Homepage übersichtlich und gut verständlich. Die Verlinkung zum passenden Nachfolge Modell ist sehr hilfreich.Bei Blum direkt eine Katastrophe. Preis/Leistung völlig I.O. Schnelle Lieferung. Kann schr... Näytä lisää
Alles prima; schreinersache.de hat eine übersichtliche, verständliche App und ich bekam eine schnelle Rückantwort auf meine Frage - eine angenehme Kommunikation. Es hat danach alles geklappt und ich... Näytä lisää
Sehr guter Shop, Schubladenauszug 47cm - schwer zu finden, war hier vorhanden. Schneller Service- UPS Lieferung war Top. Bezahlung via Paypal reibungslos. Achtung: Befestigungsschrauben sind nicht... Näytä lisää
Das benötigte Ersatzteil war anhand der deutlichen Bilder präzise auswählbar. Bestellt,bezahlt,geliefert. Keine 48 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung. Das nenne ich Service.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Schreinersache.de ist einer der führenden Online-Shops für Schreiner/Tischler, DIY-Enthusiasten, Hobby-Heimwerker, sowie für gewerbliche Kunden und Privatpersonen, die entweder Ersatzteile suchen oder maßgefertigte Lösungen für Haus & Garten wollen. Das Sortiment umfasst mehr als 300.000 Artikel aus verschiedenen Kategorien wie Möbelbeschläge und Schubkastenlösungen, Zubehör für Türen & Fenster, Werkzeuge, Schrauben und Betriebsausstattung. Als erweiterten Service gibt es über einen 3D-Online-Konfiguratoren die Möglichkeit hochwertige Holzplatten (Dekor-Spanplatten, Massivholz, Multiplex, Furniertes Holz, Senosan, MDF) und Insektenschutz von Neher millimetergenau nach Maß konfigurieren und bestellen zu können.
Yhteystiedot
Damaschkestraße 4a, 91074, Herzogenaurach, Saksa
- 091327299799
- info@schreinersache.de
- schreinersache.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Sehr zufrieden
Schnelle, zuverlässige Abwicklung.
Einwandfreie Lieferung

Vastaus yritykseltä schreinersache.de
Hatte nur für zwei gebrochene Beschläge Ersatz bestellt…
Hatte nur zwei gebrochene Beschläge bestellt - Aber: Sofortig Bearbeitung meiner Bestellung, - umgehende Rechnungssendung, prompter Versand und stetige Information per Email! - Top Shop!

Seriöser online Shop
Schnelle Lieferung, guter Preis und unkomplizierte Kaufabwicklung. Seriöser und zuverlässiger online Shop!

Passt perfekt zu gutem Preis
Der Artikel war nirgendwo mehr zu finden. Unsere Küche ist erst 9 Jahre und diese Einzugs - Schiene für die Schublade war nirgendwo mehr vorrätig. Es hat zwar 2 Wochen gedauert, aber das Teil passt und der Preis war auch okay.

Türschnäpper
Es war sehr schnell geliefert und es war genau der richtige Teil

Wie es funktionieren soll
Ich benötigte eine Ersatzrückwand in unserer Küche und habe hier gefunden was und wie ich wollte. Ich habe mir ein Muster zum Farbvergleich schicken lassen - stimmte überein. Das bestellte Brett entsprach perfekt in Farbe, Abmessungen und Lieferzeit den Erwartungen.
Auch der Preis war akzeptabel, nachdem wir bei Möbelgeschäften nachgefragt hatten (die wollen wohl eher neue Küchen verkaufen). Die Qualität der Beschichtung, insbesondere der Kanten, haben mich überzeugt. Empfehlenswert

Schneller Versand, prima Ware
Schneller Versand, prima Ware. Alles hat gepasst.

Vastaus yritykseltä schreinersache.de
Ich kann nur eine supergute Erfahrung…
Ich kann nur eine supergute Erfahrung mit dem Unternemen bescheinigen. Shop ist sehr übersichtlich gegliedert, Kommunikation 1A! und beispielhaft serviceorientiert sowie kulant. Immer wieder würde ich hier bestellen, weil die Zuverlässigkeit überzeugt.

Vastaus yritykseltä schreinersache.de
ich bin mit der Ware sehr zufrieden
ich bin mit der Ware sehr zufrieden, schneller Versand, gut verpackt , der Verkäufer und das Produkt sind weiter zu empfehlen.

Es sind die Originalgriffe...perfekt
Von der Bestellung bis zu Lieferung lief alles reibungslos. Dass ich mich etwas gedulden musste, lag nicht an Schreinersache.de, sondern die Griffe mussten beim Hersteller geordert werden.
Dafür habe ich nun die Originalgriffe, die meine restliche Küche auch hat. Ich bin begeistert.

Gute Korrespondenz - gutes Produkt
Gute Korrespondenz. Immer auf dem Laufenden.

Vastaus yritykseltä schreinersache.de
Von der Bestellung alles super zur Lieferung…
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super keinerlei Probleme pünktlich angekommen und die Qualität ist genau das, was ich haben wollte

Alles super
Alles super, gerne wieder. Das Holz hat eine gute Qualität, schnelle Lieferung und gute Verpackung.

Ersatzteil für Haustür
Zufällig den Webshop gefunden - bei der Suche nach einem Ersatzteil für eine Haustür.
Lieferung blitzschnell und das bei einem sperrigen Artikel. Hat alles geklappt vielen Dank

Schnell
Schnell
Die Photos haben bei der Wahl sehr geholfen

Vastaus yritykseltä schreinersache.de
Die Firma hat die Bestellung schnell in…
Die Firma hat die Bestellung schnell in die Wege geleitet und ich wurde per Mail ständig über den Vorgang informiert.
Es hat alle prima geklappt.
Vielen Dank an alle.
Jörn Dittelbach

Vastaus yritykseltä schreinersache.de
Schnelle Lieferung, Ware wie angegeben, gerne wieder.

Vastaus yritykseltä schreinersache.de
Gute Beschreibungen Wir haben die richtigen Scharniere dank…
Wir haben die richtigen Scharniere dank der guten Beschreibungen schnell gefunden!