Vertröstet ohne konkrete Aussagen, wann versendet wird. Seit etwa zehn Tagen auf Sendungsnummer warten. Trotzdem ständige Promo-Mails. Kostet mir zu viele Nerven für zwei Paar Gummilatschen. Nein dank... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Super zufrieden. Unkomplizierte Bestellung. Sehr gute Bezahlungsmöglichkeiten. Einen Tag nach Bestellung wurde die Ware schon zugestellt. Die Qualität überzeugt zu 1oo% genau wie die Farben. Ich bin... Näytä lisää
Lieferung dauerte sehr lange, obwohl bei Bestellung nur 3 Werktage angegeben waren. Erst eine Woche später kam die Mitteilung, dass die Lieferung sich verzögert. Mit der Qualität bin ich sehr zufrie... Näytä lisää
Wir haben in einer 2 für 1 Aktion 3 Paar bestellt und nur 2 bezahlt. Die Bestellung ging an einem Samstag raus und die Schuhe waren in der Woche darauf Donnerstag da. Wir sind sowohl mit der Verarbeit... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
Yhteystiedot
Jahnstraße 64, 63150 , Heusenstamm, Saksa
- support@schlappy.de
- schlappy.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Top-Erfahrung gemacht
Top-Erfahrung gemacht. Eine kleine Rekla, die sofort zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Gruss an das Team
Super bequem sie halten was sie…
Super bequem sie halten was sie versprechen.
Toller Schlappy
Nun besitze ich 2 Paar Schlappys und bin sehr zufrieden. Die Passform ist perfekt, aber das beste ist, der Schuh ist so konzipiert, dass er an keiner Stelle drücken kann. D.h. der Fuß kann sich frei bewegen., die Zehe sind nicht eingeschränkt und es gibt tatsächlich irgendwo Druckstellen.
Man läuft wie auf Wolken.
Vielen Dank für diesen tollen Schlappy.
Ablauf der Bestellung in Ordnung.
Ablauf der Bestellung in Ordnung.
Fersensporn Erleichterung
Tolle bequeme Schuhe, optimal zur Linderung meiner Fersenspornschmerzen. Schneller und großzügiger Umtausch in nächste Größe. Selbst da kostenfreier Versand. Danke und sehr gerne wieder. Waren ein bißchen hart, ich hab sie weich geföhnt und eingetragen.
Schlappen sind gut zu tragen.
Die Lieferung hat gut geklappt
Die Lieferung hat gut geklappt, wobei mich die schlechten Bewertungen etwas beeinflusst haben. Trotzdem muss ich sagen, dass die Bearbeitung reibungslos funktionierte. Ich habe das Angebot von 3 Paar genommen. Allerdings wurde eine Farbe ersetzt. Aber ich war auch damit zufrieden. Die Weichheit ist echt klasse. Aber unbedingt 1 Größe größer bestellen.
Tolles Produkt
Sehr Schnelle Lieferung und bin begeistert
Die Schuhe sind eine sehr gute Qualität…
Die Schuhe sind eine sehr gute Qualität und werden schnell geliefert. Habe inzwischen auch die Kindercdamit versorgt. Ganz toll,dass man zur Zeit Preisnachlässe für die Winterausführung bekommt. Also jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch
Schnelle Lieferung, problemloser Umtausch, super Tragekomfort
Schnelle Lieferung, gute Passform. Habe die Schlappys im Hallenbad ausprobiert: gut rutschfest!
Die Schuhe sind einfach super
Die Schuhe sind einfach super. Man geht wie auf Wolken.
Katastrophale Erfahrung
Katastrophale Erfahrung. Bestellung am 07.03.2026 aufgegeben, geliefert wurde erst am 13.04.2026 – und dann auch noch die falschen Artikel. Auf meine Reklamation hin wurde lediglich eine 50%-Erstattung angeboten, obwohl ich die Bestellung vollständig zurückgeben wollte. Nachdem ich das abgelehnt hatte, kam vom Kundenservice überhaupt keine Reaktion mehr. Ich musste die Rücksendung schließlich auf eigene Kosten über den offiziellen Weg abwickeln. So geht man nicht mit Kunden um. Das war garantiert meine letzte Bestellung bei diesem Shop.
Qualität und Preis
Ich finde das die Schlappen warm und kuschelig sind und man läuft wirklich wie auf wolken.schnelle lieferung.nur das paket könnte kleiner verpackt werden.es muss nicht so ein grosser karton sein.nicht gut für die umwelt.sonst alles top.für den preis.ein schnapper.
Bin sehr zufrieden mit meinen schlappis…
Bin sehr zufrieden mit meinen schlappis super bequeme Sohle hätte ich nicht gedacht😍😍 ich laufe wie auf Wolken
Tolles Produkt
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, super Ware und mega bequem: alles wie beschrieben.
Mein Wunsch: da die Riemen Schlappys aufgrund meiner schmalen Füße und Größe 42 ( muss noch ein weiteres Loch für die Schnallen machen, aber kein Problem) wären ein paar peppige, sommerliche Farben toll.
Alles in Allem ein super bequemes Produkt!!
Also diese schlappis sind einfach toll
Also diese schlappis sind einfach toll, man läuft wie auf Wolken so das ich gleich noch mal nachbestellt habe. Auch die Lieferung ging sehr schnell.
Ich bin mit allem sehr zufrieden.
Danke.
Gute Kauf
Sehr weich, angenehm zu tragen.
Gut für zu Hause und Urlaub.
Habe mir zwei verschiedene Farben geholt und auch meinem Mann gekauft.
Viel Erfolg für Unternehmen
Sehr schnelle Lieferung und eine gute…
Sehr schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Außerdem ist es toll das man die Schlappy‘s in der Maschine waschen kann. Der Tragekomfort ist klasse.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.