Die Schuhe waren wie beschrieben, soweit war alles okay. Der Schuhkarton war ohne Füllmaterial in einem größeren Karton und ist während des Transportes aufgegangen. Ein Schuh war heraus gefallen. Ni... Näytä lisää
Ich hatte Schuhe gekauft und Probleme diese mit Klarna zu bezahlen. Der Kauf konnte nicht abgeschlossen werden. Ich habe dann bei Schuh Dealer angerufen und mir wurde sehr hilfsbereit und freundlich g... Näytä lisää
Meindl Schuhe Caracas GTX Eine absolut toller Schuh mit einer Blitzlieferung. Donnerstag vormittag bestellt Freitag Vormittag geliefert. Damit habe ich nicht gerechnet. Vielen Dank an das Team von... Näytä lisää
Super schnelle Lieferung. Habe sogar vergessen meine Hausnummer anzugeben und der Händler hat mich persönlich angerufen um sein Produkt schnell zu versenden. Hier kann man getrost einkaufen
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
We love Sneaker since 1999.
Yhteystiedot
Fischergasse 12, 01616, Strehla, Saksa
- 035264-22028
- info@schuhdealer.de
- schuhdealer.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles keine Ware erhalten
Die Ware wurde schnell verschickt und…
Die Ware wurde schnell verschickt und gut verpackt und die Ware war so wie es sein sollte.
Schnelle Lieferung, auch die Rücksendung und die Gutschrift erfolgte sehr schnell. Die Rücksendungsgebühr von 4Euro ist akzeptabel.
Kann Schuhdealer nur weiterempfehlen.
Kann Schuhdealer nur weiterempfehlen.
Nachdem die erste Schuhlieferung durch den Versanddienstleister verloren ging, wurde mir nach Reklamation anstandslos nachgeliefert.
Markenschuhe zu einem Top Preis.
Sehr schnelle und einwandfreie…
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung.
Der Preis der Produkte ist fair.
Schuhe wie beschrieben, Verpackung naja…
Die Schuhe waren wie beschrieben, soweit war alles okay.
Der Schuhkarton war ohne Füllmaterial in einem größeren Karton und ist während des Transportes aufgegangen. Ein Schuh war heraus gefallen. Nichts passiert, ist aber unnötig. Das geht besser!
Alles super
Schnelle Lieferung. Schuhe wirklich toll. Kann ich nur weiterempfehlen.
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung hat alles komplett problemlos funktioniert .
Top Erfahrung
Top Erfahrung. Sehr gute Qualität mit kleinen "technischen" Mängeln (LIEGT NICHT AM DEALER). Sehr kulant.
Perfekt!
Alles prima! Die Schuhe waren gut verpackt, wurden schnell verschickt, sehen toll aus und passen. Perfekt!
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.