Wir wollten am Wochenende spontan nach einem Sofa schauen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Auf negative Bewertungen wird stets freundlich KI-gestützt reagiert. Die darin gemachten Versprechungen wie, dass man sich dem Fall annehmen will, o. ä. finden nie statt. Keine Kommunikation, keine Re... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ich bin rundum zufrieden. Ich bin kein Mensch von schnellen Entscheidungen, vor allem wenn die Möglichkeiten so vielfältig sind, aber mein Verkäufer "Gazi" war nicht nur mega nett, sondern extrem gedu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Uns wurde genug Zeit gelassen, uns selbst ein Bild von den Ausstellungsstücken zu machen. In regelmäßigen Abständen kam der Verkäufer und hatte ein gutes Ges... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Yhteystiedot
Paunsdorfer Allee 1, 04329, Leipzig, Ost, Saksa
- 034133202424
Schlechte Qualität und mangelhafter…
Schlechte Qualität und mangelhafter Kundenservice:
ich bin äußerst unzufrieden mit meiner Erfahrung bei Couch und Sofas GmbH. Ich habe bei Ihnen zwei 3-Sitzer-Couches erworben, die insgesamt paar tausend Euro gekostet haben. Leider hat sich nach nur einem Jahr herausgestellt, dass die Qualität der Couches sehr schlecht ist.
Das Problem liegt offensichtlich an einem Herstellungsfehler im Inneren der Couches, und nun kann man nichts mehr tun, um sie zu reparieren. Vom ersten Tag der Bestellung über die verspätete Lieferung bis hin zum aktuellen Reparaturversuch wurden wir ständig enttäuscht und in die Irre geführt. Ihre Versprechungen und Aussagen waren absolut unzuverlässig.
Für den Preis, den wir bezahlt haben, erwarte ich hochwertige Produkte und einen ehrlichen, kompetenten Kundenservice. Leider kann ich aufgrund dieser Erfahrung weder Ihre Couches noch Ihren Service weiterempfehlen.

Freundliche Begrüßung und Beratung
Freundliche Begrüßung und Beratung,mit hilfreichen Tipps zur Gestaltung.

Super freundliche Verkäuferin
Super freundliche Verkäuferin! Super engagiert! Kennt man so aus Möbelhäusern absolut nicht

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Leipzig
Es war ein wunderbares Verkaufserlebnis…
Es war ein wunderbares Verkaufserlebnis und die Beratung durch die Fachkraft Josy war einmalig und fantastisch. Ich werde Seats and Sofas definitiv weiter empfehlen. Liebes Team macht weiter so. 👍👍👍

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Leipzig
Super freundliches und professionelles…
Super freundliches und professionelles Personal. Hervorzuheben,wäre hier der stellvertretende Marktleiter. Das Team ist recht jung aber mit Spaß bei der Sache. Wir waren nur spontan da, sind dann mit einem neuen Sofa wieder gefahren. 😁

Sehr offene und freundliche Beratung
Sehr offene und freundliche Beratung. Marie unsere Beraterin hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen beantwortet und Lösungen für bestehende Herausforderungen gefunden. Jetzt freuen wir uns auf das neue Sofa, was in 6-12 Wochen geliefert werden soll.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Leipzig
Besser andere Erfahrungen checken!
Achtung:
Bewertungen kann man kaufen! Auch bei Bewertungsportalen sind diese relativ günstig zu erwerben.
Lest lieber die echten Erfahrungsberichte.
Wo? Erfahrt ihr im letzten Absatz!
Eine kleine Anmerkung zu Beginn:
Ich bin kein Kunde dieser Filiale und habe diese auch bislang nicht betreten. Daher kann ich zur Freundlichkeit und Kompetenz des Personals vor Ort keine Aussage treffen. Ich war Kunde einer anderen Filiale.
Grundsätzlich ist aber davon auszugehen, dass die Ausbildung und Vorgehensweise in allen Filialen gleich oder ähnlich seien dürfte.
Und die Qualität bzw Nichtqualität dürfte in allen Filialen gleich sein!
Ich versuche es einmal kurz und neutral darzulegen.
Man wird in der Regel gleich zu Beginn freundlich empfangen. Sofern man nicht die ganze Zeit von einem Mitarbeiter begleitet wird, steht man zumindest unter Beobachtung. Sobald Interesse an einem Produkt erkennbar ist, wird man die Verkäufer dann so leicht auch nicht mehr los. So weit so gut, das unterscheidet sich grundsätzlich nicht von vielen anderen (Möbel-)Geschäften. Wobei die Penetranz hier um einiges höher liegen dürfte. Es wird mit allen Tricks gearbeitet, um die Kunden direkt bei Ihrem ersten Besuch zu Kunden zu machen. Oft werden hohe “Tagesrabatte” eingeräumt. Da in der Regel eine klare Preisauszeichnung nicht vorhanden ist fällt es dem Kunden in der Regel schwer dies zu durchschauen.
Am Ende verlässt man die Filiale mit einem Kaufvertrag und evtl. Noch die passende Finanzierung dazu.
Doch das für viele dicke Ende kommt dann kurze Zeit später, wenn dann nach Erfahrungen gegoogelt wird. Wer das nicht macht, merkt oft später etwas.
Das soll hier auch von der Länge nicht ausarten.
Daher der dringliche Hinweis:
Mache Dir lieber vorher ein Bild und lies ECHTE Erfahrungen von ECHTEN Kunden!
Diese findest Du auf Facebook in zwei unterschiedlichen Gruppen.
Seats and Sofas Erfahrungen – hier geht es um den “neutralen” Austausch von Erfahrungen mit dem Service und den Produkten – negativ wie positiv.
Seats and Sofas Geschädigte - hier kommen in erster Linie die zu Wort die.. Na ja, sagt ja die Bezeichnung.
PS: Die zweitgenannte Gruppe existiert bereits seit einigen Jahren und ist bereits durch das TV bekannt.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Leipzig
Man wurde super nett empfangen und auch…
Man wurde super nett empfangen und auch beraten.
Man ist auf unsere Wünsche eingegangen.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Leipzig
Schrott nach einem Jahr!!!
Abnutzung des Stoffes und der Sitzgruppe. Und dennoch ist eine angebliche 6000€ Couch (ok mit Rabatten nur über 4000€) nach nur einem Jahr Schrott! Meine Billigcouch hielt 10 Jahre. Sowas darf nicht sein. Selbst die Firma die mir geschickt wurde konnte nicht verstehen, dass diese Mängel nach einem Jahr sind. Eines möchte ich klar stellen, wir sind nie auf der Couch rumgesprungen oder ähnliches, da könnte ich es noch nachvollziehen! Bin sehr von dieser Firma enttäuscht. Nie wieder Seats and Sofas!!! Wenn sie mit allen Kunden so umspringen, dann Prost Mahlzeit!
Ich gehe davon aus, dass dieser Post nicht öffentlich gemacht wird, um der Firma nicht zu schaden.

Gute Sofas, gute Beratung, aber lange Lieferzeit
Wir haben im Dez 2023 ein großes Sofa vom Typ "Casanova" in Auftrag gegeben.
Da wir uns nicht für das sofort lieferbare Standartmodell entschieden haben, sondern etwas individuelles, musste das Sofa beim Werk in Italien bestellt werden.
Zum Gespräch wurde uns 10-15 Wochen Lieferzeit genannt, da das wohl etwas geflunkert war, sind es nur 4 statt 5 Sterne geworden.
Es wurden am Ende knapp 23 Wochen.
Nun ist das Sofa da und genauso wie wir es uns gewünscht haben. Sehr bequem, keine optischen Mängel und macht auch einen sehr wertigen Eindruck.
Sehr cool ist, dass man sich das Sofa Modell sehr indiduell zusammenstellen kann, nach Wunsch und Größe des Wohnzimmers. Auch die Funktionen und Stoffe sind die Auswahl sehr groß.
Preislich ist unser gewähltes Modell schon eher weit oben angesetzt, aber wir hoffen, dass das Sofa auch entsprechend lang hält.
Beratung vor Ort ist sehr freundlich und man scheint sich Zeit zu nehmen für den Kunden.
Von der Preisgestaltung her kann man nur sagen, wer nicht nachverhandelt ist selbst Schuld.

-Sehr freundlich und zuvorkommend
-Sehr freundlich und zuvorkommend. Beste Verkaufskultur die ich seit langen erlebt habe. Auch die Mitarbeiter sehr freundlich sind auf deine Fragen eingegangen. Absolute Empfehlung

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Leipzig
Wir sind sehr freundlich und äußerst…
Wir sind sehr freundlich und äußerst kompetent von Herrn Baltaci beraten wurden. Alle Funktionen am Sofa wurden ausführlich erklärt und sämtliche Varianten vom Bezugsstoff gezeigt und Vor- und Nachteile dessen, besprochen. Zusätzlich kann man noch die Sitzbreite von Sofa und Sessel wählen. Das Alles entsprach genau unseren Vorstellungen , wir werden Euch weiter empfehlen.
Danke schön

Toller Dienstleister
Toller Dienstleister, hier wird alles möglich gemacht das der Kunde zufrieden ist.

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Leipzig
Das nächste Sofa kaufe ich wieder hier
Ich wurde innerhalb von Sekunden von einer freundlichen Verkäuferin begrüßt. Ich äußerte meinen Sofawunsch und wurde fachlich sehr gut beraten. Zwischendurch wurde mir ein leckerer Cappuccino serviert.
Nach ca. 30 Minuten verließ ich das Geschäft mit dem Gefühl das richtige Sofa gekauft zu haben.

freundliche und kompetente Beratung
Sehr freundliches Personal, kompetente Beratung, wir haben uns als Kunde willkommen gefühlt, es war ein schönes Einkaufserlebnis, empfehlen es weiter

Vastaus yritykseltä Seats and Sofas - Leipzig
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.