Son productos chinos vendidos a precio de ropa de calidad
Compré unas botas en santolario-madrid.com porque en su web parecían de alta calidad y supuestamente fabricadas en España. Sin embargo, al recibirlas, me di cuenta de que no solo no se parecían en nada a las fotos, sino que además la calidad era pésima. Resulta que los productos vienen directamente de China, algo que no se menciona claramente en ningún sitio de la página.
Los precios son altísimos y los venden como si estuvieran con grandes descuentos. Por ejemplo, muestran un precio original de 220 euros que supuestamente rebajan a 79 euros, intentando convencerte con su "fantástico" descuento. Esto es claramente una estrategia para engañar al consumidor.
Cuando contacté al servicio de atención al cliente para solicitar la devolución, me ofrecieron solo un 15% del importe total y me dijeron que me quedara con las botas, ya que devolverlas a China corría por mi cuenta. Además, en su política de devoluciones indican que ellos cubrirían los gastos de devolución si el producto es defectuoso o incorrecto, pero ahora se niegan a cumplir con ello.
Me siento completamente estafado. No recomendaría esta tienda a nadie, ya que engañan al consumidor con fotos bonitas, pero en realidad venden productos de baja calidad a precios desorbitados. El servicio postventa es terrible y poco profesional.
20. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu