Schlappy  Arvostelua 4 282

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Saanut 2/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Super zufrieden. Unkomplizierte Bestellung. Sehr gute Bezahlungsmöglichkeiten. Einen Tag nach Bestellung wurde die Ware schon zugestellt. Die Qualität überzeugt zu 1oo% genau wie die Farben. Ich bin... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Lieferung dauerte sehr lange, obwohl bei Bestellung nur 3 Werktage angegeben waren. Erst eine Woche später kam die Mitteilung, dass die Lieferung sich verzögert. Mit der Qualität bin ich sehr zufrie... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir haben in einer 2 für 1 Aktion 3 Paar bestellt und nur 2 bezahlt. Die Bestellung ging an einem Samstag raus und die Schuhe waren in der Woche darauf Donnerstag da. Wir sind sowohl mit der Verarbeit... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Kaufe jetzt versandkostenfrei im offiziellen SCHLAPPY Online Shop die unsere Produkte - vom Klassiker Hausschuhe bis hin zu Schuhe!

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Saanut 2/5 tähteä

Macht keinen Sinn

Vertröstet ohne konkrete Aussagen, wann versendet wird. Seit etwa zehn Tagen auf Sendungsnummer warten. Trotzdem ständige Promo-Mails. Kostet mir zu viele Nerven für zwei Paar Gummilatschen. Nein danke! Habe jetzt vor der Lieferung storniert. Dann doch lieber D&M oder Birkenstock.

27. kesäkuuta 2026

Ich gebe 5 Sterne

Ich gebe 5 Sterne, aber leider mußte ich die Schlappen an Freunde weitergeben, da ich sehr schmale Füße habe und gerutscht bin. Leider!

27. kesäkuuta 2026

Sehr bequem

Sehr bequem, Passform wie angegeben- ich laufe wie auf Wolken . Farbe ist auch sehr schön

18. kesäkuuta 2026

Habe zwei Paare Schuhe gekauft

Habe zwei Paare Schuhe gekauft. 1x grau, 1x schwarz. Graue probiert passen- gut. Schwarze mit in den Urlaub genommen und Wasserblasen an beiden Füßen bekommen. Zu Hause habe ich festgestellt dass die schwarzen ( trotz gleicher Größe) viel kleiner sind. Bisher hat sich von Schlappy niemand gemeldet. Also schlechte Bewertung.

5. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Unmöglich nach mehreren Wochen…

Unmöglich nach mehreren Wochen Wartezeit würde dir Bestellung einfach storniert weil die Bestände nicht ausreichen. Dafür muss man 6 Wochen warten!?!?!? Erste mal das mir sowas passiert ist... Unfassbar

26. kesäkuuta 2026

Schrumpfen bei Wärme

Ich habe das Angebot 2 für 1 bestellt.
Lieferzeit war in Ordnung.
Ich habe diese Schlappys bestellt, um sie auf der Terasse und im Garten zu nutzen.
Sobald sie sich erwärmen schrumpfen sie um gefühlt 2 Größen. Dadurch sind sie absolut unbrauchbar.
Schlappys : Nein Danke

24. kesäkuuta 2026

Wäre bezahlt - Lieferung lässt Wochen auf sich warten

Ich habe meine Bestellung umgehend mit PayPal bezahlt und warte bereits drei Wochen auf meine Lieferung. Der Support hat sich auf meine Nachfrage zwar umgehend gemeldet und die Verzögerung aufgrund großer Nachfrage erklärt, trotz Info,dass die Bestellung umgehend bearbeitet wird ist schon wieder eine weitere Woche vergangen

24. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin