Wir haben bereits mehrfach den Santras Duschschlauch gekauft und alle Bäder/Duschen umgerüstet. Nach 7 Jahren wurde es Zeit den Schlauch an der Badewanne zu tauschen, da die Umhüllung durch das s... Näytä lisää
Ich kann es nicht verstehen, dass die Produktion scheinbar eingestellt wurde. Lebensdauer ist zwar durchschnittlich nur 3-4 Jahre lang. Dennoch lohnt sich die Anschaffung.
Meine Bestellung wurde äußerst schnell bearbeitet und die Lieferung kam innerhalb von 3 Tagen. Sehr empfehlenswert.
schnelle Lieferung, gute Ware Allerdings hat der Anschluss des Duschschlauchs nicht an die Badewannenarmatur gepasst, es fehlte ein Zwischenstück, da der Durchmesser unterschiedlich ist Da im Katalo... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Santras ist die junge Marke für Sanitärprodukte und fokussiert sich auf das Besondere im Bad. Wir fertigen das, was anderen zu aufwendig oder nicht möglich ist - vor allem farbige Sanitärprodukte.
Yhteystiedot
Schälkstr. 1, 58642, Iserlohn, Saksa
- 015905806023
- info@santras.de
- santras.de
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Der beste Duschkopf der Welt
Ware wie beschrieben, gute Qualität
Ware wie beschrieben, gute Qualität, einfache Installation, top. Vielen Dank.
Qualität, die selten geworden ist
Es ist genau die Qualität, die ich lange gesucht habe und die in keinem Baumarkt zu finden ist. Ich bin extrem zufrieden
Sehr wertiger Perlator
Sehr wertiger Perlator. Tut was er soll. Zuverlässiger Versand. Danke. Gerne wieder.
Schnell= 2 Tage! TOP
Schnell= 2 Tage!, sauber verpackt, passend, perfekte Organisation vom Webshop bis zur passgerechten Montage!
Sehr zufrieden
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand, tolle Ware. Sehr zu empfehlen!
Meine Erfahrung zuverlässig bis zuletzt
Von Bestellung über Tracking bis Auslieferung erfolgte zu meiner besten
Zufriedenheit.
RAL Farbe gelb perfekt
Die Beratung und Unterstützung war…
Die Beratung und Unterstützung war hervorragend.
Alles zu bester Zufriedenheit
Eine Reklamation wurde zur vollsten…
Eine Reklamation wurde zur vollsten Zufriedenheit durch die Firma erledigt. Tolle und sehr freundliche Mitarbeiter. Ging alles sehr schnell und unbürokratisch. Santras kann ich nur weiterempfehlen. Hab schon öfter was gekauft.
sehr schnelle Lieferung und sehr guter…
sehr schnelle Lieferung und sehr guter Artikel
gute Qualität schnelle Lieferung.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.