Vertröstet ohne konkrete Aussagen, wann versendet wird. Seit etwa zehn Tagen auf Sendungsnummer warten. Trotzdem ständige Promo-Mails. Kostet mir zu viele Nerven für zwei Paar Gummilatschen. Nein dank... Näytä lisää
Lieferung dauerte sehr lange, obwohl bei Bestellung nur 3 Werktage angegeben waren. Erst eine Woche später kam die Mitteilung, dass die Lieferung sich verzögert. Mit der Qualität bin ich sehr zufrie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!
Yhteystiedot
Jahnstraße 64, 63150 , Heusenstamm, Saksa
- support@schlappy.de
- schlappy.de
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Seit über 4 Wochen bestellt und keine…
Seit über 4 Wochen bestellt und keine Lieferung ; aber Email mit neuen Angeboten. Klarna will Geld; so geht das nicht . Hinhaltetaktik von Schlappy, aber keine Info zur Bestellung oder gar keine Antwort auf meine Mails, was ist das denn?
Nie wieder Schlappy , fehlt nur noch, dass die plötzlich liefern und ich mich mit der Retoure beschäftigen muss.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung
Wirklich sehr bequem
Schönes Laufgefühl
Nur habe ich noch an einem Fuß ne Blase,(nicht von den Schuhen) sodass ich sie noch nicht soviel testen konnte.
Reklamation ohne Probleme akzeptiert…
Reklamation ohne Probleme akzeptiert und neue Ware erhalten
Einmal vor nie wieder!
Der sogenannte Kundenservice ist anscheinend völlig überfordert! Ich habe zwei Paar Schlappen bestellt! In der Bestellung stand 2-3 Tage Lieferzeit! Dann war schon über eine Woche vergangen, ich hatte schon 3 Emails geschickt, wo denn bitte schön meine Schlappen bleiben? Jedes Mal kam die Antwort: Es werden im Moment sehr viele Schlappen bestellt! Ihre Schlappen kommen bald! Dann wollte ich die Bestellung stornieren... Keinerlei Reaktion vom Kundenservice! Bis ich auf einmal von Klarna die Meldung bekam: Ihre Bezahlung wurde pausiert! Hätte der tolle Kundenservice nicht vorher schon mal irgendwas von sich aus schreiben können? Und was gar nicht geht: Dass ein Kundenservice noch nicht einmal telefonisch zu erreichen ist! Aber die werden schon wissen, warum! Niiiieeee wieder Schlappy!
Die sind einfach nur so weich
Die sind einfach nur so weich , ich laufe wie auf Wolken darin
Lieferung dauerte sehr lange
Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden, hatte vorher auch schon Schlappies
Super zufrieden
Super zufrieden. Unkomplizierte Bestellung. Sehr gute Bezahlungsmöglichkeiten. Einen Tag nach Bestellung wurde die Ware schon zugestellt. Die Qualität überzeugt zu 1oo% genau wie die Farben. Ich bin hochzufrieden uns kann Schlappy.de mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Die Sandalen machen einen soliden…
Die Sandalen machen einen soliden Eindruck. Ich habe diese aber erst vor kurzem gekauft und bin aber noch nicht allzu viel damit gegangen. Ich bin es gewohnt mit solchen Sandalen (Zehenspreizer, Fliflop) sehr viel, über Stock und Stein zu gehen. Die Sohle dämpft jedenfalls sehr gut und das Profil haftet gut und ist selbst nass sicher.
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell.
Super bequem
Super bequem. Preis Leistung stimmt einfach. Ich laufe, wie auf Wolken. Größe passt perfekt. Lieferung zügig. Ich kann die Schlappys nur empfehlen. Meine Tochter bekommt auch noch 2 Paar.
Die Auslieferung der Bestellung dauerte…
Die Auslieferung der Bestellung dauerte viel länger als angekündigt, kam aber noch vor unserem Urlaub an. Leider passte zwar die Größe, doch der Schnallenbereich war zu eng, so dass die Schuhe zurück geschickt wurden. Die Rücksendung war problemlos.
Andere Schlappys mit Riemchen-Verschluss passten dagegen perfekt.
Berwertung
Naja
Die schwarzen fallen größer aus.
Da rutsche ich rum
Die weißen sind mega eng.
Mit Strümpfen geht gar nichts.
Anfrage hatte ich gestellt warum das so ist.
Jedoch keine Antwort erhalten von Ihnen
Ich liebe diese Schuhe
Ich liebe diese Schuhe, es wohnen inzwischen schon 3 Paar in meinem Schuhschrank :)
Aufgrund der hohen Nachfrage dauerte dieses Mal die Lieferung schon sehr lange, aber der Kundenservice war sehr zuvorkommend ;)
Qualität super
Qualität super, Größe passt perfekt. Lieferung hat ein wenig gedauert, aber wurde auch vorher gesagt. Alles top.👍
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Die Schlappis sind zwar sehr bequem…
Die Schlappis sind zwar sehr bequem aber wenn man, etwas geschwollene Füsse hat, geben sie nicht nach. Vielleicht gibt dich das ja, wenn man die länger trägt, das sie etwas weicher oben werden.
Die sind einfach nur super
Die sind einfach nur super. Ich trage seit Jahren Adiletten Ultraboost jetzt nicht mehr. Habe noch 4 Paar bestellt für die Familie.
Fazit: Wir sind sehr zufrieden.
Wir haben in einer 2 für 1 Aktion 3 Paar bestellt und nur 2 bezahlt. Die Bestellung ging an einem Samstag raus und die Schuhe waren in der Woche darauf Donnerstag da. Wir sind sowohl mit der Verarbeitung, als auch mit der Qualität sehr zufrieden, die Passform war anfangs etwas kritisch (bei uns jeweils etwas zu eng) jedoch passen sich die Schuhe mit der Zeit dem Fuß an (Tragezeit bisher 2 Wochen). Das Komfort für die Füße beim Laufen ist wirklich angenehm und ich als Sandalenhasser bin wirklich zufrieden. Es bilden sich keine schmerzhaften Riemen auf Fuß und der Ballen liegt optimal auf. Im Ganzen ein sehr angenehmes Tragegefühl nach 2 Wochen Kos Urlaub mit Strand, Wandern und sonstige Aktivitäten. PS Schuhe auch sehr simpel zu reinigen, wir haben jedoch schwarze.
Die Schlappen sind top
Die Schlappen sind top! Einstimmiges Urteil meiner Gattin und mir.Bequem und schöne Farben.Preis ist angemessen.Service bezüglich Umtausch ist verbesserungsfähig.(sehr lange Dauer!)
Hallo , guten Tag
Hallo , Ich bin mit meiner 1. Bestellung von 05.06. sehr zufrieden. Das 2. paar Schlappys , das ich am 18.06. bestellt habe fällt viel weiter aus, sodass sie mir zu weit sind und ich nicht so gut drin laufen kann. Warum fallen sie so unterschiedlich aus ?
hervorragende Qulität
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.