Ich hatte mir eine Massgefertigte Thermo-Kasettenrolle geholt - 210cm hoch und 110cm breit. Schon von Anfang an, haben sich links und rechts Fäden gelöst. Das war noch ok, aber jetzt ist der ganz... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ware ist toll und funktioniert gut. Hatte schon ein Plissee bestellt letztes Jahr und brauchte jetzt drei weitere. Erstmal traf mich der Schlag bei einem Preisanstieg von 30% im Vergleich zum Vorja... Näytä lisää
Ich habe schon mehrfach bestellt und es hat jedes Mal ohne Probleme funktioniert. Die Beschreibung wie die passenden Rollos zu messen sind, ist verständlich und genau beschrieben. Der Versand lief züg... Näytä lisää
Das massgefertgte Verdunklungsrollo übertrifft alle meine Erwartungen. Die Montage ist kinderleicht. Das mitgelieferte Zubehör erfüllt seinen Zweck optimal. Die Funktion des Rollos bietet zusätzlich... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Begeistert
Sehr schnelle Lieferung von 10 Plissees. Sehr einfache Montage und tolle Optik. Alle auf den Millimeter genau gefertigt. Kann ich nur empfehlen.
Alles gut
Schnelle Lieferung. 6 von 8 Thermorollos waren einwandfrei. Die Qualitätsmängel bei den anderen beiden wurde behoben. Super Service - auch per Telefon.
Seit Jahren gerne und immer wieder
Ich habe bereits mehrere Rollos bei der Firma bestellt und war immer begeistert
Toller Kundenservice
Aus technischen Gründen konnte ich leider die maßgefertigte Jalousie nicht verwenden. Der Kundenservice von Schattenfreude hat mich ausführlich über Alternativen beraten und wir haben gemeinsam eine Lösung gefunden.
Sehr schneller und freundlicher Service!
Verdunklungsrollos
Wir haben uns hier ein Thermo Kassettenrollo gekauft und sind mega zufrieden.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar.
Ganz klare Kaufempfehlung.
Gutes Produkt, genau so wie bestellt.
Auf der Homepage wurden alle erforderlichen Maße und Daten genau erklärt und genannt, wie diese zu messen sind. Das Rollo passt super und ist genau so wie bestellt. Die Montage war super leicht, es hält tatsächlich auch nur mit Kleben, ohne dass man bohrt. Wir würden dort wieder bestellen!
Wir haben 2 Kassetten Doppelrollos…
Wir haben 2 Kassetten Doppelrollos bestellt. Diese wurden schneller geliefert als angegeben.
Die Montage war einfach problemlos.
Die Rollos sind super und sehen gut aus.
Es waren vorher Doppelrollos von OBI montiert. Kein Vergleich. Und die von Schattenfreud sind nicht einmal wesentlich teurer.
Wir haben gleich noch einmal 3 Stück bestellt.