Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Es war meine erste Bestellung in diesem Shop und definitiv NICHT meine letzte! Superschnelle Lieferung und tolle Schuhe! Sollte ich wieder einmal auf der Suche sein, schaue ich ganz sicher zuerst hi... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Schneller pünktlicher Versand. Ware alles i.O. Niedlich, dass anbei eine Ferrero Kinder-Schokolade war. Ich werde dort bei Bedarf ggf. sehr gerne wieder etwas bestellen.

Saanut 5/5 tähteä

Alles Super 👍 Sehr schnelle Lieferung 👍😊 Super tolle New Balance,Super verpackt, Überraschung Schokolade was will man mehr 👍😊 immer wieder ❤️

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Hier findest Du immer aktuelle Ware von angesagten Top Marken wie Nike, Adidas, Converse und vielen weiteren Brands aus dem Streetwear und Urban Bereich. Wir haben immer ca. 1.000 Schuhmodelle sowie eine breite Textil- und Accessoiresauswahl instore un...

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bei Brooklyn Footwear x…

Ich habe bei Brooklyn Footwear x Fashion ein Paar Sneaker gekauft. Nach etwas über einem Jahr ist die Sohle im Fersenbereich komplett aufgerissen und hat sich großflächig gelöst – die Dämpfung ist sogar sichtbar.

Für mich ist das kein normaler Verschleiß, sondern ein klarer Material- bzw. Verarbeitungsfehler.

Meine Reklamation wurde jedoch mit der Begründung abgelehnt, dass sich der Artikel bereits länger als 12 Monate in Nutzung befindet und daher kein Gewährleistungsfall mehr vorliegt. Dabei wird aus meiner Sicht ignoriert, dass die gesetzliche Gewährleistung 24 Monate beträgt und ein solcher Schaden nicht durch normale Nutzung erklärbar ist.

Ich finde es enttäuschend, dass hier keine kulante oder kundenorientierte Lösung angeboten wird – gerade bei einem offensichtlich mangelhaften Produkt.

Ich hätte mir hier deutlich mehr Entgegenkommen erwartet.

Edit:
Eine Kulanzlösung brauchen Sie an dieser Stelle nicht anzusprechen, wenn mein Anliegen bereits im Vorfeld abgelehnt wird… insbesondere vor dem Hintergrund der gesetzlichen Gewährleistung von 24 Monaten.

Ich werde den Vorgang an die Verbraucherzentrale weitergeben.

Den Umgang mit meinem Anliegen empfinde ich als wenig kundenorientiert, was sich aus meiner Sicht auch in Ihren bisherigen Antworten hier widerspiegelt.

18. huhtikuuta 2026
Brooklyn Shop-logo

Vastaus yritykseltä Brooklyn Shop

Wie wir Ihnen bereits mitgeteilt haben, können wir nach einer Nutzung des Schuhs von deutlich über einem Jahr, nicht mehr davon aus gehen dass der Mangel bereits beim Kauf bestanden hat.
Gerne hätten wir nach unserer ersten Mail auch über Kulanz sprechen können. Da aber von Ihnen direkt erstmal eine negative Bewertung verbreitet wird, sehen wir hiervon ab.

Besser geht es nicht!

Es war meine erste Bestellung in diesem Shop und definitiv NICHT meine letzte!
Superschnelle Lieferung und tolle Schuhe!
Sollte ich wieder einmal auf der Suche sein, schaue ich ganz sicher zuerst hier vorbei. Ich würde jederzeit wieder bestellen!!!

15. huhtikuuta 2026

Alles Super 👍

Alles Super 👍
Sehr schnelle Lieferung 👍😊

4. huhtikuuta 2026

Ein ganz toller Laden

Habe dort zum ersten Mal bestellt und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Habe am Donnerstag um 17.46 Uhr bestellt und bereits 17.49 Uhr waren die Schuhe verpackt und erhielten eine Sendungsnummer. Die Zustellung erfolgte dann bereits am Samstag. Das ist der Wahnsinn. Selbst Amazon liefert kaum schneller. Leider passten mir beide Schuhe nicht, deshalb musste ich sie zurückschicken. Werde mir aber bestimmt dort nochmal neue holen.

26. maaliskuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin