Tja wer billig kauft, kauft zweimal passt hier. Abschluss der Versicherung alles super, doch dann der erste Schaden: -alles ordnungsgemäß gemeldet. (Handy Schaden Apple iphone) - direkt zu... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Trotz Genehmigung der Kostenübernahme am 18. Januar immer noch kein Ersatzhandy bekommen. Trotz mehrfacher Anrufe und Versprechungen passiert garnichts. Mein nächster Schritt ist nun der Anwalt.... Näytä lisää
Finger Weg
-alles ordnungsgemäß gemeldet. (Handy Schaden Apple iphone)
- direkt zu Apple einen KVA eingeholt und gesendet
- dann passierte erstmal nichts
-auf gefühlt 4 email anfragen erhält man eine Antwort.
-da man sein Handy heutzutage schnellstmöglich wieder benötigt ( online banking, termine usw...) erfragte ich mehrmals nach einer Freigabe das Handy gemäß KVA reparieren zu lassen.
- irgendwann nach 3-4 Wochen erhielt ich eine "Schaden anerkannt" email also dachte ich perfekt ich lasse es reparieren und reiche die Rechnung ein
-wieder passierte erstmal nichts dann der Schock schaden abgelehnt
Aberwitzige Begründung : man hätte nur ( wohl gemerkt nach mehreren Wochen email verkehr) hier nur den Schaden anerkannt nicht die Reparatur ?! obwohl ich mehrmals explizit danach gefragt habe
Ende vom Lied 899 Euro trotz Versicherung selbst bezahlt . 0 entgegenkommen seitens des Versicherers
Sehr lange Bearbeitungsdauer
Mein Handydisplay ist durch eine Unachtmerksamkeit zersprungen. Da ich dringend auf das Gerät angewiesen bin, habe ich die Vorkassen-Reparatur gewählt.
Die Bearbeitung des Kostenvoranschlages hat 24 Arbeitstage gedauert....
Da ich zwischenzeitlich das Handy reparieren musste, liegt das Rechnungsdatum vor der Genehmigung und somit entfällt die Leistung.
Ein anderer Anbieter (im Verwandtenkreis genutzt) war da deutlich schneller und kulanter.
Finger weg! Im Schadenfall extrem verzögerte Bearbeitung.
Hintetgrund der schlechten Bewertung einer bei Schutzgarant abgeschlossenen Handyversicherung mit Risikoträger Helvetia ist folgender: aktuell warte ich seit nunmehr über zwei Wochen auf eine Rückmeldung nach einem Schadenfall (Totalschaden, Akku aufgebläht, massives Sicherheitsrisiko das Gerät weiter zu lagern). Das ist meiner Meinung nach untragbar, zumal der Versicherer selbst hohe Ansprüche an die Schadenmeldung an sich hat (enges Zeitfenster in welchem der Schaden mitgeteilt werden muss, Dokumentation des Schadens, Bereitstellung von Bildmaterial sowie Kaufunterlagen, etc.). Auf mehrfache Nachfragen per Email keinerlei Reaktion, bei telefonischen Nachfragen wird vertröstet und auf aktuell hohen Bearbeitungsrückstand verwiesen.
Kann nur raten sich vor Abschluss Rezensionen durchzulesen und rate momentan explizit von Schutzgarant ab. Nie wieder!
Mein Schaden wurde reibungslos abgewicklelt
Mein Schaden wurde reibungslos innerhalb kürzester Zeit abgewickelt. Danke hierfür - habe bereits meine Kollegen davon überzeugt ihre Handys zu versichern.
Obwohl Diebstahl abgesichert war
Obwohl Diebstahl abgesichert war,
Wurde die Regulierung abgelehnt, obwohl mein Handy in meiner geschlossenen Handtasche war und ich diese eng am Körper hatte.
Als zweites Argument schrieben sie, es wäre für sie nicht plausibel, dass ich es nicht bemerkt habe.
Am Körper direkt wäre der Diebstahl versichert gewesen. Da ist es doch erstrecht fraglich, warum man das dann nicht bemerkt.
3 Jahre habe ich brav bezahlt. Jetzt bekam ich die Kündigung, obwohl der Schaden nicht reguliert wurde.
Kann Schutzgarant von Barmenia keinesfalls empfehlen.
Wenn ich könnte, würde ich 0 Sterne geben
Bin top zufrieden
Bin top zufrieden, habe innerhalb zwei Tagen das Geld auf meinem Konto gehabt.
Risiko träger in meinem Fall war die Barmenia.
Betrug
Ich habe nicht die Leistung bekommen die ich wollte, obwohl ich telefonisch eine Absicherung dessen bekommen habe. In meiner Kündigungsfrist habe ich somit fristgerecht gekündigt. Einen Monat später wurde mir das Geld trotzdem abgebucht und ich habe es nach einem halben Jahr immer noch nicht zurückbekommen.
Fraud
Fraud - i cancelled in time. Never got my Money back. When i called They Said that the Company is insolvent
Rückzahlungsversprechen nicht eingehalten
Aufgrund der Insolvenz des Versicherungsträgers ELEMENT habe ich außerordentlich gekündigt.
Am 18.03.2025 hat mir Schutzgarant zugesagt, mein verbleibendes Guthaben von 17,86 Euro zu erstatten,
ist bis heute nicht eingegangen.
Und dann ist man noch so dreist, mir eine neuen Versicherungsvertrag anzubieten...wer soll auf dieser Basis noch Vertrauen haben?
Ich bin sehr zufrieden
Sorry, aber ich kann die negativen Kommentare nur teilweise nachvollziehen. Ich hatte als Versicherer "Barmenia" gewählt und habe deshalb den Totalschaden am iPad4 mit einem gebrauchten, generalüberholtem Gerät reguliert bekommen - ich bin sehr zufrieden.
Achtung Abzocke
Achtung, Abzocke!!! Es werden Gelder eingezogen und keine Leistung erfolgt. Ich habe Im November den Jahresbeitrag für meine Handyversicherung (Galaxy Flip 4) für 120,- bezahlt. Im Januar haben die wieder versucht weitere 120,- einzubeziehen. Diese habe uch über meine Bank zurückgezogen. Dann folgten Mahnungen und Zahlungshinweise, ich solle die 120,- überweisen. Mehrmals habe ich mit Knt.auszug darauf hingewiesen, dass ich schon bezahlt habe. Vor 8 Wochen habe ich einen Displayschaden gemeldet. Da hieß es, die Firma befindet sich in einem Insolvenzverfahren und bearbeitet keine Schäden mehr. Mein Geld sehe ich auch nicht wieder. Auf deren Seite schutzgarant.de kann man aber fleißig weitere Verträge abschließen. Die versuchen permanent mir Geld vom Knt abzubuchen. Ich habe jetzt das Konto gewechselt und es ist Ruhe. Aber es gibt keine Antworten auf meine Frage, mein Geld vom November krieg ich auch nicht wieder und der Schaden wird auch nicht repariert. Telefonisch verweisen die darauf, dass jmd anderes zuständig ist, versucht man diejenigen zu erreichen, vergeblich. Also -10 Sterne! Finger weg von diesen Anbietern!
Achtung, nicht zu empfehlen!
Achtung! Der Kundendienst ist sehr unhöflich und denkt nur an sich und nicht an seine Kunden!
Absolut nicht zu empfehlen!
Habe bis Heute noch keine Rückzahlung von einem zu viel gezahlten Beitrag (Insolvenz des Risikoträgers) bekommen!
Überhaupt zu empfehlen
Überhaupt zu empfehlen hatte dort fast ein gutes Jahr eine Versicherung Laufen, hab auch zum Glück nichts einreichen müssen. Jetzt wo die Insolvent sind wollen die irgendwie einen Beitrag von mir können mir aber auch nicht erklären wie dieser zustande kommt (nach häufigerer nachfrage auch nicht) plus sie buchen weiter vom Konto ab im Januar sogar haben sie direkt sich das Geld zweimal genommen und wie gesagt antworten tun sie einem eh nicht. Bin mal gespannt was da noch draus wird.
Größte Verbrecher Firma!!
Größte Verbrecher Firma!!
Firma ist insolvent...
Vertrag habe ich längst gekündigt und ich bekomme noch einen Restbetrag ausbezahlt... Jetzt bekommt man plötzlich keine Antwort mehr wenns ums bezahlen geht!!??
Telefonisch konnte man dort noch nie jemanden erreichen.
FINGER WEG ABZOCKER!!!
Wer hier eine Versicherung abschließt, kann sein Geld auch direkt verbrennen
Wer hier eine Versicherung abschließt, kann sein Geld auch direkt verbrennen. Über zwei Jahre hab ich hier mein Handy inklusive Diebstahlschutz versichert. Jetzt wurde es geklaut und sie verweigern den Schaden zu übernehmen.
Die Begründung? “Grobe Fahrlässigkeit” und “nicht nachweisbar”. Mein Handy wurde mir aus meiner eng am Körper liegenden Bauchtasche, geklaut. Und Ich habe alles sofort ordnungsgemäß gemeldet inklusive Polizeianzeige etc.
jetzt das Beste: Mitte Dezember, nachdem ich den Liebscher gemeldet habe, haben sie mir selbst den Vertrag gekündigt – und jetzt sehe ich, dass sie Januar nochmal den Monatsbeitrag abgebucht haben. Ich bin fassungslos. Die haben mir einfach Geld von meinem Konto abgebucht????!!!
Wäre die Element Insurance AG, der Risikoträger von Schutz Garant, nicht schon im Insolvenzverfahren, hätte ich längst einen Anwalt eingeschaltet.
Kein Erreichen dieser Betrüger-Bude möglich !!!
Kein Erreichen dieser Betrüger-Bude, weder zum Schadensfall noch zur Frage der Insolvenz. Ich kann nur jedem raten nichts abzuschließen und noch schlimmer Geld zu überweisen. Dann wird an den Villen der GF noch angebaut😖.
Als Kunde ist die Prepaid Zahlung weg und es gibt keinen Schutz mehr. Bin gespannt ob ein Fond etc dafür aufkommt.....
Geht gar nicht!!
Wie der Vorgänger schon geschrieben hat. Ich habe nun mehrmals Schutzgarant geschrieben zwecks Schadensfall. Keine Antwort. Am Telefon geht keiner ran. Einfach nurunverschämt!
Achtung
Achtung, die Versicherung hat als Risikoträger die Absicherung mittels der Element Gruppe. Diese hat das Insolvenzverfahren eröffnet bekommen im Januar 2025.
Insolvenz?
Für das Versicherungsunternehmen Element wurde ein Insolvenzverfahren eingeleitet und Schutzgarant gehört zu dieser Gruppe. Anscheinend kann man noch Verträge auf der Internetseite abschließen, aber mir wird gerade mein Schaden nicht reguliert. Niemand antwortet auf Mails. Toll immer bei sowas, dass die Chefs in ihren Prunkbauten weiter wohnen können, aber die kleinen Leute leer ausgehen. Ist das eigentlich Betrug, wenn weiter Verträge verkauft würden?
Nicht zu empfehlen
Handy Display kaputt 1 Schaden wurde übernommen,2 Schaden trotz einreichen des Kostenvoranschlag,Bilder etc wurde es nicht übernommen.Bin auf den 300Euro sitzen geblieben. Dafür brauche ich keine Handy Versicherung.Schäden passieren und passieren nicht extra.
Ich hatte davor Jahrelang eine andere Versicherung diese war Top.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.