Absolute Empfehlung! Ganz tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich brauche nichts anderes mehr. Habe die Olivenholz Serie gewählt. Große Auswahl. Das Brotmesser mit Wellenschliff, geschmiedet, geht durc... Näytä lisää
Super schneller Versand. Habe verschiedene Messer und Gabeln mit Olivenholzgriff bestellt. Die Messer sind sehr scharf und von sehr guter Qualität. Sicherlich nicht meine letzte Bestellung.
Alle Informationen für eine Kaufentscheidung wurden übersichtlich dargestellt. Die Kaufabwicklung, Zahlung und Lieferung waren völlig problemlos. Auch die Qualität der Ware entspricht den Erwartungen.... Näytä lisää
Messerset Antonio Leto war eine sehr gute Wahl. Alle Klingen haben eine hohe Grundschärfe. Die Holzgriffe liegen gut in der Hand und werden mit einem Tropfen Leinenöl zu echten Handschmeichlern. Klin... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Als Solinger Hersteller für Messer, Scheren und Küchenzubehör freuen wir uns über jede Rückmeldung – sie hilft uns, noch besser zu werden. Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da: shop@schwertkrone.de
Yhteystiedot
Potshauser Str. 16, 42651, Solingen, Saksa
- +49 212 88072110
- vertrieb@schwertkrone.de
- schwertkrone.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Gute Messer und schneller Service
Top !
Top! Nach längerer Suche nach einem Gemüsemesser mit Vogelschnabelklinge und Olivenholzgriff wurde ich durch Zufall bei Schwertkrone fündig. Klarer Sieger hinsichtlich Preis und Versandbedingungen! Überzeugende Qualität mit handschmeichelndem Griff. Als Zugabe kam eine lange Pinzette, über die wir uns auch sehr gefreut haben, vielseitig verwendbar. Reibungslose schnelle Abwicklung, sehr gerne wieder!
Susanne Errolat
Der Shop ist 100% empfehlenswert!
Der Shop ist 100% empfehlenswert!
Ich habe mir eine Nähschere bestellt, die Artikelbeschreibung waren verständlich und stimmten mit der angekommenen Scherte überein.
Zum Produkt selbst - Die Schere ist TipTop!!! Und ich freue mich sie noch weiter zu nutzen. 👍🏼
Erstklassige Ware zum absolut fairen…
Erstklassige Ware zum absolut fairen Preis.
Die geschmiedeten Messer hatte ich schon mal zu einen anderen Preis gesehen, waren jetzt für gut 240€ im Angebot. Wollte mich vor Ort von der Arbeit von Schwertkrone in Solingen überzeugen und wurde auch herzlich empfangen. Mir wurde die ganze Wirkungsstätte gezeigt, sehr interessant.
Messer lagen zur Abholung bereit. Ein tolles Set wurde mir zusammen gestellt. Der Chef hat sich auch nicht lumpen lassen und hat mir sogar noch einen ganzen Satz Brötchenmesser mit dazu gegeben.
Bin bis heute von jedem einzelnen Messer absolut begeistert. Die Arbeit in der Küche macht viel mehr Spaß.
Das waren auch nicht die letzten Messer, die ich dort gekauft habe. Denn ein Blickfang sind die Messer in der Küche obendrauf.
Ich weiß jetzt schon, dass ich dort noch einmal hinfahren werde, wenn ich einmal ein hochwertiges Geschenk machen möchte.
Voll zufrieden mit Schere und Pinzette!
Ich suchte und fand eine sehr gute Haarschneideschere. Zusätzlich wurde ich von einer 30 cm großen Küchenpinzette überrascht, die auch außerhalb der Küche im Handwerk und Haus zu nutzen ist .Schön schmal und lang. Ich bin angenehm überrascht von diesem wertigen Kauf zum guten Preis, der sicher nicht mein Letzter war. Solingen. Schöne Webseite mit klaren Produktbeschreibungen und ohne viel Firlefanz. Vielen Dank
Perfekte Produkte und zuverlässige…
Perfekte Produkte und zuverlässige Lieferung! Das geht nicht besser! Weiter so.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.