Siemes Schuhcenter GmbH & Co. KG Arvostelua

1 328
TrustScore 4.5/5 tähteä

4,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Die Schuhe sollten ein Geschenk sein. Als nach 2 Tagen noch keine Versandbestätigung eingegangen ist, habe ich beim Kundendienst nachgefragt und sofort eine Bestätigung erhalten. Die Schuhe waren am... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Von drei Paaren Schuhe wurden nur zwei geliefert, obwohl drei laut Lieferschein dabei sein sollte. Kundenservice reagierte kulant und korrigierte die Rechnung. Sehr freundlich. Ein Punkt Abzug weg... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Dies war meine vierte Bestellung bei "Siemes Schuhcenter und wie bei den drei anderen lief alles TOP!! Artikel bestellt - nach zwei Tagen geliefert! Gute Qualität und ein tolles Preis- Leistungsve... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Sehr große Auswahl zu moderaten Preisen. Das hat nichts damit zu tun, dass ich den Kindern hochpreisige Schuhe nicht gönne, aber wenn man sieht wie schnell sie entweder raus gewachsen sind oder die Sc... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa

Yrityksen kirjoittama

Unter dem Motto Große Marken- kleine Preise finden Sie in unserem www.schuhcenter.de Onlineshop Markenschuhe für die ganze Familie und jeden Geldbeutel. 24 Stunden am Tag, an sieben Tagen der Woche können Sie ihre neuen Lieblingsschuhe aus einer riesigen Auswahl wählen. Über 9.000 unterschiedliche Artikel machen Lust auf neue Schuhe und bieten für alle Bedürfnisse das richtige Paar. Schon für die Kleinsten finden Sie unterschiedliche Markenschuhe, die kleine zarte Füße von Anfang an bei den ersten Schritten begleiten können und bis ins Erwachsenenalter für alle Lebensabschnitte das passende Angebot bereithalten. Unsere besonders große Auswahl an Sportschuhen umfasst die großen Lifestyle Marken wie adidas, Nike und Puma, bietet aber auch für sportliche Neueinsteiger kostengünstige Varianten, um sich zunächst einmal auszuprobieren. Zusätzlich zu unserem Onlineshop finden Sie uns in über 185 Filialen in ganz Deutschland. Bis zu 2500qm2 Verkaufsfläche, Kinderkino und kostenfreie Parkplätze ermöglichen ein besonders entspanntes Einkaufserlebnis für Groß und Klein. Durch den Ankauf großer Mengen können wir ein Kostenersparnis erzielen, das wir auf direktem Wege an unsere Kunden weitergeben. Somit können wir Ihnen viele Markenschuhe ganz besonders kostengünstig anbieten. Marken: Adidas, Ara, Bugatti, Calvin Klein, Candice Cooper, Dockers, Ecco, Gabor, Geox, Jack Wolfskin, Kangaroos, Lloyd, Mustang, Puma, Nike, Ricosta, Rieker, Seibel, Skechers, s.Oliver, Tamaris, Tom Tailor und viele mehr.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

(1 328)

442 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Leider viel zu spät geliefert

Die Lieferung wurde mir innerhalb der nächsten 2- 3 Werktage zugesagt. Leider wurden die Sendung erst nach 4 Tagen bearbeitet.
Leider war das für mich zu spät. Hätte die Sendung vorher benötigt.
Wollte noch telefonisch stornieren. Ging allerdings nicht.
Schade.

4. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Perfekt

Schnelle Lieferung, erneut super bequeme Schuhe von Gabor. Bitte weiter so, besten Dank.

22. huhtikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin