Batterien kamen beschädigt an, wurden vermutlich beim Transport beschädigt. Kann vorkommen aber in so einem Fall ist die Reaktion des Verkäufers wichtig und die war Vorbildlich. Nach einer kurzen... Näytä lisää
Das Akku-/Batterie-Angebot ist vielfältig zu echt fairen Preisen. Hier findet jeder was er Sucht. Falls Fragen aufkommen, hilft der Kundensupport kompetent, freundlich und unbürokratisch. Für mich hat... Näytä lisää
Nun Als Positiv erachte ich die Möglichkeit auf Vorkasse meine Rechnung bzw. Bestellung zu begleichen. Eine gute Produkt Erklärung ist ebenfalls von grosser Bedeutung, Dies wurde hier vollum... Näytä lisää
Die Bestellung lief reibungslos und superschnell! Da ich zuerst eine falsche Nummer der zu bestellenden Knopfzellen abgegeben habe, wurde die Ware unverzüglich und ohne weitere Kosten nach Rücksendun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seller-Max Finden Sie für Ihr Fahrzeug den richtigen Schlüssel. Batterien für Kameras, Hörgeräte, Fernbedienungen, Uhren und Taschenlampen. Egal ob Batterien, Akkus, Knopfzellen, Autopflege oder mobile Energiequelle für Hörgeräte. Zuverlässiger Support.
Yhteystiedot
Zossener Str., 12629, Berlin, Saksa
- 01739884797
- info@sellermax.de
- sellermax.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles wie erwartet 👍
Alles wie erwartet. Habe Knopfzellen bestellt und schnell erhalten.
Preis, Lieferung ++
Günstiger Preis, sehr schnelle Lieferung
Günstige Batterien und sehr schnelle…
Günstige Batterien und sehr schnelle Lieferung. Alles top!!!
ALLES optimal
Wertes Team!
Von der Bestellung über die laufenden Versandinfos bis zur kurzfristigen Lieferung der Ware mit DHL, der Qualität des Artikels und der Bezahlmöglichkeit per Rechnung war - ALLES - optimal.
Danke und mit Gruß aus Dresden verbleibt J.P.
Hörgeräte Batterien
Hörgeräte Batterien zu günstigen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Top Händler. Sehr zu empfehlen.
Gutes Sortiment
Alle Artikel waren vorrätig und somit schnell Lieferung der Bestellung
Ehrlichkeit
Eine schnelle zuverlässige Lieferung!
Bei Bedarf jederzeit wieder!
Spezialbatterie füs Seiko Uhr
Obwohl Bestelung nur einen kleineren Betrag gekostet hat, hat alles perfekt geklappt. Die Spezial-Batterie ist eingebaut und die Uhr läuft wieder perfekt.
Praktische Batterien 😄 Diese haben sich…
Praktische Batterien 😄 Diese haben sich als zuverlässig und langlebig in verschiedenen Anwendungen erwiesen.
Für meine altgediente Solar1 Junghans…
Für meine altgediente Solar1 Junghans habe ich ein Casio CTL 1616 Akku vorgestern bestellt und heute geliefert bekommen. Habe es sofort eingesetzt und siehe es läuft :) Vielen Dank und gerne wieder.
Als Top sehr gut
Service mit Bestnote
Die Bestellung und der Service hätten nicht besser sein können. Die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag! Diesen Shop merke ich mir!
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, Artikel ohne Beanstandung.
gutes Angebot
gutes Angebot, Produkt war genau das gewünschte.
Der Versand benötigte jedoch 2 Tage länger als angegeben.
Alles Topp!!!
Einwandfreie Batterien, schnelle Lieferung, top Preis - klare Kaufempfehlung!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, alles OK
Schnelle Lieferung, Ware entspricht dem Angebot.
Schnelle Lieferung! Ware wie erwartet.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.