Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Toller Shop, mit wirklich schönen Schablonen, toller Qualität und tollem Service!!!! Wirklich zu empfehlen 😊

Saanut 5/5 tähteä

Die Verkäuferin war telefonisch gut erreichbar und sicherte mir in einem sehr freundlichen Gespräch einen Versand noch am selben Tag zu. Tatsächlich kam der bestellte Artikel schon am nächsten Tag an.... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Askarteluliike
  2. Taidetarvikeliike
  3. Käsityökauppa
  4. Karttakauppa
  5. Skräppäysmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Schlichtbunt® ist eine kleine Manufaktur in Oldenburg, die sich auf einen Onlineshop für Schablonen und Kreativmaterial spezialisiert hat.

Yhteystiedot

Pyytää asiakkailta arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Schnelle Lieferung, schöne Schablone. Gerne wieder.

23. huhtikuuta 2025

Danke sehr😊

Saanut 5/5 tähteä

Ich kann nur gutes berichten

Ich kann nur gutes berichten: schneller Lieferservice und ich bekomme Schablonen, die ich sonst nirgendwo bekommen kann

3. huhtikuuta 2025

Vielen Dank 🩷

Toller Shop !!

Toller Shop !!! Tolle Schablonen und alles was ein kreatives Herz benötigt. Der Versand einfach, schnell undgut angekommen. Immer wieder gerne

2. huhtikuuta 2025

Vielen herzlichen Dank 🩷

Schablonen

Wie immer voll zufrieden. Super schnelle Lieferung. Qualität der Schablonen top. Immer wieder gerne 👌

21. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schlichtbunt

Danke dir für die tolle Rückmeldung!

Vastaus yritykseltä Schlichtbunt

Thank you so much for your wonderful feedback!
I’m delighted to hear that your order shipped quickly and that you enjoyed the wide selection of stencils. It means a lot to me that you appreciate both the classic designs and the fun seasonal shapes as well.

Thank you for choosing my small creative shop — I hope the stencils bring you lots of joy and inspiration!
Made by Schlichtbunt®

Saanut 5/5 tähteä

Super kreative Produkte mit toller…

Super kreative Produkte mit toller Qualität. Immer wieder innovative Schablonen. Ich verwende diese für vielseitige Zwecke. Sehr zu empfehlen!

28. helmikuuta 2025

Vielen Dank, liebe Maja🩷

Alles top!

Herzlichen Dank für die zusätzlichen Schablonen. Schneller Versand und unkomplizierter Bestellvorgang. Gerne wieder!

24. helmikuuta 2025

Ich danke dir☺️

Liebe diesen Shop

Ich besitze schon viele Schablonen von @schlichtbunt und liebe sie. Sie machen das Kreativsein einfacher und schöner. Außerdem schätze ich, dass man bei Fragen immer persönlich Antwort bekommt und es ein ganz netter Austausch ist! Herzlichen Dank dafür

23. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schlichtbunt

Awww, das freut mich so sehr🩷

Top Folien

Top Folien, schon mehrfach benutzt.
Schneller Versand. Gerne mal wieder.

4. helmikuuta 2025

Vielen Dank für die nette Bewertung🙏

Alles hat super geklappt

Alles hat super geklappt. Vom Kontakt herstellen bis zur Bestellung und dann Lieferung.

28. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Schlichtbunt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Darf ich fragen, was wir noch verbessern können, damit es das nächste Mal für Sie eine volle Punktzahl gibt?

Ich habe dort bestellt

Ich habe dort bestellt, der Versand ging echt schnell und die Produkte sind echt klasse, gerade die Schablonen.

7. helmikuuta 2025

Ich danke dir☺️

Mit Liebe versendet und gepackt

Die Bestellungen werden immer sehr schnell bearbeitet und es gibt immer irgendein tolles Goodie dazu. 🫶🏻
Ich mag die selbstklebenden Schablonen sehr und bei richtiger Behandlung halten sie einfach ewig! 💗👍🏻

15. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Schlichtbunt

Das macht mich sehr glücklich😊

Toller Shop und schneller Versand

Toller Shop, liebevoll hergestellte Schablonen und Dekoartikel. Sehr zu empfehlen sind die wiederverwendbaren Schablonen. Egal ob auf Papier, Textilien oder sonstigen Oberflächen, hiermit gelingt jedem ein tolles Werk. Schneller Versand und netter Kontakt. Danke, gerne wieder.

6. helmikuuta 2025

Das freut mich sehr🩷

Tolles Gesamtpaket!

Wundervolle Produkte und ein sehr freundlicher Kundenservice. Absolute Empfehlung.

28. marraskuuta 2024

Vielen Dank🩷

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin