Yrityksen tiedot

1. Ohjelmistotoimittaja

Yrityksen kirjoittama

SeaTable is an innovative no-code platform for creating custom digital solutions without programming. Intuitively build user-defined databases, applications, and workflows. Combining the simplicity of spreadsheets with the power of databases and app-builders, SeaTable supports real-time team collaboration, seamless tool integration, and robust security features. Making no-code databases and app builders accessible for everyone, empowering programmers and citizen developers utilize technology with ease and efficiency. “Let's empower everyone to create custom digital solutions without coding, so they can face the challenges of continuous innovation for enhanced performance." – Ralf & Christoph Dyllick-Benzinger, Founder of SeaTable.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Sehr gutes Tool

Sehr gutes Tool. Unendliche also wirklich unendliche Möglichkeiten. Mittlerweile besser als Airtable. Support im Forum direkt durch die Entwickler - Hilfe auch bei ungewöhnlichen Fragen. Klar zu empfehlen.

27. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Seit 3 Wochen bin ich begeisterter…

Seit 3 Wochen bin ich begeisterter Nutzer von Seatable. Für unser Kleinunternehmen mit 6 Mitarbeitenden fällt es damit leicht, automatisierte Abläufe zu erstellen, die mir als Unternehmer alle bisher ungeliebten und zeitaufwändigen Routineaufgaben abnehmen. Zuverlässig und vor allem mit weniger Oberflächlichkeits-Fehlern. Nach zweitägiger Einarbeitung in die intuitiv nutzbare Oberfläche,konnte die meisten Arbeitsabläufe wesentlich schneller erstellen als erwartet. PDFs werden dabei automatisch mit den je Auftrag/Kunden relevanten Daten individuell erstellt und zu selbst bestimmbaren Zeiten versandt. Auch Vorgänge entsprechend gesetzten Triggern angestoßen, ich selbst oder Mitarbeitende vollautomatisch an Aufgaben erinnert, die sich aus ablaufenden Prozessen ergeben. Genial. Jetzt starte ich damit, dass Inhalte eingehender E-Mails mit KI erkannt, zusammengefasst, die wesentlichen Werte ausgelesen und entsprechend beantwortet werden. Die wesentlichen Werte werden dabei direkt in jeweilige Tabellen gespeichert und sicnd später leicht wieder verwertbar. VIelen Dank an seatable, macht weiter so dynamisch und nutzbringend wie bisher. Harald Schneider, OK-Englisch-Training

16. helmikuuta 2026

Beeindruckend

Wir haben zuerst mit Airtable versucht - aber wegen fehlender DSGVO Konformität dann Seatable versucht: Das System ist beeindruckend von den Funktionen her toll - sehr durchdacht. Wir haben unser Verwaltungssystem schnell damit umstellen können und vieles automatisieren können. So soll EDV sein - schnell, einfach, Zeit sparen.

3. marraskuuta 2025

Rude

I don't usually write reviews, but considering the abhorrent lack of customer service, I felt compelled to. Their 'unsubscribe' button doesn't work, leaving you tied into endless emails and the only help provided is being told the button does work (it doesn't!)

29. lokakuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Billigste Kopie die es gibt.

SeaTable ist die mit Abstand schlechteste Kopie von Sheets, Airtable & Co., die ich je gesehen habe. Billig hingeklatscht, null durchdacht, wirkt wie ein Hobbyprojekt aus der Garage. Bedienung katastrophal, Features fehlen an allen Ecken, Oberfläche träge und altbacken – einfach nur peinlich. Während andere Tools echte Innovation und Stabilität bieten, fühlt sich SeaTable an wie eine Beta-Version, die niemals fertig wurde. Absolut unbrauchbar, Zeitverschwendung hoch zehn.

16. elokuuta 2025

Großartiger Kundensupport

Großartiger Kundensupport: freundlich, verständnisvoll und extrem hilfreich. Selbst mir, als aktuell kostenloser Free-Kunde wurde bei einem reinen Verständnisproblem geholfen.

26. marraskuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Decent software awful customer support

Decent software - complete copy of airtable but with less features.
Documentation is all in German.
Owned by German brothers who are rude and arrogant and provide no customer support even to paying customers.
Even the open source is “proprietary”

5. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin