Seats and Sofas - Leipzig Arvostelua 310

TrustScore 4/5 tähteä

4,2

Paunsdorfer Allee 1, 04329 Leipzig, Ost, DE

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Wir wollten am Wochenende spontan nach einem Sofa schauen und wurden direkt sehr freundlich empfangen. Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Un... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Aus spontan wird Kauf.

Nachdem wir uns einen ersten eigenen Überblick verschafft hatten, erhielten wir direkt Unterstützung.
Unser Berater bewies ein gutes Gespür und konnte uns direkt mit dem ersten Sofa überzeugen.

Er hat unsere Wünsche schnell umgesetzt, sodass wir unser Traumsofa schnell zusammengestellt haben.

So wurde aus dem „mal schauen” ein Kauf.

Vielen Dank, wir sind sehr glücklich!

2. toukokuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bekam eine sehr gute Beratung vom…

Ich bekam eine sehr gute Beratung vom Chef persönlich. Auch das Personal war sehr nett.

17. huhtikuuta 2026

Hallo Simone,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der Beratung durch den Chef als auch mit unserem Team so zufrieden waren.

Saanut 1/5 tähteä

Auf negative Bewertungen wird stets…

Auf negative Bewertungen wird stets freundlich KI-gestützt reagiert. Die darin gemachten Versprechungen wie, dass man sich dem Fall annehmen will, o. ä. finden nie statt. Keine Kommunikation, keine Reaktionen auf Einschreiben sind die wahre Realität. Die positiven Bewertungen ähneln sich und scheinen selbst generiert oder gekauft.

27. maaliskuuta 2026

Sehr geehrter Herr Potratz,

wir können Ihnen versichern, dass die Beiträge nicht durch eine KI beantwortet werden.

Mit Mail von gestern wurden Sie darüber in Kenntnis gesetzt, dass Ihre Ware zur Abnahme bereit steht.

Ihr Seats and Sofas Team

Saanut 4/5 tähteä

Die große Auswahl und viel Geduld

Die große Auswahl an Farben, Stoffen und Ausstattungen hat es mir schwer gemacht, aber uns wurde sehr viel Zeit gelassen beim Entscheiden und mehrere Angebote gemacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfreich.
Wir sind zufrieden.

18. helmikuuta 2026

Hallo Frau Strehlow,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihren Besuch bei Seats and Sofas in Leipzig.

Es freut uns sehr, dass Sie unsere große Auswahl an Farben, Stoffen und Ausstattungen positiv erlebt haben. Eine umfangreiche Auswahl gehört für uns einfach dazu. Umso schöner ist es zu hören, dass unser Team Sie mit Geduld, mehreren Angeboten sowie freundlicher und hilfreicher Beratung unterstützen konnte.

Dass Sie zufrieden sind, ist für uns das wichtigste Kompliment. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben.

Schnelle Reperatur

Sehr schnelle und gute Service auch wenn nach 6 Monaten schon Problemen ist es Problem sehr schnell bearbeitet

17. helmikuuta 2026

Hallo Lennard Stroeven,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service schnell reagiert und Ihr Anliegen zügig bearbeitet wurde. Auch wenn es natürlich ärgerlich ist, wenn nach einigen Monaten ein Problem auftritt, ist es uns wichtig, rasch eine Lösung zu finden.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen weiterhin viel Freude mit Ihrem Sofa.

Saanut 5/5 tähteä

Die Kundenberatung war sehr gut und…

Die Kundenberatung war sehr gut und hilfreich bei der Entscheidungsfindung

6. helmikuuta 2026

Hallo Frau Schröder,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Kundenberatung als sehr gut und hilfreich bei Ihrer Entscheidungsfindung empfunden haben. Genau das ist unser Ziel: unsere Kundinnen und Kunden kompetent zu unterstützen und sie sicher auf dem Weg zu ihrem Wunschsofa zu begleiten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Bewertung.

Verkauf top , Reklamation top

Verkauf top, Reklamation ein absoluter Albtraum. Meine Wohnlandschaft „Pancho“ hat ein massives Gefälle (ca. 7 cm!) an der Ottomane. Der hauseigene POS-Service hat eine ausgerissene Holzwerkstoffplatte im Gestell schriftlich bestätigt – trotzdem lehnt die Reklamationsabteilung jede Verantwortung ab.
Am Telefon wird man herablassend abgewimmelt („warentypisch“). Wer Qualität und Service sucht, sollte hier definitiv nicht kaufen.

3. syyskuuta 2025

Hallo Frau Goebler,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme mit Ihrer Wohnlandschaft „Pancho“ hatten und die Reklamation bislang nicht zu Ihrer Zufriedenheit bearbeitet wurde. Unser POS-Service wird aus Kulanz den Schaden noch einmal prüfen und sich direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine Lösung zu finden. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten daran, unseren Service und die Kommunikation weiter zu verbessern.

Top Beratung

Wir wurden sehr gut beraten.

1. helmikuuta 2026

Hallo Krona,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und zufrieden sind. Genau so soll ein Besuch bei uns sein.

Falls jemand noch überlegt

Falls jemand noch überlegt, in diesem Geschäft ein Sofa zu kaufen, kann ich nur dringend warnen.
Ich habe meine Reklamation am 12. Oktober eingereicht. Nach etwa zwei Wochen Wartezeit kam ein Techniker zu uns nach Hause, der jedoch nichts reparieren konnte.
Rund einen Monat nach Einreichung der Reklamation wurde das Sofa schließlich von uns abgeholt und in den Service gebracht.

Seitdem befindet sich das Sofa nun schon seit zweieinhalb Monaten in der Reparatur. Bis heute gibt es keinerlei konkrete Informationen darüber, wann wir es zurückerhalten werden.
Das bedeutet: Die Reklamation läuft seit dem 12. Oktober bis Ende Januar – und ist weiterhin nicht abgeschlossen.

Aufgrund dieser Erfahrung kann ich diesen Shop leider nicht empfehlen.

12. lokakuuta 2025

Hallo Marzena,

vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich Ihre Reklamation über einen so langen Zeitraum hinzieht und Sie bislang keine klaren Informationen erhalten haben. Wir verstehen sehr gut, wie belastend diese Situation für Sie ist und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir den Vorgang prüfen und Sie unterstützen können.

Saanut 1/5 tähteä

Man kann seine Kunden nicht unter Druck…

Man kann seine Kunden nicht unter Druck setzen beim Einkaufen

20. tammikuuta 2026

Hallo Herr Lehrling,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie den Eindruck hatten, beim Einkauf unter Druck gesetzt worden zu sein. Das entspricht nicht unserem Anspruch an eine angenehme Beratung. Gerne möchten wir den Vorfall prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de?

Saanut 5/5 tähteä

Die Verkäufer sind sehr freundlich und…

Die Verkäufer sind sehr freundlich und zuvorkommend. Gehen auf Wünsche ein, und versuchen alles den Kunden Glücklich zu machen

11. tammikuuta 2026

Hallo Frau Werner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Verkäufer als freundlich und zuvorkommend erlebt haben und dass auf Ihre Wünsche eingegangen wurde. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle.

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden. Ich bin kein Mensch von schnellen Entscheidungen, vor allem wenn die Möglichkeiten so vielfältig sind, aber mein Verkäufer "Gazi" war nicht nur mega nett, sondern extrem geduldig. Selbst mit Chat Gpd wurde gearbeitet, um mir meine Entscheidung leichter zu machen. Schade, dass man nicht jede Woche ein Sofa kaufen kann, ich würde auf jeden Fall wieder zu meinem Verkäufer des Vertrauens gehen.

23. joulukuuta 2025

Hallo Reichert,

vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum zufrieden fühlen und sich bei der Beratung gut aufgehoben gefühlt haben. Besonders schön ist es, dass Gazi Sie mit viel Geduld unterstützt und Ihnen die Entscheidung erleichtert hat. Genau so stellen wir uns eine vertrauensvolle Beratung vor. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Sofa und hoffen, Sie bei Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten eine sehr positive Erfahrung…

Wir hatten eine sehr positive Erfahrung in diesem Geschäft. Besonders hervorheben möchten wir die Beratung durch Sarah – sie war äußerst freundlich, kompetent und hat sich viel Zeit genommen, um auf unsere Wünsche einzugehen. Man hat sofort gemerkt, dass ihr die Zufriedenheit der Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist. Dank ihrer ehrlichen und professionellen Beratung haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt und genau das Richtige gefunden. Wir kommen gerne wieder und können das Geschäft absolut weiterempfehlen!

21. joulukuuta 2025

Hallo Bernstein,

vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Besonders freut es uns, dass Sie sich durch Sarah so kompetent, ehrlich und freundlich beraten gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung. Uns wurde genug Zeit gelassen, uns selbst ein Bild von den Ausstellungsstücken zu machen. In regelmäßigen Abständen kam der Verkäufer und hatte ein gutes Gespür dafür, welche Ausstellungsstücke für uns in der engeren Auswahl waren. Wir durften einiges testen. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. In der Feinabstimmung der Bestellung wurde auf unsere individuellen Wünsche eingegangen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

6. joulukuuta 2025

Hallo Maria,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und auf Ihre individuellen Wünsche eingegangen wurde.

Alles wunderbar!

Die Beratung war super! Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Man bekommt so viel Zeit wie man braucht und wird nicht gedrängt. Die Beratung war kompetent und sehr hilfreich. Die Struktur des Ladens, bzw. die Ausstellung war übersichtlich. Die Kaufabwicklung war transparent und schnell. Zur Lieferung konnte ich mir einen Wunschtag auswählen, ab sofort möglich.

25. marraskuuta 2025

Hallo Tina,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl Beratung, Ausstellungsstruktur als auch Kaufabwicklung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie Ihren Wunschtermin für die Lieferung direkt auswählen konnten. Ihr Lob geben wir gern an das Team in Leipzig weiter.

Kundenbetreunung sehr nett

Kundenbetreunung sehr nett, viel Auswahl und individuelle gestalltung eineslner Sofas.
Ich hoffe die Lieferung läuft reibungslos ab.

25. marraskuuta 2025

Hallo Liebscher,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unsere freundliche Kundenbetreuung und die vielfältige Auswahl positiv erwähnen. Auch die Möglichkeit zur individuellen Gestaltung ist uns wichtig. Wir hoffen sehr, dass auch die Lieferung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verläuft und Sie viel Freude mit Ihrem neuen Sofa haben.

Sehr guter Service beim Kauf

Die angenehme und hilfreiche Unterstützung bei der Suche und der Auswahl der Optionen unserer neuen Couch.

22. marraskuuta 2025

Hallo Steffen,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Unterstützung bei der Suche nach Ihrer neuen Couch als angenehm und hilfreich empfunden haben. Schön, dass Sie fündig geworden sind.

Saanut 5/5 tähteä

Die arbeiter waren seher nett und…

Die arbeiter waren seher nett und frundlich.

17. marraskuuta 2025

Hallo Kryeziu,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter nett und freundlich waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Immer wieder gerne...

Wir haben bereits die zweite Couch bei Seats and Sofas gekauft. Die erste Anfang diesen Jahres für unser Wohnzimmer zu einem unschlagbaren Preis. Die zweite heute für unsere Tochter Ihr Kinderzimmer...auch hier finden wir den Preis wirklich top. Wir waren vorher in einem anderen Geschäft, aber da sind wir nicht fündig geworden. Bei beiden Besuchen wurde wir von Gazi beraten. Er war sehr freundlich, zuvorkommend, beachtet die eigenen Wünsche und war auch nicht aufdringlich. Ein sehr angenehmes "Shoppen" 😉.

Auch ich kann Seats and Sofas in Leipzig mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

12. marraskuuta 2025

Hallo J. Kiebe,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie bereits mehrfach bei uns fündig geworden sind und sowohl Preis als auch Beratung durch Gazi in Leipzig überzeugen konnten. Ihr Lob für die angenehme Einkaufsatmosphäre bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihre Empfehlung.

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! Uns wurde ein Sofa als Echtleder verkauft. Nach sehr langer Lieferdauer stellte sich heraus, dass es nur "Leder ähnlich" ist. Außerdem ist die Qualität sehr schlecht. Es wurde alles abgewiegelt. Kein Entgegenkommen. Wir haben über einen Anwalt später unser Geld wiederbekommen. Nie wieder!

1. lokakuuta 2025

Hallo T.E.,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie mit der Qualität Ihres Sofas und der Abwicklung unzufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Wir möchten Ihren Fall gern prüfen und verstehen, was genau schiefgelaufen ist. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten an customerservice@seatsandsofas.de, damit wir dies nachvollziehen und Ihnen weiterhelfen können.

Seats and Sofas

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin