Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Baskets commandées un lundi reçues le jeudi, elles correspondent parfaitement à la photo. Je chausse du 38 et elles chaussent juste . Je confirme prenez votre taille habituelle.

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Boutique en ligne de chaussures pour femmes

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 66 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Baskets commandées un lundi reçues le…

2. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saryna

Bonjour 🥰 merci pour votre retour et pour votre confiance 💞

Saanut 5/5 tähteä

Produits ultra tendance j’adore !

Je suis très satisfaite des produits proposés et du rapport qualité, prix.
L’envoi est ultra rapide et très bien soigné.

1. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre retour :) à bientôt 💖

Saanut 5/5 tähteä

Troisième commandes et ma satisfaction…

C’est ma troisième commande et ma satisfaction reste pleinement positive. L’envoi est très rapide et les articles sont de grande qualité. Les chaussures, en particulier, sont excellentes, le tout à des prix très raisonnables. Je recommande sans hésitation !

16. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saryna

Troisième commande et toujours au rendez-vous, on prend ça comme une belle validation ❤️ à bientôt!

J'adore 😍

Toutes mes paires de chaussures viennent de chez saryna ! Je n'ai jamais été déçue que ça soit par le model ou par la qualité !!!

Vastaus yritykseltä Saryna

Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance 💖 Ça nous fait tellement plaisir de savoir que chacune de vos paires vous plaît autant, autant pour le style que pour la qualité ! à bientôt :)

Saanut 5/5 tähteä

Parfait ! Des superbes chaussures de qualité avec des prix raisonnables et une livraison rapide ! Jamais déçue et bravo à toute l’équipe qui nous trouve tjs de magnifiques pépites

1. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saryna

Merci infiniment pour ce superbe avis 💖

Saanut 5/5 tähteä

3 commandes passées et satisfaite à…

3 commandes passées et satisfaite à chaque fois
- envoi rapide
- emballage soigneux
- rapport qualité / prix au top !
Je recommande ❤️

Vastaus yritykseltä Saryna

Ravies de vous compter parmi nos clientes fidèles !

À très vite ✨

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé de nombreuses paires de…

J'ai commandé de nombreuses paires de chaussures chez Saryna. Rapport qualité/prix au top, la personne du service client répond rapidement et est très sympathique, livraison très rapide.
Je recommande !🌸

1. lokakuuta 2025

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Ça nous fait vraiment plaisir de vous accompagner au fil de vos commandes ! ❤️

On met tout en œuvre pour que l’expérience reste simple et agréable à chaque fois.
À très bientôt ✨

Le top du top 👍🏼

Livraison rapide, produits de qualité et confortable ! Et niveau design / esthétique c’est juste canon ! Je suis plus que fan et nouvelle cliente fidèle de Saryna et ça ne risque pas de changer de si tôt ! 🥰🥰

Vastaus yritykseltä Saryna

Ravies de vous compter parmi nos clientes fidèles ❤️

Saanut 5/5 tähteä

J’ai commandé 2 paires de chaussures…

J’ai commandé 2 paires de chaussures chez Saryna. Je recommande vivement, en plus d’avoir un large choix de chaussures qui sortent de l’ordinaire à prix abordable, elles étaient bien emballées et la livraison a été super rapide.

17. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saryna

Merci beaucoup pour votre retour 😊
On est ravies que tout vous ait plu, de la sélection jusqu’à la réception ❤️ Au plaisir de vous revoir sur notre site :-)

Je recommande sans hésiter

J'ai commandé une paire de chaussure, et franchement super qualité et très confortable, je recommanderai chez vous 👌
L'envoi était rapide, bien emballé, rien à redire, bravo

19. helmikuuta 2026

Merci beaucoup pour votre avis 😊
On est ravies que tout vous ait convaincue ❤️

Et merci pour votre confiance ✨

Super.

J'ai déjà commandé à plusieurs reprises.
Le colis arrive toujours rapidement, sans erreurs.
Toutes les baskets commandées sont impeccables.

26. maaliskuuta 2026

Merci beaucoup pour votre fidélité 😊
On est vraiment heureux que tout se passe toujours aussi bien ❤️

Après plusieurs commander passées

Après plusieurs commander passées , j’ai toujours reçues mes chaussures et en plus super rapidement :) les collections sont toujours variés et il y a toujours de quoi trouver son bonheur , merciii :)

Merci beaucoup pour votre fidélité 😊
Ça nous fait vraiment plaisir de voir que chaque commande vous apporte satisfaction ❤️

Saanut 5/5 tähteä

J’ai déjà commander plusieurs paires je…

J’ai déjà commander plusieurs paires je dirais une dizaine, et je les aimes toutes ! Prix super correct pour assortir nos chaussures à nos tenue.
Envoie rapide et chaussures confortables ! Je recommande.

26. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saryna

Merci beaucoup pour votre confiance et fidélité 😊 C’est un vrai plaisir de vous accompagner au fil de vos commandes ❤️

Bonne expérience d achat

J ai passe commande quelques fois
Articles quali, qualité prix au rdv. Ca fait l affaire une saison et pour ce prix c est très bien. Envoi rapide et soigné

12. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saryna

Merci pour votre avis 😊 Contente que l’ensemble vous ait donné satisfaction, c’est essentiel pour nous ❤️

Achat baskets

Commande de 4 paires de baskets, 2 pour ma fille et 2 pour moi et comme toujours une livraison parfaite et rapide moins d'une semaine et les modèles sont conformes à la description. Les prix sont très abordables et la qualité est bonne .

22. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saryna

Merci pour votre retour ❤️ Trop chouette de savoir que toute la commande a trouvé preneuse à la maison ❤️

Commande reçue super rapidement

Commande reçue super rapidement et des chaussures canon!! Je recommande vraiment cette boutique 🥰🥰🥰🥰

21. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä Saryna

Merci pour votre avis 🥰 et confiance!

Saanut 3/5 tähteä

Déçu du sav

J'ai plusieurs commandes et jamais déçu. Mais la derniere en date octobre 2025 les chaussures n'allait pas . Mollet trop pour les bottines et basket trop grande. J'avais eu une paire en cadeau. Je renvoi la commande ( hors produit offrt comme indiqué) . Bien reçu en point relais a liège. Et depuis communication difficile. Je demandais pas un remboursement mais un avoir car je sais que d'autres modèles allaient me convenir. J'ai relancé depuis plusieurs fois ( insta et mail) on me dit qu'on ma répondu et rien du tout. Ni dans mes spams , ni dans la boite de reception.
Alors je n'aime pas mettre de mauvais avis mais si je suis obligé de passer par là pour avoir une réponse je le fais.

13. lokakuuta 2025

Vastaus yritykseltä Saryna

Nous sommes désolés pour cette situation, ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir!

En revanche, il n’est pas nécessaire de mettre un avis pour obtenir une réponse :-) nous traitons déjà les messages et mails le plus rapidement possible.

Via un avis, nous n’avons malheureusement aucun moyen de vous identifier, ce qui ne nous permet pas de retrouver votre dossier ni de vous aider efficacement.

Nous vous invitons à nous recontacter directement par mail avec vos informations de commande afin que nous puissions régler la situation au plus vite. Belle journée :-)

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin