Megváltozott az életem. A kórházban gyomorszűkítő műtétet végeztek rajtam. Ami segítséget ad a fogyásban és az hogy teljesen megváltoztassa az ember az életét. Én Magyarországról érkeztem a kórházba... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Jeder, der eine Magenverkleinerung machen lassen möchte, sollte unbedingt zu Akdeniz Sifa Krankenhaus gehen und sich v.a. von Monika, Elif, Sevkiye betreuen lassen! Selten so Menschen getroffen, die i... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Wir vermitteln Magenverkleinerung/Schlauchmagen, Magenbypass, Plastische Chirurgie, Zähne und Augenlasern in die Türkei. www.schlauchmagen-magenverkleinerung-antalya.com
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Megváltozott az életem
Megváltozott az életem.
A kórházban gyomorszűkítő műtétet végeztek rajtam. Ami segítséget ad a fogyásban és az hogy teljesen megváltoztassa az ember az életét. Én Magyarországról érkeztem a kórházban és mint ha haza mentem volna. Minden orvos és ápoló aki velünk foglalkozott nagyon rendes volt. Csak ajánlom mindenkinek ezt a kórházat. Amiben tudnak segítsenek. Több ilyen orvos és egészségügyi dolgozóra lenne szükség
Ich habe ein Zahnbleeching machen…
Ich habe ein Zahnbleeching machen lassen & bin super zufrieden! Der Kundenservice ist Weltklasse! Ich habe mich so gut aufgehoben gefühlt! Ich hatte keinerlei Schmerzen und das Ergebnis ist hervorragend! Ich kann es wärmstens weiterempfehlen! Vielen Dank!
Schlauchmagen op
Ich war dort am 22.6 zur Schlauchmagen op. Alles hat hervorragend geklappt , angefangen mit der super Betreuung von Monika und ihren Töchtern, die uns bereits am Flughafen abgeholt haben bis hin zur Op und der Nachsorge. Es wurde sich fantastisch um einen gekümmert und das ganze Personal im Krankenhaus war ebenfalls hervorragend! Ein ganz großes Lob, kann man nur weiterempfehlen!
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Von der Abholung über die Untersuchungen bis hin zu den ärztlichen Vorbereitungen war alles hervorragend organisiert. Alle waren sehr, sehr lieb und hilfsbereit. Es ging alles sehr schnell, und man hat sich wirklich gut um mich gekümmert.
Ein ganz besonderer Dank geht an Monika, meine Übersetzerin, die immer an meiner Seite war – von der Narkose bis in den Aufwachraum. Sie hat mich zu keinem Zeitpunkt alleine gelassen und mir ein großes Gefühl von Sicherheit gegeben.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Meine OP war am 17.01.2026
Super Betreuung bei Schlauchmagen-OP
Wir hatten Anfang Dezember eine Schlauchmagen-OP in der Türkei und sind unglaublich dankbar für die liebevolle Betreuung. Monika und ihre Töchter Elif und Sefkyie haben uns von Anfang bis Ende fantastisch begleitet – herzlich, zuverlässig und immer zur Stelle, wenn wir etwas brauchten. Wir haben uns jederzeit sicher und gut aufgehoben gefühlt. Diese Unterstützung hat uns die gesamte Reise enorm erleichtert.
Auch nach der OP immer für unsere Fragen da. Absolute Empfehlung!

Vastaus yritykseltä Schlauchmagen Magenverkleinerung Antalya
Vor zwei Jahren habe ich mir einen…
Vor zwei Jahren habe ich mir einen Schlauchmagen machen lassen und heute bin ich wegen den Zähnen hier, wieder die beste Entscheidung. Das Krankenhaus absolut klasse sowie Ärzte und Schwestern obwohl es bei mir wieder anders kam als gehofft aber man hat mir trotz aller wiedrigkeiten meinen Wunsch erfüllt und auch jetzt, Zähne , geht leider nicht was ich so gern wollte und trotzdem gab es für mich eine super Lösung, danke Monika und auch danke an deine lieben Töchter,das ihr immer da wart/seid, bei und mit euch ging , geht es mir gut , so liebevoll betreut, da kann man nur schnell genesen, fühlt euch gedrückt

Dental work
I was a solo traveller i had support from Elif before my trip to Antyla I was looked after by Monika during my stay in Antyla would highly recommend as was well informed during my dental work was very pleased with the results from Panoramix
Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung mit…
Ich hatte eine Bauchdeckenstraffung mit rund um Fettabsaugung im Oktober 2024, die Bauchdecke wurde Gestrafft aber die Fettabsaugung wurde nicht durch geführt. das habe ich in Deutschland 2 mal vom Arzt bestätigen lassen. OBWOHL ich das bezahlt habe.
Das ist eine absolute Frechheit und würde es bei der Frau nie wieder machen lassen.
Ich hatte meine OP am 07.04.25 und…
Ich hatte meine OP am 07.04.25 und könnte nicht glücklicher sein.
Schon beim ersten Kontakt mit Monika wusste ich das ich in Guten Händen bin, weil keine Fragen offen blieben.
Die Abholung vom Flughafen, der Service vor Ort egal ob vor,nach oder während der OP ich wurde jedesmal begleitet egal ob von Monika oder Elif. Ich hatte die ganze Zeit jemanden an meiner Seite egal ob bei den Untersuchungen oder auch jetzt nach der OP kann ich mich jederzeit an Sie wenden.
Vielen Dank das ihr so ein tollen Job macht ich werde Euch definitiv weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä Schlauchmagen Magenverkleinerung Antalya
Ich bin gerade aus dem Hospital…
Ich bin gerade aus dem Hospital entlassen und ich habe keine nennenswerten Probleme. Die Betreuung durch Monika und ihren Töchter könnte nicht besser sein. Immer sehr freundlich, besorgt und zuvorkommend. Mein Mann und ich freuen uns auf ein "neues" Leben. Vielen lieben Dank.
Monika sevkiye und die Liebe elif sind…
Monika sevkiye und die Liebe elif sind so tolle Menschen sie sind nett lieb und immer da rund um die Uhr ich habe mich so gut gefühlt bei den drein ich würde immer wieder dahin gehen sie gucken immer ob man was braucht
Meine Entscheidung zur…
Meine Entscheidung zur Magenverkleinerung war ein Schritt, den ich lange überlegt habe, und ich könnte nicht glücklicher sein mit den Ergebnissen! Der Eingriff hat mir nicht nur geholfen, meine Lebensqualität zu verbessern, sondern auch meine Gesundheit auf ein neues Niveau zu heben. Die Betreuung und Unterstützung, die ich vor, während und nach der Operation erhalten habe, waren erstklassig. Ich fühle mich nun fitter, energischer und viel wohler in meiner Haut. Diese Entscheidung war eine der besten meines Lebens und ich bin dankbar für den Mut, den ich aufgebracht habe, um diesen Weg zu gehen. Ich kann den Eingriff nur jedem empfehlen, der ähnliche Herausforderungen hat – es ist wirklich eine Chance für einen Neuanfang.
Super zufrieden
Ich bin super zufrieden mit der gesamten Behandlung inkl. Beratung im Vorfeld, Abholung, Betreuung, Nachsorge und der OP an sich. Es lief alles genau wie besprochen und problemlos ab, sogar vergessene Medikamente wurden mir innerhalb kürzester Zeit besorgt. Bei jeder Untersuchung und Gespräche wurde ich gut betreut und übersetzt. Alles in allem würde ich es jederzeit weiterempfehlen.
Mein neues Leben 🥰
Diese Klinik ist sehr schön,die Ärzte und Schwestern auch mega nett.Die Betreuung von Anfang bis Abreise einfach Top 👍.Habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt.Ganz besonderen Dank geht an Monika,Sevkiye und Elif die uns dort sehr gut betreut haben ❤️ und auch weithin für einen da sind!Man braucht keine Angst oder Zweifel haben.Meine liebe Elif die mir meine Hand hielt am Op Tisch bis ich in Narkose war und an meine Seite war als ich wieder aufwachte 🥰 ich Danke euch vom ganzen Herzen!Kann einfach nur jeden Empfehen diese OP in dieser Klinik machen zu lassen!Ich würde es immer wieder dort machen lassen.
Mein neues Leben hat begonnen 🥰.
Die persönliche Begleitung von Monika…besser geht es nicht!
Die persönliche Begleitung von Monika und ihren beiden entzückenden Mitarbeiterinnen ist unglaublich hilfreich. Und perfekt organisiert. Es war alles, wie versprochen. Man merkt, das Monika die Ärzte und Pflegekräfte bereits lange kennt. Ich habe mich rundum sehr gut betreut gefühlt. Vielen Dank, Maria
Als wir am 31.10.2024 am Flughafen in…
Als wir am 31.10.2024 am Flughafen in Antalya ankamen, fiel mir schon dieses herzliche Lächeln von Sevkiye direkt auf so, dass es zu gar Berührungsängste kam. Die Betreuung in der Klinik war fantastisch. Monika empfing uns direkt vor der Klinik mit einem herzlichen Willkommen und einer herzlichen Umarmung. Danach ging es direkt zu den Untersuchungen, die alle reibungslos nacheinander erfolgten. Am nächsten Tag wurde ich und mein Sohn Danny operiert Monika hielt sogar noch im OP Saal kurz vor der Narkose unsere Hände und gab uns Kraft Elif und ihre Schwester Sevkiye waren ständig um uns herum besorgt. Sie kamen sehr fürsorglich auf uns zu und fragten immer, ob es uns gut geht oder ob wir einen Wunsch hätten. Wirklich ganz fantastisch. Die Betreuung von den Ärzten und den Schwestern war sehr gut Monika und ihre zwei Töchter sind wirklich drei wahre Engel, die einem wirklich dabei helfen, durch diese für uns doch schwere Zeit zu gehen. Mein Sohn und ich sind jetzt absolut mit dem Ergebnis zufrieden. Auch meine Frau als Begleitperson wurde vorzüglich betreut. Alles in allem waren wir rund um sehr zufrieden. Auch der Transfair vom Flughafen zur Klinik und wieder zurück war perfekt geplant. Können es wirklich jedem empfehlen diesen Weg zu gehen? Ganz liebe Grüße an alle die das noch vor sich haben oder auch schon geschafft haben Volker Danny, Marion Eidam
Bauchdeckenstraffung + Brustvergrößerung
Ich habe am 28.10.2024 eine Bauchdeckenstraffung + Brustvergrößerung bekommen und bin sehr zufrieden!
Der Arzt hat sich gut um mein Wohlbefinden gekümmert und dafür gesorgt, dass ich wirklich erst dann aus dem Krankenhaus entlassen werde, wenn alles passt!
Zudem ein sehr großes Lob an Monika, die mich einfach super durch die Zeit begleitet hat und immer ein offenes Ohr hatte wenn ich Fragen jeglicher Art hatte!
Diese Klinik ist professionell
Diese Klinik ist professionell. Der Umgang mit dem Patienten ist auf hohem Niveau, voller Respekt und Verständnis. Das Aufwachen fiel mir nach der Operation am leichtesten. Ich würde diese Ärzte und diese Klinik jedem empfehlen, der sich für eine bariatrische Operation entscheidet. Du bleibst mir in guter Erinnerung. Weiter so 👍👍👍
Dankeschön
Liebe Monika, liebe Sevkiye, liebe Elif,
ich möchte euch von Herzen für eure großartige Unterstützung vor und nach meiner Operation danken. Eure Hilfe und Fürsorge haben mir in dieser schwierigen Zeit unglaublich viel bedeutet.
Monika, deine liebevolle Art und deine ständige Bereitschaft, mir zur Seite zu stehen, haben mir viel Kraft gegeben. Und auch euch, liebe Elif und Sevkiye möchte ich danken. Eure Unterstützung und euer Mitgefühl haben mir sehr geholfen, mich schneller zu erholen.
Ihr seid wundervolle Menschen.
Ich glaube, das geht nicht besser!
Ich glaube nicht, dass es eine bessere Betreuung geben kann. Monika stammt aus Deutschland und spricht fließend Türkisch. Sowohl sie als auch ihre Tochter Elif sind immer da, halten Händchen und, was noch wichtiger ist, sind kompetente Begleiter. Sie machen das schon seit Jahren und bieten auch andere Operationen als Vermittler an. Meine Magenverkleinerung war im Mai 2021, meine Haut Operation an Bauch und Beinen heute vor 1 Jahr und in 11 Tagen habe ich die zweite Haut Operation und lasse mir auch die Augenlider straffen. Ich gebe mich vertrauensvoll in ihre erfahrenen Hände und kann sie nur empfehlen. Über eine Magenverkleinerung sollte sich dennoch jeder individuell im Vorfeld informieren. Ich sage, es war die beste Entscheidung meines Lebens! 🤩🥰😍 (Minus 27kg, 113 kg Ausgangsgewicht, heute 52 Jahre alt!)