Plusieurs téléphone envoyés, le dernier a mis plusieurs mois à être réparé.. il y a eu des défauts de communication qui m ont fait douter du sérieux de cette équipe dans un 1er temps.. finalement aprè... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Changement d'un écran cassé sur un Xiaomi redmi note 5. Très bien, intervention rapide malgré une demande de décalage du rendez vous qui au final a été maintenu car j'en avais absolument besoin ce j... Näytä lisää
L'écran de mon smartphone Honor View 10 pulvérisé suite à une chute importante. Prise en compte de ma demande et réalisation d'un devis quasi-instantané. Réparation dans la foulée et en 24 heures. Je... Näytä lisää
Spécialiste de la réparation de smartphones et de tablettes endommagés, des techniciens qualifiés effectuent un diagnostic rapide et gratuit. En plus du remplacement d’écrans, de batteries ou de pièces endommagées, notre équipement et savoir-faire permettent de réparer les cartes électroniques de vos appareils. Demandez une estimation rapide via notre site Internet ou par mail. Désoxydation, micro soudure, un équipement et des compétences à votre service pour sauver rapidement vos appareils connectés.
1470 route Laudun, 30290, Ardoise (L'), Ranska
Sérieux et professionnel…
Tarif tout à fait correct.
Disponible rapidement.
Trés bon suivi, personne sympathique et efficace
Réparateur très professionnel, à l'écoute du client, réparation rapide, à recommander.
Excellente prise en charge , grand sérieux et professionnalisme , respect des délais et du devis . Merci . Vivement recommandé !!
Très efficace, réparation faite dans les temps annoncés. Arrivé un peu à l'avance, très professionnel et prêt à répondre à nos questions techniques. Nous espérons ne plus avoir besoin de ses services mais si cela arrivait nous ferions de nouveau appel à lui.
Super, l'intervenant est très professionnel et très à l'écoute du client.
A recommander vivement.
Contacté pour le remplacement de la vitre sur
de mon iPhone 7 et de mon iPhone 7 plus. Réparation nickel.
Je recommande.
Professionnel et sérieux ! Parfait !
Je recommande S.M.D pour la rapidité de prise en charge de mes appareils défectueux et la realisation soignée et rapide du remplacement des vitres de mon IPAD2 et de mon iphone 6S.
Vitre brise de mon iPhone réparation rapide et très professionnel je ferai appel à nouveau pour quelques problèmes que ce soit sur mon téléphone.
Intervention conforme à mes attentes. Rapide et efficace. Le petit plus c’est le nettoyage sans surcoût de la prise de charge de batterie qui fonctionne beaucoup à présent.
Intervention pour un écran d’Iphone 6S sur Carpentras: rapidité du rendez-vous, efficacité et en prime le sourire ! Le tout à domicile, bien pratique lorsqu’on a des horaires atypiques!
Merci encore !!
Très bien. Professionnel.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.