Schutzix Arvostelua

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Finger weg

Finger weg! Meldet kein CO2. Der andere Warnmelder, direkt daneben, zeigte 45 ppm! Der Schutzix 0! Das ist lebensgefährlich!! Keine Reaktion auf Reklamation. Ab in den Müll damit!!

6. lokakuuta 2026

Finger weg!!!

So, dann gebe ich auch mal eine Bewertung ab. Der Artikel ist maximal zwei Monate alt hat einen Alarm geschlagen. Der Alarm war ein Fehlalarm die Feuerwehr kam wurde alles durch gemessen nichts das Gerät schlägt weiterhin Alarm die Firma meldet sich nicht zurück zwecks Rücknahme etc. Einfach nur Schrott !!!!

29. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider kann man nicht keinen Stern…

Leider kann man nicht keinen Stern geben. 3 Melder bestellt wirkte sehr professionell. Nach Gefühlt 17 Mails was die alles getestet haben kamen die dann auch. Paket in TEMU Style… heraus genommen sahen erstmal gut aus.
2 von 3 sind angegangen, der dritte macht gar nix. Sofort Kontakt aufgenommen, keine Reaktion. Nach etwa 10 Tagen rückholaktion über Paypal und ätsch der Lieferant ist ja wer anders und die Fristen sind auch vorbei und alles…
Einfach gesagt:
Bloß nicht kaufen das ist gefühlt Betrug!
Morgen werde ich den Dingern mal CO geben mal schauen ob die überhaupt was messen.
Nächste Bewertung folgt entsprechend…

25. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider auch bei mir dasselbe wie schon…

Leider auch bei mir dasselbe wie schon mehrfach beschrieben. Auf Emails wird nicht geantwortet nach drei Wochen gibt es eine Rücksendeadresse in Hongkong zum selbstfrankieren. Was natürlich nicht in Frage kommt. Ich gebe es ab an Verbraucherzentrale und Anwältin und bin gespannt ob ich Geld wiedersehe.
Das Gerät geht los in Räumen, wo definitiv kein Gas vorhanden ist. AUF KEINEN FALL KAUFEN!

24. syyskuuta 2026

Rückgabe erfolglos

Ich habe mehrfach versucht den Verkäufer zu kontaktieren um die Artikel zurück zu schicken. Jedoch ohne Erfolg. Der Verkäufer meldet sich nicht.
Die Ware ist billige China Ware. Der Käufer wird mit KI Videos von Deutschen Feuerwehrleuten getäuscht.

31. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

sehr zufrieden!

Mein vorheriger Melder hatte nur eine kleine grüne Lampe. Ob und was er tatsächlich misst, konnte man nicht erkennen. Beim Schutzix sehe ich die Werte direkt und er erkennt neben Kohlenmonoxid auch Erdgas und Propan. Das war für mich der wichtigste Grund für den Kauf.

14. syyskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte erst Sorge

Ich hatte erst Sorge, dass man das Gerät montieren oder mit einer App verbinden muss. Man steckt es aber tatsächlich nur in die Steckdose und wartet ein paar Minuten. Danach läuft es dauerhaft. Kein Bohren, kein WLAN und keine Batterien, die irgendwann leer sind. Genau so hatte ich mir das vorgestellt.

10. syyskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe meine Produkte nie erhalten und kriege mein Geld nicht zurück !

Ich habe meine Produkte nie erhalten, da sie von der Post automatisch nach 7 Werktagen zurück gesendet wurden. Ich hatte vorab per Paypal bezahlt und bekomme mein Geld nicht wieder, da die Firma behauptet, dass die zurück gesendeten Artikel nicht bei denen eingetroffen sind. Laut DHL App kann ich allerdings nachweisen, dass die Firma das Paket erhalten hat. Den Kundenservice erreicht man nicht. Sie antworten nicht auf meine Mails und zahlen mir mein Geld nicht zurück ! Nie im Leben würde ich diese Firma weiter empfehlen.

30. heinäkuuta 2026

Das Teil geht einfach los

Das Teil geht einfach los. Die FB Feuerwehr Werbung halte ich mittlerweile für Betrug. Support sendet nur KI Mails. Finger weg. Landet im Elektroschrott. Bin leider drauf reingefallen.

26. elokuuta 2026

Absoluter Schrott

Absoluter Schrott! Piepst ununterbrochen, auch wenn kein Gas oder CO2 da ist. Habe es an verschiedenen Stellen und in verschiedenen Räumen getestet. Nach diesem Gerät hätte in jedem Raum Gas (obwohl kein Gas vorhanden) oder CO2 (obwohl auch dafür keine Möglichkeit vorhanden war) vorhanden sein müssen. Schade fürs Geld. Wandert leider in die Tonne. Die lange Lieferzeit hätte mir eine Warnung sein sollen. Chinagelumpe!!!

18. elokuuta 2026

Versteckter Unternehmenssitz in Hongkong

Sehr enttäuschende Erfahrung. Hinter dieser Homepage, die sich im Internet mit deutschem Firmensitz präsentiert, steckt ein chinesisches Unternehmen mit Sitz in Hongkong. Dies ist leider erst nach der Bestellung deutlich sichtbar, da erst dann aufscheint, dass mit chinesischem Unternehmen verschickt wird. Bei der Bestellung steht: mit DHL. Es gibt keine Rückmeldung auf E-Mail Anfragen, Rücksendung ist selber zu übernehmen, auf der Verpackung steht: nicht retournierbar. Ein richtiger Reinfall. Der CO2 Melder war für das Wohnmobil gedacht, leider bin ich auf eine gut gemachte Seite, angeblich der deutschen Feuerwehr mit vielen positiven Rezensionen hereingefallen. Schade. Ob das Ding überhaupt funktioniert kann ich nicht sagen. Es leuchtet vorerst mal vor sich hin.

15. elokuuta 2026

Totaler Fake

Totaler Fake !
Fake Geschichten - Werbung auf Instagram und Facebook.
Nach Bestellung und Bezahlung mit Paypal keinerlei Rückmeldung zum lieferstatus.
Bitte nicht kaufen!!!!

3. elokuuta 2026

Fehlalarm, nutzlos

Die Geräte haben im Haus Gasalarm ausgelöst, eine Überprüfung der Gasleitungen und Anlagen durch einen Fachmann haben aber kein Leck ergeben, die Anlage ist dicht. Es wurden Konzentrationen mit bis zu 6 % in fast allen Zimmern und mit beiden Geräten. Die Geräte sind für mich daher nutzlos. Verkäufer antwortet nicht, Finger weg!

31. heinäkuuta 2026

Schutz IX - Firma aus HongKong

Firma wirbt auf Facebook mit schrecklichem Erfahrungsbericht eines Feuerwehrmannes. Vorfälle angeblich hier in der Gegend geschehen …

Hab mich catchen lassen und ärgere mich darüber.
Im Nachhinein habe ich erst gesehen dass es eine Firma aus HongKong ist. Hab direkt storniert mit dem vorgegebenen Text aus deren AGB und hoffe nun glimpflich raus zu kommen!

Zahlung erfolgte via Paypal, Widerruf vor Versand der Artikel. Damit bin ich hoffentlich sicher.

26. heinäkuuta 2026

Achtung Fake-Story und Angstwerbung

Achtung, Fake-Story & Schleichwerbung! ⚠️
Dieser emotionale Text ist frei erfunden und dient einzig dazu, mit der Angst von Campern ein Produkt zu verkaufen. Verlasst euch bei der Sicherheit nicht auf getarnte Werbung, sondern auf echte Tests (z. B. ADAC, Stiftung Warentest) und zertifizierte Melder nach DIN EN 50291. Bitte unbedingt bei Facebook und gerne auch bei der Verbraucherzentrale melden!

26. heinäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin