Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Schnelle Lieferung und guter Preis, ABER Artikel (Elektrowerkzeug einer hochwertigen Marke) lag in Plastikbeutel eingepackt im Versandkarton mit Papier als Polsterung....geht gar nicht!!
Die Firma hat uns etwas falsche geliefert. Wir haben an zwei e-Mailadressen geschrieben uns keine Antwort erhalten. Die Telefonnummer die überall angegeben ist ist nicht besetzt. Schade
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Keine Abwicklung bei defektem Produkt
Ich habe einen Bosch-Akkuschrauber bestellt. Leider kan der defekt an. Auf das Serviceformular hin antwortete man mir, ich solle das direkt mit Bosch klären. Auf meinen Widerruf und die meine Mail dass ich nicht über Bosch abwickeln will, antwortet niemand.
Das ist kein anständiges Geschäftsgebaren.
Super schnelle Lieferung und alles bestens!
Ich habe die BOSCH UniversalImpact 18V-60 inkl. Akku & Koffer am 08.07.2026 um 19:13 Uhr im se-shop24.de bestellt. Bereits am 10.07.2026 um 11:00 Uhr kam das Paket bei mir an. Das ist eine super schnelle Lieferung und ein erstklassiger Service. Absolute Empfehlung!
Handen weg van deze nep webshop…
Handen weg van deze nep webshop telefoon nummers bestaan niet op mail word niet gereageerd info op webside werkt niet bestellen met paypal geeft een fout
Nicht vertrauenswürdig
Verschickt wurde nicht die Ware, die auf der Website von mir gekauft wurde und eine Rücknahme wird verweigert.
Beutelshop24 Firma nie errechbar
Die auf der Shopseite angegebenen…VORSICHT - FINGER WEG!
Die auf der Shopseite angegebenen Telefonnummern sind beide ungültig: 09722/9472877 und 017698261697! Zahlungsvarianten Paypal und KK funktionieren nicht! Kauf abgebrochen da warscheinlich ein Fakeshop
Schnelle Lieferung und guter Preis,ABER
Schnelle Lieferung und guter Preis,
Bosch Professional Stichsäge
Ich habe eine Bosch Professional Stichsäge gekauft, sollte ein Geschenk sein. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war innerhalb von 2 Werktagen bei mir. Die Säge war technisch einwandfrei, hatte leider einen leichten Farbabrieb an der Führungsschiene, die Verpackung (Karton) machte einen gebrauchten Eindruck. Dies wäre für mich der Grund, 1 bis 2 Sterne abzuziehen. Ich setzte mich mit dem Kundendienst schriflich in Verbindung. Die Antworten erfogten schnell, in einem freundlichen und professionellen Ton. Wir konnten uns auf eine Vorgehensweise einigen, die für beide Seiten zufriedenstellend ist. Fazit: Dank der schnellen Lieferung und einem vorbildlichen Kundendienst kann ich den Shop weiterempfehlen
Schnelle Lieferung, gut verpackt, unschlagbarer Preis.
Schnelle Lieferung und entspricht der…
Schnelle Lieferung und entspricht der Beschreibung.
Bestellung - Lieferung top!
Ich habe zu einem guten Preis einen Multimaster bestellt, der sehr schnell geliefert wurde. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles reibungslos gelaufen. Bin sehr zufrieden. Danke!
Lieferzeiten von 1bis 3 Tage werden…
Lieferzeiten von 1bis 3 Tage werden nicht eingehalten es dauerte 6 Tage ! Versand vorbereitung der Ware Dauerte 2 Tage !.Auf Mails wird nicht Geantwortet !
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert.
Immer wieder.
Danke🎈
Habe dort zu einem echt günstigen Preis…
Habe dort zu einem echt günstigen Preis einen Schleifer gekauft und der wurde sehr schnell angeliefert. Bin sehr zufrieden! Werde dort wieder bestellen!
Top Service
Jederzeit erreichbar. Unkomplizierte, schnelle und kulante Reklamationsabwicklung. Prima!
Zahlungsabwicklung über Paypal endete…
Zahlungsabwicklung über Paypal endete in einem dauerhaften sich drehenden Kreis auf der Seite von se-shop24. So leid es mir tut, aber dann kaufe ich woanders.
Ich habe am Dienstag bestellt und am Donnerstag war die Lieferung da.
Ich habe am Montag bestellt und am Mittwoch war die Lieferung da.
Ich habe 2x falsch bestellt und die…
Ich habe 2x falsch bestellt und die Jungs und Mädels in dem Shop haben mir anstandslos das Geld zurück überwiesen.
Und beim 3 mal hat es dann endlich geklappt,nach dem ich persönlich angerufen habe und der nette Herr mich ausführlich beraten hat.
Nach einem Super schnellen Versand waren die Sachen dann da.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop und der Ware.
Diesen Laden kann ich nur empfehlen, und ich werde hier immer wieder kaufen.
Markita Akku Säge
Markita Akku Säge bestellt. Die Lieferung ging schnell und reibungslos. Mit der Maschiene ist alles in Ordnung. Danke