2,9

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

2,9

Kaikki arvostelut

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 1/5 tähteä

Il prezzo non vale la candela, servizio post vendita pessimo

18.05.2026 richiesta attivazione garanzia casco kask ordine ordine casco novembre (Ordine 7000020050 del 22.11.2025). Dopo svariate richieste via email il 29.06.2026 comunicano accettazione garanzia previo taglio cinghie casco ed invio video quale prova. il 01.07.2026, inviato video, concordano invio casco. Dopo svariate richieste il 15 luglio chiedo rimborso mi rispondono accampando ritardi di arrivo del nuovo casco da spedirmi e dulcis in fundo, diversamente da quanto scritto, non rimborsano intera spesa come da loro stessi comunicato ma si trattengono delle spese.
Servizio post vendita non all'altezza, risposte fornite in ritardo e spesso sbagliate, avrò scritto loro almeno una decina di volte.
Rimborso ricevuto non come da loro stessi comunicato, due mesi buttati ad attendere risposte.
Per me pessima esperienza.
Naturalmente tutto comprovabile da email inviate e ricevute.

15. heinäkuuta 2026

Inaffidabile

La mia bici non ha la predisposizione per il passaggio cavi all’interno del telaio, quindi per montare il freno posteriore ho ordinato 3 fermacavo Dia-Compe. Ho atteso l’ordine più di quanto indicato sul sito e quando è arrivato il pacco l’amara sorpresa: all’interno ce n’era solo 1. Contatto il servizio clienti che mi risponde di esserne al corrente, in quanto hanno avuto un problema con il magazzino e hanno deciso di stornare dall’ordine 2 pezzi senza avvisarmi e darmi la possibilità di valutare se procedere comunque con l’acquisto o annullarlo. Si scusano e per loro finisce lì la questione. Ho scelto questo sito perché indicava la piena disponibilità dei prodotti, ora mi ritrovo con un solo passacavo di cui non me ne faccio nulla e chiaramente l’eventuale reso sarebbe a mie spese. Pessima gestione dell’ordine e ancor peggio il servizio clienti che in nessuna maniera ha provato a rimediare al disguido.

10. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Terrible delivery and customer service

Terrible delivery timescale, paid £6.99 for it to be delivered within 5 days and it arrived at day 10. Tracking from the courier was incorrect and not updated. Customer service were very slow at replying and provided no information just 'we'll look into it'. Now I want to return the product and they want to charge a further £22. So I will end up paying over £30 in delivery and return and have no product.

13. toukokuuta 2025

Ricambi ortlieb

Ho ordinato dei ricambi per le mie borse da viaggio Ortlieb, l'articolo era quello che stavo cercando, nessun problema nell'ordine e il materiale è arrivato integro e con i tempi giusti.

4. marraskuuta 2024

Esperienza ottima!

Assistenza clienti estremamente veloce nelle risposte e cortese. Prodotto conforme alla descrizione e perfettamente confezionato e imballato per la spedizione.

10. syyskuuta 2024

Great supplier

Quick shipment, very nice products at a reasonable price. I bought Frida cloves (never seen them Anywhere) and a bike claxon. Very quick delivery

12. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Tienen una gran variedad de bicicletas…

Tienen una gran variedad de bicicletas y componentes de buena calidad. Excelente servicio de atención al cliente y siempre están dispuestos a ayudar. Definitivamente, mi tienda de confianza para todo lo relacionado con el ciclismo!

24. heinäkuuta 2024

One big fraud

One big fraud - don't buy from them. Shortly after placing my order, they draw the money from my card and I have never received my order. Now they don't respond on my emails

7. huhtikuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Che peccato

Che peccato. Posso solo dire questo, il negozio SAREBBE fantastico, potrebbe essere una mecca per gli appassionati di single speed e fixie...invece mi sono trovato male, da dove comincio?🤔 descrizioni sul sito non accurate, da qui la necessità di dover comunicare con l'assistenza...quasi impossibile, a volte rispondono dopo 2 giorni (comunque tanti nel 2022) a volte settimane, i prodotti non sono nulla di che, ho comprato una loro ruota da 60 mm, per 85 euro non mi aspettavo una Campagnolo Bora in carbonio, ma nemmeno una ruota da 2!!!!! kg (infatti non scrivono il peso sul sito) con il truciolato di avanzo dei lavori dentro che la fa suonare come una maracas. E adesso il meglio, la spedizione. Quando ho ordinato le mie ruote, la posteriore me la dava già per 17/19 giorni lavorativi, l'anteriore 2/4. Beh dopo i 19 giorni chiedo dove sono le ruote e mi dicono che quella anteriore era in presale e doveva essere ancora assemblata....peccato non fosse stato scritto da nessuna parte all'acquisto. Insomma dopo un mese di insistenze, mille mail e messaggi su Facebook me le hanno spedite, perciò tanta sofferenza per avere pure un prodotto non all'altezza, almeno quella posteriore non prodotta da loro era ok. Insomma grande tristezza per un negozio che poteva diventare il mio "Amazon" per la mia scatto fisso, anche perché il catalogo è abbastanza variegato, ma verso il quale non ho più la minima fiducia. E aspettate....gli ho inviato un reso.....vediamo quando me lo rimborsano visto che per mail mi hanno dato delle istruzioni ma sull'etichetta di reso c'è ne erano altre...chissà. Dilettanti.

30. heinäkuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin