Schlappy  Arvostelua 4 281

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Saanut 2/5 tähteä

Vertröstet ohne konkrete Aussagen, wann versendet wird. Seit etwa zehn Tagen auf Sendungsnummer warten. Trotzdem ständige Promo-Mails. Kostet mir zu viele Nerven für zwei Paar Gummilatschen. Nein dank... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung dauerte sehr lange, obwohl bei Bestellung nur 3 Werktage angegeben waren. Erst eine Woche später kam die Mitteilung, dass die Lieferung sich verzögert. Mit der Qualität bin ich sehr zufrie... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 1/5 tähteä

Seit über 4 Wochen bestellt und keine…

Seit über 4 Wochen bestellt und keine Lieferung ; aber Email mit neuen Angeboten. Klarna will Geld; so geht das nicht . Hinhaltetaktik von Schlappy, aber keine Info zur Bestellung oder gar keine Antwort auf meine Mails, was ist das denn?
Nie wieder Schlappy , fehlt nur noch, dass die plötzlich liefern und ich mich mit der Retoure beschäftigen muss.

30. kesäkuuta 2026

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung
Wirklich sehr bequem
Schönes Laufgefühl
Nur habe ich noch an einem Fuß ne Blase,(nicht von den Schuhen) sodass ich sie noch nicht soviel testen konnte.

Saanut 1/5 tähteä

Einmal vor nie wieder!

Der sogenannte Kundenservice ist anscheinend völlig überfordert! Ich habe zwei Paar Schlappen bestellt! In der Bestellung stand 2-3 Tage Lieferzeit! Dann war schon über eine Woche vergangen, ich hatte schon 3 Emails geschickt, wo denn bitte schön meine Schlappen bleiben? Jedes Mal kam die Antwort: Es werden im Moment sehr viele Schlappen bestellt! Ihre Schlappen kommen bald! Dann wollte ich die Bestellung stornieren... Keinerlei Reaktion vom Kundenservice! Bis ich auf einmal von Klarna die Meldung bekam: Ihre Bezahlung wurde pausiert! Hätte der tolle Kundenservice nicht vorher schon mal irgendwas von sich aus schreiben können? Und was gar nicht geht: Dass ein Kundenservice noch nicht einmal telefonisch zu erreichen ist! Aber die werden schon wissen, warum! Niiiieeee wieder Schlappy!

25. kesäkuuta 2026

Lieferung dauerte sehr lange

Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden, hatte vorher auch schon Schlappies

17. kesäkuuta 2026

Super zufrieden

Super zufrieden. Unkomplizierte Bestellung. Sehr gute Bezahlungsmöglichkeiten. Einen Tag nach Bestellung wurde die Ware schon zugestellt. Die Qualität überzeugt zu 1oo% genau wie die Farben. Ich bin hochzufrieden uns kann Schlappy.de mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Saanut 5/5 tähteä

Die Sandalen machen einen soliden…

Die Sandalen machen einen soliden Eindruck. Ich habe diese aber erst vor kurzem gekauft und bin aber noch nicht allzu viel damit gegangen. Ich bin es gewohnt mit solchen Sandalen (Zehenspreizer, Fliflop) sehr viel, über Stock und Stein zu gehen. Die Sohle dämpft jedenfalls sehr gut und das Profil haftet gut und ist selbst nass sicher.
Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung schnell.

29. kesäkuuta 2026

Super bequem

Super bequem. Preis Leistung stimmt einfach. Ich laufe, wie auf Wolken. Größe passt perfekt. Lieferung zügig. Ich kann die Schlappys nur empfehlen. Meine Tochter bekommt auch noch 2 Paar.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Die Auslieferung der Bestellung dauerte…

Die Auslieferung der Bestellung dauerte viel länger als angekündigt, kam aber noch vor unserem Urlaub an. Leider passte zwar die Größe, doch der Schnallenbereich war zu eng, so dass die Schuhe zurück geschickt wurden. Die Rücksendung war problemlos.
Andere Schlappys mit Riemchen-Verschluss passten dagegen perfekt.

20. kesäkuuta 2026

Berwertung

Naja
Die schwarzen fallen größer aus.
Da rutsche ich rum
Die weißen sind mega eng.
Mit Strümpfen geht gar nichts.
Anfrage hatte ich gestellt warum das so ist.
Jedoch keine Antwort erhalten von Ihnen

22. kesäkuuta 2026

Ich liebe diese Schuhe

Ich liebe diese Schuhe, es wohnen inzwischen schon 3 Paar in meinem Schuhschrank :)
Aufgrund der hohen Nachfrage dauerte dieses Mal die Lieferung schon sehr lange, aber der Kundenservice war sehr zuvorkommend ;)

Qualität super

Qualität super, Größe passt perfekt. Lieferung hat ein wenig gedauert, aber wurde auch vorher gesagt. Alles top.👍

Saanut 5/5 tähteä

Die sind einfach nur super

Die sind einfach nur super. Ich trage seit Jahren Adiletten Ultraboost jetzt nicht mehr. Habe noch 4 Paar bestellt für die Familie.

18. kesäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Fazit: Wir sind sehr zufrieden.

Wir haben in einer 2 für 1 Aktion 3 Paar bestellt und nur 2 bezahlt. Die Bestellung ging an einem Samstag raus und die Schuhe waren in der Woche darauf Donnerstag da. Wir sind sowohl mit der Verarbeitung, als auch mit der Qualität sehr zufrieden, die Passform war anfangs etwas kritisch (bei uns jeweils etwas zu eng) jedoch passen sich die Schuhe mit der Zeit dem Fuß an (Tragezeit bisher 2 Wochen). Das Komfort für die Füße beim Laufen ist wirklich angenehm und ich als Sandalenhasser bin wirklich zufrieden. Es bilden sich keine schmerzhaften Riemen auf Fuß und der Ballen liegt optimal auf. Im Ganzen ein sehr angenehmes Tragegefühl nach 2 Wochen Kos Urlaub mit Strand, Wandern und sonstige Aktivitäten. PS Schuhe auch sehr simpel zu reinigen, wir haben jedoch schwarze.

Die Schlappen sind top

Die Schlappen sind top! Einstimmiges Urteil meiner Gattin und mir.Bequem und schöne Farben.Preis ist angemessen.Service bezüglich Umtausch ist verbesserungsfähig.(sehr lange Dauer!)

20. kesäkuuta 2026

Hallo , guten Tag

Hallo , Ich bin mit meiner 1. Bestellung von 05.06. sehr zufrieden. Das 2. paar Schlappys , das ich am 18.06. bestellt habe fällt viel weiter aus, sodass sie mir zu weit sind und ich nicht so gut drin laufen kann. Warum fallen sie so unterschiedlich aus ?

18. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin