeiterinnen) äußert. Änderungen über Verlängerungen der Turnuszeiten erfuhren wir immer nur über die Pflegekräfte. Es gab nie Rückfragen von ihm, ob alles ok ist und wie es läuft. Vor Vertragsabschluss hat das Alles anders geklungen. Versprechen, dass wir wieder die gleiche Pflegekraft bekommen wurde nicht eingehalten. Wir machten einen Dauerauftrag bei der Bank und überwiesen den Servicebetrag (mit Rechnungsnummer) irrtümlich im 1.Monat doppelt. Ist ihm 4 Wochen nicht aufgefallen. Ein Schelm, wer Schlimmes denkt…in jedem Fall war das für uns unseriös und wir kündigten den Vertrag wie in den Bedingungen vorgesehen mit 14tägiger Frist zum Monatsletzten (31.10)
Am 24.10 wäre Turnuswechsel gewesen, allerdings ist da keine Pflegerin mehr gekommen!!! „Sie haben ja den Vertrag gekündigt!“ - allerdings per 31.10, was Hr.Buliga egal war. Nicht einmal eine aliquote Rückerstattung hat er geleistet. Rechtliche Schritte werden jetzt eingeleitet. Wollte wegen der Pflegerinnen schon mehr Sterne geben, aber wer vertragsbrüchig wird, hat sie nicht verdient. Ich kann von dieser Agentur nur abraten.
Nachtrag wegen der Antwort von Senectute24:
Während des Turnus der ersten Pflegerin (Name der Pflegerin erwähne ich aus Gründen des Datenschutzes nicht!!!) gab es von Ihnen nie eine Rückmeldung ,dass von uns zu wenig Essen zur Verfügung gestellt wird. Wir machten mit der Betreuerin zumindest einmal wöchentlich eine Liste, was wir alles einkaufen sollen, immer mit der Nachfrage, ob das so passt!! Erst beim Telefonat NACH dem Wechsel (das von mir ausging) sagten Sie mir, dass wir Ihre Mitarbeiterinnen hungern lassen würden. „Meine Schwiegermutter leidet still“ ist mir noch im Ohr. NIE gab es irgendeinen Hinweis diesbezüglich.
Zahlung gab es von uns am 15. September doppelt und wir haben diese dann eben im Folgemonat trotz neuer Rechnungslegung!! nicht bezahlt. So gesehen entstand uns kein Schaden. Und in Ihrem Vertrag steht eindeutig: „Vertrag kann zum Monatsletzten unter Einhaltung einer 14 tägigen Kündigungsfrist beendet werden“. Darin hielten wir uns -Sie nicht!! Jede Leserin, jeder Leser kann sich sein/ihr eigenes Bild machen. Bezüglich „wir sind gerne bereit mit ihnen zu sprechen…“ 5 versuchte Anrufe im Nov. und Dez. Mit tw 5 Minuten am Tonband wurden nicht entgegen genommen. Rückruf natürlich auch nicht. Beweist einmal mehr ihren Charakter.
Schade, dass Sie sich nicht während unserer „Zusammenarbeit“ die Zeit genommen haben zumindest ein wenig zu kommunizieren. Hätte weniger in Anspruch genommen, als jetzt mit diversen Beantwortungen hier und dann noch mit der AK.
Leider kann ich bei Trustpilot keine Fotos nachträglich anhängen, sollte es aber jemanden (oder auch Hr Buliga) interessieren wie sein Vertrag aussieht, gerne auch bei Google Rezensionen schauen.

Vastaus yritykseltä SENECTUTE 24 GmbH