Die Schuhe sollten ein Geschenk sein. Als nach 2 Tagen noch keine Versandbestätigung eingegangen ist, habe ich beim Kundendienst nachgefragt und sofort eine Bestätigung erhalten. Die Schuhe waren am... Näytä lisää
Von drei Paaren Schuhe wurden nur zwei geliefert, obwohl drei laut Lieferschein dabei sein sollte. Kundenservice reagierte kulant und korrigierte die Rechnung. Sehr freundlich. Ein Punkt Abzug weg... Näytä lisää
Dies war meine vierte Bestellung bei "Siemes Schuhcenter und wie bei den drei anderen lief alles TOP!! Artikel bestellt - nach zwei Tagen geliefert! Gute Qualität und ein tolles Preis- Leistungsve... Näytä lisää
Sehr große Auswahl zu moderaten Preisen. Das hat nichts damit zu tun, dass ich den Kindern hochpreisige Schuhe nicht gönne, aber wenn man sieht wie schnell sie entweder raus gewachsen sind oder die Sc... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Unter dem Motto Große Marken- kleine Preise finden Sie in unserem www.schuhcenter.de Onlineshop Markenschuhe für die ganze Familie und jeden Geldbeutel. 24 Stunden am Tag, an sieben Tagen der Woche können Sie ihre neuen Lieblingsschuhe aus einer riesigen Auswahl wählen. Über 9.000 unterschiedliche Artikel machen Lust auf neue Schuhe und bieten für alle Bedürfnisse das richtige Paar. Schon für die Kleinsten finden Sie unterschiedliche Markenschuhe, die kleine zarte Füße von Anfang an bei den ersten Schritten begleiten können und bis ins Erwachsenenalter für alle Lebensabschnitte das passende Angebot bereithalten. Unsere besonders große Auswahl an Sportschuhen umfasst die großen Lifestyle Marken wie adidas, Nike und Puma, bietet aber auch für sportliche Neueinsteiger kostengünstige Varianten, um sich zunächst einmal auszuprobieren. Zusätzlich zu unserem Onlineshop finden Sie uns in über 185 Filialen in ganz Deutschland. Bis zu 2500qm2 Verkaufsfläche, Kinderkino und kostenfreie Parkplätze ermöglichen ein besonders entspanntes Einkaufserlebnis für Groß und Klein. Durch den Ankauf großer Mengen können wir ein Kostenersparnis erzielen, das wir auf direktem Wege an unsere Kunden weitergeben. Somit können wir Ihnen viele Markenschuhe ganz besonders kostengünstig anbieten. Marken: Adidas, Ara, Bugatti, Calvin Klein, Candice Cooper, Dockers, Ecco, Gabor, Geox, Jack Wolfskin, Kangaroos, Lloyd, Mustang, Puma, Nike, Ricosta, Rieker, Seibel, Skechers, s.Oliver, Tamaris, Tom Tailor und viele mehr.
Yhteystiedot
Krefelder Straße 310, 41066, Mönchengladbach, Saksa
- 02225/926191
- service@schuhcenter.de
- schuhcenter.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Alles super geklappt!
Alles super geklappt!
Von der Bestellung bis zur Lieferung ging alles schnell.
Preis - Leistung alles in Ordnung.
Gepasst haben die Schuhe auch.
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, schnelle Lieferung
Mir fehlte eine Grösseneinschätzung im Artikel. Der Schuh fiel sehr groß aus, hätte eine Nr.kleiner sein können… als ich das bei Anprobe feststellte, war eine Nr.kleiner leider ausverkauft.
Schade auch, dass man nicht feststellen kann, ob der Schuh in einer Filiale vorrätig ist- nur durch Telefonat und aufwändigem Suchen durch eine Mitarbeiterin im Regal und Rückruf ( die Mitarbeiterin war sehr nett und bemüht, mir tat der Aufwand für sie Leid..) ….Digitalisierung des Lagers??
Alles perfekt
Alles perfekt . Schuhe passen und schnelle Lieferung.
Problemlose und schnelle Lieferung!
Problemlose und schnelle Lieferung!
Gute Qualität und günstiger Preis!👌🏼
Klimaanlage defekt😡
Wir kaufen in Koblenz Andernacherstr. unsere Schuhe im Siemes Schuhcenter. Bisher war immer alles gut. Aber gestern am 29.05.2026 waren wir geschockt. Klimaanlage kaputt, mindestens 50 Grad da drin. Die armen Verkäuferinnen müssen das den ganzen Tag aushalten. Wir haben es eine halbe Std. ausgehalten. So was geht gar nicht😡
Bewerbt euch dort besser niemals
Bewerbt euch dort besser niemals. Ich habe mich bei Schuh Center beworben, wurde angenommen und der Vertrag war bereits unterschrieben. Mein Arbeitsbeginn sollte am 1. des Monats sein. Zwei Tage vorher habe ich angerufen, um zu fragen, wann ich am Montag anfangen soll. Die Filialleitung meinte nur, sie würde mich anrufen, sobald es so weit ist.
Danach begann das reinste Chaos: Eine Woche später habe ich erneut angerufen, dann hieß es plötzlich, es gäbe noch keine Informationen von der Zentrale. Das Ganze hat sich insgesamt fünfmal wiederholt. Ich war sogar persönlich vor Ort und jedes Mal bekam ich dieselben Ausreden zu hören.
Bis heute habe ich keinerlei Rückmeldung erhalten. Absolut unprofessionell und komplett chaotisch organisiert. So geht man nicht mit Menschen um. Ihr verschwendet die Zeit anderer und lasst Bewerber einfach hängen, obwohl bereits ein Vertrag unterschrieben wurde.
Ganz herzliche Grüße nach Schuh Center Erding — so behandelt man also neue Mitarbeiter. Schämt euch für diesen Umgang mit Menschen.
Bearbeitungszeit
Meine Anfrage im Vorfeld wurde beantwortet. Darauf habe ich Montags bestellt. Donnerstags habe ich die Lieferung bekommen. Leider musste ich 2 Teile von 3en zurückschicken. Dies habe ich dann an dem Freitag gemacht. Das DHL bis Donnerstag braucht um es bei dem Schuhcenter abzugeben , liegt natürlich an DHL. Doch das ich bis heute (Sonntag) keine Mail habe das, die Retoure angekommen ist - liegt eindeutig an dem Schuhcenter ! Dafür das ich im Voraus bezahlt habe finde ich das doch recht langsam. Wenigstens eine Bestätigung über den Empfang habe ich erwartet...
Super schöne Schuhe
Super schöne Schuhe. Top Qualität und super schnelle Lieferung. Danke
Schnelle einwandfreie Zusendung
Schnelle einwandfreie Zusendung, gute Ware, gut verpackt. Gerne wieder.
Tolle Schuhe
Tolle Schuhe, gute Preise, schbelle Lieferung, voll zufrieden
Super!
Top Ware, schnelle Lieferung und super Preis! DANKE!
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation
Gutes Sortiment
Gutes Sortiment, faire Preise, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Super Preis. Angenehmes Laufgefühl.
Sandalen wie beschrieben
Sandalen wie beschrieben, genaue Passform, weiches Fußbett, sehr angenehm zu tragen
Bestellvorgang einfach, gutes Preis/Leistungsverhältnis, Lieferzeit gut 👍
Der Artikel wurde innerhalb guter…
Der Artikel wurde innerhalb guter Frist, sehr gut verpackt und in sehr guter Qualität geliefert
Wie immer pünktliche Lieferung
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.