Yrityksen tiedot

1. Hoitoalan ammattilaisten välityspalvelu

Yrityksen kirjoittama

Miina: Geprüfte Betreuungskräfte für Ihre Lieben Flexible, stundenweise Unterstützung in Pflege & Betreuung durch geprüfte Fachkräfte in Österreich. Einfach, schnell & ohne Bürokratie buchen.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Saanut 5/5 tähteä

Ein sehr schnelles und unkompliziertes…

Ein sehr schnelles und unkompliziertes Service! Ohne schwierige, langwierige Administration!
Die Fachkraft ist wunderbar!
Ein Segen für alle, die rasch Unterstützung benötigen!

19. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Miina

Vielen Dank für das tolle Feedback! 🌟 Es ist schön zu hören, dass alles so reibungslos geklappt hat, denn genau so soll unser Service sein.

Besonders über das Lob für unser Team freuen wir uns sehr und leiten es direkt weiter. 🙏

Alles Gute für Sie! Wir sind jederzeit für Sie da, wenn Sie uns brauchen.

Herzliche Grüße
Ihr Miina Team

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, super Kundenservice. Agnes hat sich auf die Anfrage sofort geantwortet, zum Termin ist sie pünktlich gekommen. Außerdem ist sie eine freundliche und einfühlsame Person, das ist sehr wichtig bei der Betreuung von Demenzkranken Menschen. Klare Empfehlung.

14. lokakuuta 2025

Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! 🌟

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und sind bei Bedarf jederzeit für Sie da.

Herzliche Grüße
Ihr Miina Team

Saanut 5/5 tähteä

Super Kundenservice & Pflegekräfte! :)

Super Kundenservice und schnelle Vermittlung einer netten Pflegerin für meine Großtante! :)

8. lokakuuta 2025

Lieber Herr Haake,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Schön, dass Sie mit unserer Vermittlung zufrieden sind - das freut uns wirklich sehr.

einfach und unkompliziert…

Hat sehr einfach und unkompliziert funktioniert - vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Jederzeit wieder!

6. lokakuuta 2025

Lieber Herr Pesenhofer,
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Miina!
Wir freuen uns, dass Sie mit der Betreuung und dem Ablauf zufrieden sind.

Die Arbeit

Die Arbeit, die Zuverlässigkeit und die Flexibilität von Elena war einzigartig.

3. lokakuuta 2025

Lieber Herr Reinle,
herzlichen Dank für Ihre netten Worte!
Es bedeutet uns viel, dass wir Ihnen helfen konnten.

Schnell und unkompliziert

Habe eine Anfrage gestellt um Hilfe für unseren Opa zu bekommen. Es ist gleich in der Woche eine sehr nette Pflegerin gekommen die sich gut kümmert. Abwicklung lief recht reibungslos und wir buchen gerne wieder.

17. syyskuuta 2025

Lieber Janis,
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!
Es ist schön zu hören, dass Sie rasch passende Unterstützung gefunden haben.

Sehr gute Erfahrung

Sehr gute Erfahrung - habe online eine Anfrage gestellt und in kürzester Zeit eine nette Betreuerin vermittelt bekommen. Gerne jederzeit wieder!!

1. lokakuuta 2025

Liebe El,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass alles so unkompliziert funktioniert hat und Sie zufrieden sind.
Ihr Miina-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin