J'ai tendance à être assez critique envers les boutiques en ligne; beaucoup affichent une image haut de gamme, mais finissent par décevoir une fois le colis reçu. Cette boutique, en revanche, a vérita... Näytä lisää
Die Website selbst wirkt auf eine ruhige Art hochwertig. Gute Produktbilder, klare Informationen und keine nervigen Popups überall. Das Browsen war angenehm entspannt.
Habe ein Schreibtisch Accessoire Set für mein Büro bestellt und es hat den Platz wirklich aufgewertet. Alles wirkt sauber, funktional und hochwertig verarbeitet. Mein Schreibtisch sieht jetzt viel ord... Näytä lisää
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Habe mir ein Kerzenhalter Set für meine…
Habe mir ein Kerzenhalter Set für meine Wohnung geholt und der Raum wirkt direkt ruhiger dadurch. Das Design ist schlicht und elegant, nicht übertrieben dekorativ. Besonders abends sieht es toll aus.
Habe einen neutralen Cardigan bestellt…
Habe einen neutralen Cardigan bestellt und die Passform sah genauso aus wie auf den Bildern. Das passiert mir online fast nie. Das Material fühlt sich weich an, ohne empfindlich zu wirken. Habe ihn schon oft getragen.
angenehmes browsing erlebnis
Ho ordinato una borsa e
Ho ordinato una borsa e, onestamente, la qualità mi ha un po' sorpresa. Le cuciture sono davvero ben fatte e non ha quel tipico odore di finta pelle economica che si sente in alcuni negozi. Gli aggiornamenti sulla spedizione sono stati chiari e utili durante tutto il processo.
tatsächlich hilfreicher support
Der Kundenservice hat schneller geantwortet als erwartet, als ich eine Frage zur Lieferung hatte. Die Antwort klang tatsächlich menschlich und nicht wie kopiert. Das hat den Eindruck verbessert.
Der Versand innerhalb der Schweiz war…
Der Versand innerhalb der Schweiz war bei meiner Bestellung kostenlos, was mich letztendlich zum Kauf gebracht hat. Alles kam in perfektem Zustand an und das Tracking war die ganze Zeit korrekt. Einfach angenehm.
solide ohne protzig zu wirken
Habe eine Uhr bestellt, nachdem ich verschiedene Schweizer Boutiquen verglichen hatte. Diese hier wirkte am hochwertigsten und vertrauenswürdigsten. Die Uhr kam schnell an, die Verpackung sah stark aus und die Qualität fühlt sich am Handgelenk wirklich solide an. Sie wirkt überhaupt nicht protzig.
Habe eine Skincare Aufbewahrung und…
Habe eine Skincare Aufbewahrung und einen Bademantel zusammen bestellt. Beides sah in echt sehr hochwertig aus und entsprach den Bildern. Fühlte sich eher wie eine Boutique Bestellung an als wie ein normaler Onlinekauf.
Wird mit der zeit weicher
Habe ein Lederportemonnaie gekauft und es fühlt sich mit der Zeit sogar besser an. Das Material wurde nach ein paar Wochen weicher, behält aber trotzdem seine Form. Fühlt sich langlebig an.
simpel und angenehm zu tragen
Der Pullover, den ich bestellt habe, fühlt sich weich und angenehm an, ohne drinnen zu warm zu werden. Trage ihn oft an kühleren Abenden und genau so ein schlichtes Teil wollte ich haben. Lässt sich super kombinieren.
Les descriptions de produits proposées…
Les descriptions de produits proposées ici sont réellement utiles. Les matériaux, les tailles et les détails sont expliqués avec clarté, plutôt que d'être noyés sous un flot de jargon marketing creux. Cela a rendu le processus de sélection nettement plus facile.
Die Website wirkte sehr ruhig und…
Die Website wirkte sehr ruhig und hochwertig aufgebaut. Keine überladenen Elemente, nur klare Bilder und gute Produktbeschreibungen, wodurch der Kauf vertrauenswürdig wirkte. Meine Bestellung kam innerhalb weniger Tage in der Schweiz an und die Verpackung fühlte sich sorgfältig gemacht an.
D'ordinaire
D'ordinaire, je préfère adopter un style personnel plutôt sobre, et cette boutique correspond parfaitement à cette esthétique. Les produits dégagent une impression de sophistication et d'épure, loin de toute excentricité ou de toute tendance éphémère. Ils s'intègrent à merveille dans le quotidien.
Das Rücckgaberecht hat mir tatsächlich…
Das Rücckgaberecht hat mir tatsächlich Sicherheit gegeben. Ich war mir wegen der Größe erst nicht ganz sicher, aber die 30 Tage Garantie hat den Kauf entspannter gemacht. Zum Glück musste ich am Ende nichts zurückschicken.
Ce qui m'a le plus marqué
Ce qui m'a le plus marqué, c'est le sentiment de fiabilité qui se dégageait de l'ensemble de l'expérience. Un processus de paiement fluide, un suivi efficace, un emballage soigné et des images de produits réalistes; tout semblait parfaitement organisé.
dezent hochwertiger stil
Ich mag, dass die Produkte hochwertig wirken, ohne sich aufzudrängen. Selbst die Wohnaccessoires haben diesen klaren, schweizerisch inspirierten Stil. Dezent, aber auf eine gute Art.
Ho acquistato un completo da casa e ora…
Ho acquistato un completo da casa e ora lo indosso continuamente. È leggero, ma dà comunque una sensazione di alta qualità. Non ha perso la forma nemmeno dopo il lavaggio, che era la mia più grande preoccupazione, e questo mi ha davvero conquistata.
Habe eine Reisetasche für Arbeitstrips…
Habe eine Reisetasche für Arbeitstrips innerhalb der Schweiz bestellt. Sie sieht hochwertig genug für Meetings aus, bleibt aber trotzdem praktisch im Alltag. Reißverschlüsse und Griffe wirken ebenfalls gut verarbeitet. Wirklich gute Wahl.
Die Qualität liegt genau im richtigen…
Die Qualität liegt genau im richtigen Bereich. Es fühlt sich definitiv nicht billig an, versucht aber auch nicht krampfhaft luxuriös zu wirken. Einfach zuverlässig und gut verarbeitet.
schreibtisch sieht ordentlicher aus
Habe ein Schreibtisch Accessoire Set für mein Büro bestellt und es hat den Platz wirklich aufgewertet. Alles wirkt sauber, funktional und hochwertig verarbeitet. Mein Schreibtisch sieht jetzt viel ordentlicher aus.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.