Atención perfecta y personalizada tanto por la web como en las llamadas por teléfono ! Mejor imposible! Presentación del paquete impecable ! Así da gusto! La persona que se encarga de la atención al c... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Atención totalmente personalizada, facilidades en todos los sentidos. Les llamé por teléfono porque dudaba en la elección, hay tantos modelos fabulosos... me ayudaron sin prisa y con total dedicaci... Näytä lisää
Es la segunda vez que compro un billetero antirrobo (contienen protección RFID). Un artículo de primerísima calidad, excelentes acabados y una confección con materiales excepcionales. Tienen una gr... Näytä lisää
Muy satisfecho con la compra en Scharlau. Resolvieron una incidencia de la forma más profesional y eficiente posible. Gracias por la atención recibida del departamento correspondiente. Y en relación... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
SCHARLAU is a Spanish company of exclusive leather goods, focused on business and travel bags for men and women. We contribute to the comfort of the professionals, with articles of timeless beauty and elegance.
Yhteystiedot
Carrer Gato Pérez 33 P.L. Mas d'en Cisa , 08181, Sentmenat, Espanja
- +34937152226
- customerservice01@scharlau.com
- scharlau.com
Amabilidad y profesionalidad es lo que…
Amabilidad y profesionalidad es lo que me ha dado la vendedora. El producto de una calidad insuperable, es una empresa totalmente aconsejable.
AUN NO HE RECIBIDO EL PAQUETE
Eficiencia, calidad y rapidez
Super educados, me llamaron para la personalización de unas fundas para coche que pedí un tanto especial, fueron eficaces y rápidos, lo cual esperaba al ver lo que desprendían sus videos y pagina web.
Una muy buena opción a tener en cuenta.
Encantado.
Piel de calidad, práctica y elegante.
Es muy bonita, la piel es suave y llegó perfectamente embalada con una funda protectora. El embalaje es muy bonito, como para regalar. Los interiores están bien acabados con muchos compartimentos, incluido uno en la parte que da a la espalda, para mayor seguridad. La parte que está en contacto con la espalda está hecha de un material transpirable. Resulta cómoda y elegante. Es una buena compra.
Muy buen servicio
Ottima esperienza
Ottima esperienza, arrivato dopo pochi giorni con packaging di qualità. Prodotto molto buono come da foto, pelle morbida e di qualità
Muy buena calidad de la mochila
Muy buena calidad de la mochila , me encanta los escondites y la forma en la que está hecha la mochila , muy muy cómoda de llevar y la piel muy suave . Súper recomendable ! Sin duda volveré a comprar aquí ❤️
Buenos productos y amables
Buenos productos. Precios acordes a la calidad. Amabilidad y eficacia en los procesos.
Mon meilleur achat sur Internet
Je crois que c'est l'un des meilleurs achats que j'ai fait sur Internet. La qualité du sac est excellente. Il est très beau et il est arrivé rapidement.
Muy contenta con el producto
Muy contenta con el producto, me llegó el dia acordado
Estupenda experiencia
Estupenda experiencia. Compré la mochila Mr. A de la colección y tiene un diseño y calidad excepcional. Tuve unas dudas antes de comprar acerca de los accesorios y la atención por teléfono por parte de la empresa fue muy buena y me contestaron a todas las preguntas. Keep up the good work.
Cuidar más los detalles.
Para un artículo de calidad, el envoltorio es importante. La cinta y la bolsa muy bonitas, pero la caja del artículo no puede estar descolorida y con signos de poco cuidada, esto le resta calidad al producto.
Me ha encantado el bolso y la atención…
Me ha encantado el bolso y la atención recibida ha sido inmejorable
Consegna veloce e venditore affidabile
Consegna veloce e venditore affidabile. Il prodotto corrisponde a quanto descritto e sembra di ottima fattura.
Magnífica calidad y entrega muy rápida
Magnífica calidad y entrega muy rápida. En todo momento estuvieron en contacto conmigo.
Excelente calidad
Excelente calidad! Perfecto el diseño, la calidad, la funcionalidad.
Servicio excelente! Gracias
Mochila de piel
Excelente calidad con un muy bonito diseño. Sin duda una compra excelente.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.