Une seule étoile car j’ai envoyé un mail au service client il y a plusieurs jours pour un retour et personne ne m’a répondu, dommage quand le client n’a que 15 jours pour faire son retour !! J’aim... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Bonjour, Je ne partage pas les précédents commentaires, car pour ma part, mes bottes sont bien arrivées, et en temps record (samedi, pour une commande mercredi) Je n’ai malheureusement pas la poss... Näytä lisää
Entreprise serieuse ,delai de reception satisfaisant ,avec meme 2jours d'avance par rapport aux previsions . Baskets ont une taille correspondant bien ,voire tendance superieure. Semblent de bonne... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Arnaque
Injoignable. Mon article a été renvoyé. Je n’ai jamais été remboursée. J’ai envoyé plusieurs mails et j’ai essayé de les contacter sur les réseaux. Aucun numéro pour les joindre. Je n’ai eu aucun retour à ce jour sur une commande de janvier. Cette entreprise n’est pas fiable dutout.
Commande de ma fille jamais reçu
Commande de ma fille jamais reçu, aucune réponse à nos mails. A fuire
Retour trop compliqué, service client pas réactif
J’aimerai que quelqu’un me réponde pour que je puisse me faire rembourser
Pas professionnel du tout.
Pas professionnel du tout.
J’ai commandé 2 paires de chaussures : des sandales et des baskets.
J’ai bien reçu les sandales mais pas de baskets dans le colis. Je les ai contacté mais bien évidement ce n’es pas de leur faute !!! En attendant j’ai payé 80€ mais recu qu’une paire de chaussures sur les deux !
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat, vraiment conforme à ce que j'attendais, bon rapport qualité prix et livraison très rapide, merci !
Commande reçu en 3 jours
Commande reçu en 3 jours
Conforme à la description des articles, je recommande.
Tres bon rapport qualite prix esthetique
Excellent rapport qualité prix et…
Excellent rapport qualité prix et livraison parfaite
avant de pouvoir donner mon avis il…
avant de pouvoir donner mon avis il faudrait avoir reçu le produit
en attente de la recherche du transporteur
Produit correspondant à mes attentes
Produit correspondant à mes attentes. Je recommande
Envoie rapide Domage que les bottines…
Envoie rapide Domage que les bottines taille un peu grande quand même.
Envoi très rapide dommage que l'on…
Envoi très rapide dommage que l'on doit payer kes frais de retour quand il y a un échange de pointures
Genial je recommande
Super
Super ! J’adore les chaussures que j’ai commandé ! Hyper quali. Livraison rapide !
Large choix modele prix raisonnable
Toujours pas reçu le colis
Toujours pas reçu le colis. Aucune trace. Dernière fois que je commande . Pas sérieux du tout
Super
Super ! Livraison un peu longue due aux fêtes de fin d’année mais tout est arrivé très bien emballé et les chaussures sont magnifiques 🤩 super rapport qualité prix !
Je n'ai aucunes réponses de ma…
Je n'ai aucunes réponses de ma réclamation par mail.
J'ai commandé mes chaussures que j'ai évidemment payé et toujours pas de retour de leur part!!
J'attends toujours!
Très déçue
Très déçue de leur SAV, j'ai écris tous les jours pendant + d'un mois pour savoir ou en était mon remboursement sans jamais avoir une réponse, obligé d'écrire sur insta, messenger .... pour enfin avoir la réponse que je voulais. JE NE RECOMMANDE PAS CE SITE
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.