Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sehr guter Shop, Schubladenauszug 47cm - schwer zu finden, war hier vorhanden. Schneller Service- UPS Lieferung war Top. Bezahlung via Paypal reibungslos. Achtung: Befestigungsschrauben sind nicht... Näytä lisää
Das benötigte Ersatzteil war anhand der deutlichen Bilder präzise auswählbar. Bestellt,bezahlt,geliefert. Keine 48 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung. Das nenne ich Service.
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Schreinersache.de ist einer der führenden Online-Shops für Schreiner/Tischler, DIY-Enthusiasten, Hobby-Heimwerker, sowie für gewerbliche Kunden und Privatpersonen, die entweder Ersatzteile suchen oder maßgefertigte Lösungen für Haus & Garten wollen. Das Sortiment umfasst mehr als 300.000 Artikel aus verschiedenen Kategorien wie Möbelbeschläge und Schubkastenlösungen, Zubehör für Türen & Fenster, Werkzeuge, Schrauben und Betriebsausstattung. Als erweiterten Service gibt es über einen 3D-Online-Konfiguratoren die Möglichkeit hochwertige Holzplatten (Dekor-Spanplatten, Massivholz, Multiplex, Furniertes Holz, Senosan, MDF) und Insektenschutz von Neher millimetergenau nach Maß konfigurieren und bestellen zu können.
Yhteystiedot
Damaschkestraße 4a, 91074, Herzogenaurach, Saksa
- 091327299799
- info@schreinersache.de
- schreinersache.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Alles prima, ich bin sehr zufrieden.
Alles prima; schreinersache.de hat eine übersichtliche, verständliche App und ich bekam eine schnelle Rückantwort auf meine Frage - eine angenehme Kommunikation. Es hat danach alles geklappt und ich bin sehr zufrieden.
Schubladenschiene
Zubehör für Schublade schnell und passgenau geliefert.
Noch schneller konnte man den Kauf…
Noch schneller konnte man den Kauf nicht abwickeln, einfach TOP
Hier wird man fündig!!
Homepage übersichtlich und gut verständlich. Die Verlinkung zum passenden Nachfolge Modell ist sehr hilfreich.Bei Blum direkt eine Katastrophe. Preis/Leistung völlig I.O. Schnelle Lieferung. Kann schreinersache.de guten Gewissens weiterempfehlen.
Toller Service und rasche Lieferung
Toller Service und rasche Lieferung
Superservice

Vastaus yritykseltä schreinersache.de
Schnelle Lieferung.Top Ersatzteil.Alles…
Schnelle Lieferung.Top Ersatzteil.Alles wie beschrieben.Gerne wieder.
Bin sehr zufrieden
Bin sehr zufrieden, passt perfekt, danke.
alles wie Versprochen
Produkt, Verpackung und Lieferfrist wie vereinbart.
Sehr gut gelaufen
Sehr gut gelaufen, Produkt wie beschrieben, Versand schnell! Danke!
Schnelle Lieferung, 1A Produkt
Die Lieferung kam schneller als erwartet! Ich muss aber schon vorher anfangen. Die Website ist super aufgebaut und für mich war der KI-Assistent eine riesen Hilfe. Ware war super verpackt. Die Dichtung passt perfekt in meine alten Zargen und sieht einfach klasse aus. Ich wollte unbedingt schwarze Türdichtungen und die gab es tatsächlich nur hier online. Also 5 Sterne mehr als verdient!
Große qualitativ gute Ware und schnelle…
Große qualitativ gute Ware und schnelle Lieferung, immer gerne wieder
Schnelle Abarbeitung des Auftrages und…
Schnelle Abarbeitung des Auftrages und schnelle Lieferung. Die Qualität des Produktes ist sehr gut und für das, was es gedacht war passend.
Durchweg positiv
Durchweg positiv - ich benötigte recht zügig spezielle Scharniere, die die Baumärkte nicht angeboten haben. Ich war von der Auswahl auf der Website und Detailbeschreibung/Bemaßungsangaben und Preise (auch für Privatpersonen) der Produkte begeistert.
Bearbeitung/Lieferung war auch schnell. Danke schreinersache.de!
Gute Produkte
Gute Produkte. Schnelle Lieferung. Alles gut.
Sehr guter Shop
Sehr guter Shop, Schubladenauszug 47cm - schwer zu finden, war hier vorhanden.
Schneller Service- UPS Lieferung war Top. Bezahlung via Paypal reibungslos.
Achtung: Befestigungsschrauben sind nicht dabei, hab eigene verwendet.
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Das lange gesuchte und dann bei Ihnen…
Das lange gesuchte und dann bei Ihnen bestellte Teil passte. Danke
Muster schnell geliefert
Muster schnell geliefert. Auch gut, der Gutschein über die Kosten des Musters, bei Bestellung.
Leider passte das Decor nicht zu der schon vorhandenen Arbeitsplatte.
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, allerdings lange Lieferzeit.