Batterien kamen beschädigt an, wurden vermutlich beim Transport beschädigt. Kann vorkommen aber in so einem Fall ist die Reaktion des Verkäufers wichtig und die war Vorbildlich. Nach einer kurzen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Das Akku-/Batterie-Angebot ist vielfältig zu echt fairen Preisen. Hier findet jeder was er Sucht. Falls Fragen aufkommen, hilft der Kundensupport kompetent, freundlich und unbürokratisch. Für mich hat... Näytä lisää
Nun Als Positiv erachte ich die Möglichkeit auf Vorkasse meine Rechnung bzw. Bestellung zu begleichen. Eine gute Produkt Erklärung ist ebenfalls von grosser Bedeutung, Dies wurde hier vollum... Näytä lisää
Die Bestellung lief reibungslos und superschnell! Da ich zuerst eine falsche Nummer der zu bestellenden Knopfzellen abgegeben habe, wurde die Ware unverzüglich und ohne weitere Kosten nach Rücksendun... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Seller-Max Finden Sie für Ihr Fahrzeug den richtigen Schlüssel. Batterien für Kameras, Hörgeräte, Fernbedienungen, Uhren und Taschenlampen. Egal ob Batterien, Akkus, Knopfzellen, Autopflege oder mobile Energiequelle für Hörgeräte. Zuverlässiger Support.
Yhteystiedot
Zossener Str., 12629, Berlin, Saksa
- 01739884797
- info@sellermax.de
- sellermax.de
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Photo Lithium 3 v
Photo Lithium 3 v, abschreckende Preise im "normalen" Handel!!! Bei Seller-Max 6 Stück für einen unschlagbar günstigen Preis und auch noch sehr schnell erhalten.
Gerne immer wieder. Wirklich empfehlenswert.
Falsche Lieferung zeitnah umgetauscht
Zunächst falsche Lieferung. Nach Reklamation wurde zeitnah die bestellte und ein frankierter Rückumschlag für die falsch gelieferte Ware gesendet.
Kaufabwicklung und Ware top
Kaufabwicklung und Ware top - Lieferung dauerte fast 2 Wochen, das schaffen andere deutlich schneller! Daher nur 3 Sterne. Dass bzw warum die Lieferung so lange dauert war für mich nicht ersichtlich. Dafür war der Preis gut. Ein Hinweis auf diese Lieferzeit wäre natürlich gut gewesen.
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne
Habe schon mehrmals Bestellt ,sehr schnelle und günstige Lieferung. Preis Leistung gut
Knopfbatterien: Bester Lieferant!!
Sehr schnelle Lieferung !! Bestes Sortiment bei Knopfbatterien!!
Der Leuchtturm ist sehr gut gearbeitet.
Der Leuchtturm ist sehr gut gearbeitet.
Der Kontakt für meine Änderung war sehr freundlich und kompetent.
Der Preis ist in Ordnung und die Verpackung ist hochwertig.
Bei Bedarf werde ich wieder bei Fischers Fritze kaufen.
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Alles Bestens.
Schnell und zuverlässig
Hat alles reibungslos geklappt,Ware ist…
Hat alles reibungslos geklappt,Ware ist in Ordnung alles gut
Stabsammen Versand und Schnelle…
Stabsammen Versand und Schnelle Lieferung
Ware kam heile an, wo bei ich mir bei Lithium Batterien schon bisschen mehr Vorsichtmaßnahmen vorgestellt hatte.
Überhöhte Portokosten
Die Ware wurde in einem normalen Briefumschlag verpackt, Porto 1 € für einen Kompaktbrief, Berechnet wurden aber 2.50 € für den Versand. Finde den Fehler!

Vastaus yritykseltä Sellermax
Gutes Sortiment und angemessene…
Gutes Sortiment und angemessene Verpackung/Porto
Gerne wieder.
Ist okay
Die Auswahl ist gut,die Preise sind gut und die Lieferung war schnell. Ob die Batterien was taugen schreib ich nächstes Jahr.
NiMH Akku schnell im Shop gefunden
NiMH Akku schnell im Shop gefunden, bestellt und innerhalb kurzer Zeit geliefert.
Endlich gehen wieder längere Telefonate mit dem Speedphone. :-)
Bin sehr zufrieden!
Guter Onlineshop
Top, schnelle Lieferung, wie beschrieben. Gerne wieder.
Qualitätsprodukt zu guten Preisen
Qualitätsprodukt zu guten Preisen . Schnelle Lieferung.
Schneller Versand und guter Preis
Ich habe 5 CR2032 Batteries von der Marke VARTA bestellt und die sehr schnell bekommen.
Aber da ich nur eine kleine Bestellung hatte, die nur ca. 5 Euro kostet, habe ich 4 Sterne gegeben und nicht 5 (außergewöhnlich), weil meine Bewertung für eine kleine Bestellung, den durchschnittlichen Wert einen großen Wert beeinflussen könnte.
Meiner Meinung, die Bewertungen bei TrustPilot sollen basiert auf den Wert und Art der Bestellungen kategorisiert werden soll. Wenn es so wäre, könnte man in solchen Fällen einfach 5 Sterne geben.

Vastaus yritykseltä Sellermax
Gute Ware zum besten Preis
Gute Ware zum besten Preis. Abwicklung war, wie sie sein soll. Rückfragen wurden direkt beantwortet. DANKE
Guter Online Shop
Ein Online Shop, bei dem alles, von der Bestellung bis zur Lieferung störungsfrei und zeitnah funktionierte!
bestellt Knopfzellen CR
bestellt Knopfzellen CR. schnelle Lieferung, Batterien waren jede Einzelne in Orginlverpackung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.