Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Prezzi Onesti; massima Serietà; servizio Rapido ed impeccabile. Ve lo consiglio Assolutamente, è proprio brava gente.

Saanut 5/5 tähteä

Sono molto soddisfatto del prodotto e dell'offerta proposta dall'azienda. Volevo una motozappa affidabile con le funzioni base e il sito me ne ha raccomandato una che aveva tutti questi requisiti. Pa... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Store fornitissimo, però ho fatto due ordini differenti da loro, ed entrambe le volte o mi è stati inviata della merce diversa da quella ordinata o erano sbagliate le taglie, nonostante io lo abbia co... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Personale gentile, competente e super disponibile. Ho individuato con il loro aiuto una stufa Nordica. Dopo tre giorni dal primo contatto ho acceso la stufa in casa. Mi è stato fornito l'occorrente di... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Maisemointitarvikkeiden myymälä
  2. Rautakauppa
  3. Takkaliike

Yrityksen kirjoittama

Azienda specializzata nella vendita di attrezzature per agricoltura, giardinaggio, ferramenta, fitofarmaci, stufe a pellet ed a legna, forni e barbecue, materiale per l'edilizia, pet food. Dal 2020 online.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Ottimo servizio clienti

Avevo acquistato un prodotto che avevi visto da loro disponibile; essendo emerso poi un problema a loro non attribuibile mi hanno contattato per propormi una soluzione alternativa e vantaggiosa; ottimo servizio clienti pronto a risolvere i problemi

25. kesäkuuta 2024

Ottima Azienda

Ho trovato il prodotto che cercavo ad un super prezzo, le spedizioni sono state rapidissime e il pacco arrivato a casa era intatto, sono molto contento e tornerò sicuramente a comprare lì oltre che a consigliare il negozio ad amici e conoscenti.

20. kesäkuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Venditore top già il secondo acquisto…

Venditore top già il secondo acquisto fatto dalla ditta Sborgia dopo una motosega sthil 194t acquistata l'anno scorso ora ho acquistato olio sthil sia per catena che per fare la miscela, comunicazione ottima prodotti ottimi tempi di consegna eccellenti, sicuramente continuerò ad acquistare in questo negozio 5 stelle meritatissime....

30. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Appena montato il mio acquisto presso…

Appena montato il mio acquisto presso Sborgia! Una motozappa Stihl Mh600.

Tutto perfetto e ottimo imballaggio. Sborgia è stato super professionale a venirmi incontro proponendomi un mezzo superiore a caratteristiche nel momento in cui ci sono stati ritardi di consegna del modello da me scelto. Raccomando questa azienda al 100%.

Grazie Mille

11. toukokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Non raccomando questo negozio il servizio mi ha deluso

Ho ordinato un tipo di decespugliatore me ne volevano propinare un altro dicendo che non era più disponibile a mio parere Il negozio dovrebbe far sapere ai clienti se gli articoli sono disponibili o no in modo da non creare false aspettative riguardo alla data di consegna. Non solo non sono riuscito a mettermi in contatto con il venditore e solo dopo 8 giorni ho ricevuto il rimborso. Attenzione poca affidabilità.

8. toukokuuta 2024
Sborgia Paolo - Garden Shop-logo

Vastaus yritykseltä Sborgia Paolo - Garden Shop

Buongiorno sig. Passarelli, quella narrata non è una descrizione veritiera dell'accaduto. Le soluzioni proposte dalla nostra azienda insieme al referente Stihl, conoscenza comune, erano diverse: alcune anche vantaggiose per lei, dato che, senza costi ulteriori, avrebbe potuto utilizzare il decespugliatore sia con l'impugnatura doppia che con quella circolare.
Il rimborso non è stato emesso dopo otto ma dopo meno di quattro giorni.
Mi scuso per le errate disponibilità riportate sul nostro sito al momento dell'acquisto, aggiornate automaticamente in base alla prima data di consegna indicata dai fornitori e, ribadisco come già anticipato nella conversazione Whatsapp, che i decespugliatori sono in arrivo e siamo disposti, per rimediare a quanto accaduto, ad applicare condizioni di vendita personalizzate.

Qualità, affidabilità e serietà

Merce rispondente, ordinata e ricevuta come previsto senza alcun intoppo.
Inoltre ho effettuato una richiesta di informazioni al venditore che, molto gentilmente e professionalmente, mi ha prontamente risposto.
Molto consigliato!

7. toukokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Ordine semplice, spedizione veloce, arrivato un prodotto di categoria superiore allo stesso prezzo. Consiglio.

3. toukokuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin