Securitas Direct Arvostelua 5

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

OJO CON CAIXA BANK QUE METE MANO

Tened cuidado que se an asociado seguritad direct y Caixa bank y no dejes a dever ni un duro ni que te venga alguna factura elevada que si te la recurren bien pero si no te la comes y como no pagues Caixa bank te mete intereses y ficheros asnef equifax y de eso no te escapas no te dan ni un teléfono a plazos y llamándote todo el día hacedme caso que Caixa bank mete mano

11. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Llevo varios meses esperando.

Llevo varios meses esperando que, los tegnicos de ARLO app me puedan arreglar la sirena manual de la app han venido 4 tegnicos me han cambiado la cámara y ahora sigue igual, los trabajadores me burrean como quieren la penúltima vez llame el 19 de Feb y me dijeron que iban abrir una incidencia, asta hoy 23 de Feb no he tenido noticias, hace un momento he vuelto a llamar según me han cogido el teléfono era una tegnico a la app de arlo llamada Vanesa muy amable, pero yo lo que quiero es efectividad con este problema, pues esta tegnico me ha dicho que va abrir una incidencia en el soporte tegnico, me ha dicho que me llamara mañana. Estoy desesperada con la atención y resolución de problemas de la app de arlo de esta COMPAÑÍA DEFRAUDADA.

25. helmikuuta 2025

Irritante e-mails

Ik krijg voortdurend e-mails van dit bedrijf die het Verisure alarmsysteem aanbevelen. Ik wil hier een eind aan maken want ik ben niet geïnteresseerd maar dat blijkt onmogelijk. Dan maar een review dus!

28. toukokuuta 2024

Contract 5199923 SPAIN

Contract 5199923 SPAIN
As Ukrainian refugees, we needed an alarm system for one year in Spain. Despite clearly communicating this, Securitas Direct tricked us into signing a two-year contract. When we tried to cancel, they ignored our emails and were unhelpful. This company exploits vulnerable clients and is untrustworthy. Beware of their deceptive practices.

22. toukokuuta 2024

Fake SCAM company

They use FAKE TrustPilot ratings in their illegal (aka non GDPR-compliant) UCE SPAM compaigns, showing non-existing 4.5 Star Trustpilot reviews; definitely not a trustworthy company to invite into your home 'for security'.

25. maaliskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin