Prezzi Onesti; massima Serietà; servizio Rapido ed impeccabile. Ve lo consiglio Assolutamente, è proprio brava gente.
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sono molto soddisfatto del prodotto e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo una motozappa affidabile con le funzioni base e il sito me ne ha raccomandato una che aveva tutti questi requisiti. Pa... Näytä lisää
Store fornitissimo, però ho fatto due ordini differenti da loro, ed entrambe le volte o mi è stati inviata della merce diversa da quella ordinata o erano sbagliate le taglie, nonostante io lo abbia co... Näytä lisää
Personale gentile, competente e super disponibile. Ho individuato con il loro aiuto una stufa Nordica. Dopo tre giorni dal primo contatto ho acceso la stufa in casa. Mi è stato fornito l'occorrente di... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, fitofarmaci, stufe a pellet ed a legna, forni e barbecue, materiale per l'edilizia, pet food. Dal 2020 online.
Yhteystiedot
via mare Adriatico, 36, 65010, Santa Teresa di Spoltore, Italia
- info@sborgia.com
- sborgia.com
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Azienda seria
Azienda seria, spedizione veloce, merce integra
onesti e professionali
Gentili, puntuali, seri, la cosa che mi è piaciuta davvero molto è che ho chiamato per avere un consiglio su una cosa e mi hanno consigliato il prodotto più adatto alla mia richiesta e non il più costoso, sembra scontato ma non lo è!
Accuisto forbice elettrica
Accuistato forbice elettrica, prezzi molto competitivi, velocissimi nelle spedizioni, ottimo sito, lo consiglio vivamente
Ottimo negozio molto seri e veloci lo…
Ottimo negozio molto seri e veloci lo consiglio
Correttezza e professionalità
Ho ordinato due confezioni diverse di semi per prato di cui una, a differenza di quanto indicato sul sito, era indisponibile.
Correttamente l'azienda mi ha informato e mi ha proposto sia il rimborso parziale che totale conseguente all'eventuale annullamento dell'ordine.
Io comunque ho dato la mia disponibilità ad attendere fino all'arrivo dell'articolo mancante e loro mi verranno incontro con un omaggio.
Ho anche già effettuato precedentemente diversi ordini sempre andati a buon fine: AZIENDA CONSIGLIATA
Acquisto on line
Acquistato motosega sthill.
Prezzo ottimo consegna veloce e graditi omaggi.
Sono molto soddisfatto con i moei…
Sono molto soddisfatto con i moei acquisti. Giá ordinato un paio si volte. Prezzi buoni e regali 👍👍
Molto competenti
Molta Disponibilità mezzi fantastici…
Molta Disponibilità mezzi fantastici educati insomma il prossimo acquisto sicuramente ancora sborgia
tutto perfetto ottimo negozio online
Tutto perfetto,spedizione velocissima
Tutto perfetto,spedizione velocissima, prodotto imballato alla perfezione,nessun tipo di problema.alla prossima!!!
Molto seri e affidabili
Acquisto di 2 fusti di olio 5 litri catena Stihl , Nicolò mi scrive che il fornitore ufficiale è in ritardo per la consegna . Ottimo il fatto che avvisino, appena arrivato il materiale mi arriva il messaggio da Nicolò che l' ordine è partito. Si chiama serietà.
Affidabili e competenti
Affidabili e competenti, da migliorare la comunicazione. Spedizione perfetta
Eccellente il prodotto e ottimo…
Eccellente il prodotto e ottimo l’imballo
Acquisto ricambi per motosega stihl
Su questo sito ho acquistato l'occorrente per la mia motosega . Non essendo molto pratico , sono stato aiutato dal personale . Devo dire che mi sono trovato benissimo sia per i prezzi e per la spedizione .
Venditore molto affidabile
Venditore molto affidabile , ho acquistato una motozappa stihl ad un prezzo tra i più bassi sul web e sono stati velocissimi nella spedizione, ottimo anche il servizio post vendita per eventuali problemi sono veloci nelle risoluzioni .
Ho ordinato un articolo difficilmente…
Ho ordinato un articolo difficilmente reperibile. Mi hanno prontamente aggiornata sui ritardi della spedizione (non dovuti da loro, il prodotto era davvero introvabile) e, nonostante questo, è arrivato tutto in tempi più che ragionevoli!! Complimenti!!
Tutto perfetto assistenza e tempistiche
Tutto perfetto assistenza e temoistiche
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.