En panne du frigo congélateur loué chez eux depuis 3 ans, pour le remplacement cela fait plus d'une semaine que j'attends avec pour toute réponse : la tournée sur Bordeaux n'est pas encore programmée.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Commande 000016406 Effectué depuis la semaine dernière j'ai envoyer les documents demande depuis il m'est impossible de les avoirs par téléphone et par mail, une plainte a était déposer pour escroq... Näytä lisää
Grosse arnaque et au secours fuyez ce sont de véritables escrocs nous avons rendu le materiel ils nous accusent de pas l'avoir rendu dommage photos et papier à l'appui des livreurs depot de plainte et... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Location de meuble, électroménager et multimédia sans engagement et avec option d'achat. Service de 1 à 36 mois pour les étudiants, expatriés et propriétaires .
Yhteystiedot
Ranska
- semeubler.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Muut katsoivat myös näitä
Société de voleurs
Société de voleurs. Lors de ma commande, cela n'a pas fonctionné, j'ai donc refait ma commande pour me voir débiter deux fois. Je n'ai jamais été remboursé. J'ai donc bloqué les prélèvements pour me rembourser tout seul. Lors de la reprise des meubles, on m'a proposé une heure de passage entre 19h00 et 21h00.... J'ai ensuite été prélevé 2 fois de plus alors que j'avais rendu les meubles. J'ai du appelé 30 fois pour me faire rembourser une partie des échéances et de la caution. Il me reste 80 euros à récupérer mais que je n'aurais jamais....
La table noir n'est pas noirLe meuble…
La table noir n'est pas noirLe meuble de salle de bain et la commode sont pas droit et mal montés,Le lit parapluie et le la chaise haute sont abimés,le kit téfal n'est pas un kit téfal, les seuls outils téfal son abimé sinon il y à des vielles casseroles déja utilisés..
j'ai loué une machine a laver…
j'ai loué une machine a laver fantôme;15 jours d'attente, que le livreur arrive le 8 nov; à part que j 'ai contacté et la livraison a été purement et simplement annulé sans m'en informé; par contre les sous soit la caution et déjà un prélèvement ont déjà été débité; ils ne répondent meme plus au téléphone. SI C'EST PAS DE L'ARNAQUE CA je ni comprends rien. Dommage que je ne puisse pas me déplacer sur paris, ils auraient eu une tornade vraiment en colère dans leurs bureau
Une arnaque
Pas livrée à la dite date, le livreur s'est trompé d'adresse et n'a pas appelé le bon N° de téléphone. Aucune solution proposée par semeubler.com. 4 jours que j'attends que le service livraison me rappelle pour proposer une date. Le hic c'est que m'a locataire est arrivée dans les lieux et qu'elle n'a pas de meubles alors qu'elle loue un meublé ! Eux répondent que c'est de ma faute si je n'ai pas répondu au téléphone et que le livreur a bien effectué la livraison alors que les meubles sont retournés à l'entrepôt (si tant est qu'ils existent véritablement) et que le livreur est bien venu (tant pis si ce n'est pas la bonne adresse ... )- BREF UN DESASTRE
Commande non validée le 02/10/19
Commande non validée le 02/10/19, a compté débité le 01/10/19. 20 jours et tjrs pas remboursée, bientôt dépôt de plainte auprès de la DGCCRF, un remboursement d'acompte sur cb non exécuté dans les 30 jours, c'est illégal et la loi Hamon leur laisse en théorie les 14 jours de rétractation bipartite pour rembourser, cependant, à part attendre ou déposer plainte, cela revient au MM, si on le fait seul dans son coin..
nul article payé
nul article payé , 1 mois après, service client désagréable , ne surtout pas commander chez eux, aucune info après 10 appel
j'attend toujours mon remboursement depuis le 25/09/2019
bonjour,
alors moi j'ai fait une commande le 25 septembre 2019 le lendemain il m'envoi un mail comme quoi sa été refuser donc je serais rembourser dans les plus bref délai or a ce jour je n'est toujours rien reçu, je les ais euh trois fois au téléphones en me disent quil fesais le nécessaire avec la comptabilité pour me rembourser et sur les 4 mail envoyé j'ai euh une seul réponse en me disans la même choses au téléphones.
ah pour prélevé il font sa vite mais pour nous rembourser il son pas prèser donc a partir de lundi 21 ocotbre si toujours rien je vais porter plainte contre eux car ce n'est pas normal qu'une societé ce comporte de cette façon et qu'il sont toujours pas passer part le tribunale si j'étais vous je porterais plainte
Très déçu
Je commande, on me prend l'argent sur mon compte jusqu'ici tous va bien... 3 jours plus tard on m'informe par mail que je n'aurais pas ma commande et qu'on va me remboursé... Sans aucune explications.. Bref cela fait déjà 10 jours et aucuns remboursements !
2eme fois que je les appel et que j'ai l'impression de faire suer... Je suis très déçu !
Caution non remboursée 3 mois après la reprise du frigo loué pour deux mois
Le frigo que j'avais loué pour deux mois a été livré et repris le 4 juillet 2019 sans aucun problème. Par contre je n'ai toujours pas récupéré ma caution malgré plusieurs appels et un courrier recommandé. Cette société est à fuir.
Des voleurs impossible de se faire…
Des voleurs impossible de se faire rembourser sa caution
Le service client est injoignable...
Ce truc c'est de la grosse......
Ce truc c'est de la grosse d aube j'emménage dans un nouveau logement avec un bébé n ayant rien et pas les moyens de tout acheter d un coup je passe en location chez eux j ai attendu plus d un mois j ai jamais rien reçu et sans prévenir ils annule la commande aujourd'hui j ai du quand même racheter au fur et à mesure mon mobilier et électroménager et aujourd'hui j attend toujours mon remboursement et évidemment quand ont les contacts ils y a jamais de réponse tellement ils savent eux même qu'ils sont de la d'aube et une grosse arnaque à éviter absolument
Ayant annulé ma commande j'attends…
Ayant annulé ma commande j'attends toujours mon remboursement en plus il m'ont prélevé une location.
Ne louer rien chez eux.
Très déçu on n'arrive pas à les joindre.
Cela fait 3 mois !
Cela fait 3 mois !! que j attends un remboursement pour une commande pas validé ci je pourrais mettre zéro étoiles je l'aurais fait pratique douteuse.....
quelle honte ayant fais une commande le…
quelle honte ayant fais une commande le 17 juin d'un téléviseur , toujours aucune reponse de l'entreprise le 19 juillet j'ai annulé la commande et nous somme le 22 août , aprés de multiple mails et coups de fils (mais très rare d'avoir un interlocuteur ) ont me dit que je serai rembourser e 15 jours , mais malheureusemenr a ce jour rien?????? de qui ce moque t'on ? je vais surement porter plainte ils me doivent 86 euros 2 cautions + 30 euros pour le premier mois donc 116 euros en tout quelle arnaque
Service client nul.
Service client nul.
Caution non remboursé 15 jours apres le retour des meubles.
Impossible d'obtenir une facture apres plus de 10 appels.
Lits tres bas de gamme et chers.
A fuir!
commande passé le 10 mai
commande passé le 10 mai et toujours pas de nouvelle
service client fantôme
on nous a dit il y a 15 jours quil y avais des pb de livraison pour notre région et depuis rien.
ca va on habite pas au fin fond des bois ou dans une caverne
faut arrêter de prendre les gens pour des c..
bien évidemment tout est payé......
J'ai commandé une machine à laver
J'ai commandé une machine à laver. Livraison prévu entre 14h et 17h. Les livreurs sont venu à 17h30. Après leurs départ, j'ai fais tourné un cycle à blanc avec une pastille parce que l'intérieur, sentait mauvais. Il y a eu de l'eau partout. J'ai nettoyé le filtre et re tourner un programme à blanc pour voir si il y avait une autre fuite. Plus de fuite. Cool. Alors je fais tourner une machine et elle n'essore pas. Ils vérifient pas leurs électroménager avant de le louer aux gens ? Dégoûter. Je vais les harceler si il faut mais, ils vont récupérer leur dechet et me rendre ma caution.
A FUIR
Commande passée le jeudi le jeudi 17 décembre biensur encaissée sinon ce ne serait pas drôle, on me demande une serie de documents incroyable que je fournis dans la minute même puis après plus de nouvelle.
Obligée de les relancer par téléphone et mail pour savoir ou en est ma commande pour m'entendre dire qu'elle est annulée sans aucune explication!
Par la suite une très gentille dame (c'est ironique) me dit que je serais rembourser dans 15 jours c'est le pompom!!! Il vaut mieux acheter les articles que vous souhaitez sur un autre site vous perdrez moins de temps et d'argent et vous serez surement mieux traité!
Innacceptable, conduite déplacée
Contexte : nous sommes deux étudiantes habitant en colocation à Lille, au premier étage d'un immeuble.
Après avoir vérifié les conditions de livraison et les délais en contactant le service client, j'ai passé commande en décidant de faire confiance à cette start-up, bien que ses réseaux sociaux ne soient plus alimentés depuis plusieurs mois, me disant qu'il fallait bien soutenir les petites entreprises, et que l'idée était vraiment géniale ; peu économe mais gains de temps et d'énergie considérables (livraison + montage des meubles payants car inclus dans le prix).
Dans notre commande, nous avions inclus deux lits avec sommiers, un frigo, un lave linge, un canapé, une table, et quatre chaises. Pas léger-léger quoi.
Nous avions prévu la livraison pour qu'elle se fasse le jour de notre emménagement. Sachant que nous serions limitées dans le temps dû à l'état des lieux d'entrée, nous avons contacté dès la commande passée le SAV afin de déterminer l'heure exacte de livraison. Pas de réponse. Renvoi de mail (et si le premier s'était perdu ?). Toujours pas de réponse. Nous devions être recontactées 72h avant la livraison afin de déterminer l'heure exacte. Spoiler : au lieu des 72h promis, nous avons été contacté moins de 48h avant, pour nous indiquer que la livraison serait faite avant notre état des lieux, et que cela n'était pas négociable. Autrement, nous devions nous faire livrer à une autre date, soit 2 semaines plus tard. Deux semaines sans meubles, mais avec des meubles payés.
On rappelle, on supplie, on arrive à un compromis.
2e spoiler : le compromis aura duré une seconde le livreur ayant "autre chose à f-o-u-t-r-e" (dixit lui, un véritable poète) que d'attendre après nous. On finit par nous répondre au téléphone que nous n'avons qu'à signer la réception des meubles, et les monter nous mêmes au premier étage avec nos petits bras.
Rappel : nous sommes deux filles de 1m60 ; donc porter le canapé soit, mais le frigo et la machine à laver allaient pas aller très loin avec nous.
D'autant plus que :
a) la livraison inclue dans le prix le MONTAGE sur le lieu même = dans l'appartement
b) la caution étant élevée + le risque d'abîmer les meubles en les portant nous-mêmes étant élevés = bcp d'argent potentiellement à perdre
Au final, nous avons refusé l'offre du SAV, qui nous a alors répondu aussi sec que la commande était annulée, et que nous allions être remboursée sous 14 jours, avec un supplément insultes de la part du livreur/chauffeur.
Résumé : Semeubler, c'est un SAV pro, un chauffeur délicat et attentionné, et une belle bande d'arnaqueurs.
A EVITER.
A éviter ! Très mauvaise expérience
NE PAS FAIRE CONFIANCE A 'SE MEUBLER' comme les autres commentaires, des meubles de mauvaises qualités , le pied du canapé casse au bout de deux semaines (fin août), une galère pour le faire remplacer ( mi octobre ) avec des livreurs qui sont venus a 21h au lieu de fin d'après midi pour nous livrer un nouveau canapé d'occasion avec des aureoles des griffures sur les accoudoirs et des poils d'animaux ( tous cela pris en photo et signale a se meubler sans aucune prise en charge ) idem pour le reste des meubles , photos et mail , mais pour eux tout est normal ... Et pour finir 140€ prélevé sur notre caution alors qu'il n'y avait pas de degradation au bout d'un an de location ( en attente des justificatifs )3 semaines de retard sur le remboursement de la caution. Allé a la concurrence ce n'est pas une boîte serieuse! Ne vous faites pas anarquer !!!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.