Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sehr gute Qualität zu einen fairen Preis! Mit automatischer Absenkung und schönen Motiv macht er einen wertigen Eindruck. Schnelle Lieferung war das plus ultra Danke dafür!

Saanut 5/5 tähteä

Dieser WC Sitz ist nach langer Suche das schönste Modell welches wir finden konnten. Der Markt ist voll von langweiligen Meeres-, Muschel- und Strandmotiven. Aber bei Sanfino gibt es viele schöne Lich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hatte WC Sitz "Nemo" gekauft. War mit dem Artikel zufrieden. Montage hat auch gepasst. Nur war der Sitz in der Tiefe zu kurz. Das Hänge WC stand eineinhalb Zentimeter unter dem Sitz vor. Mein Fehler... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rautakauppa
  2. Kylpyhuoneen remontointi

Yrityksen kirjoittama

Toilettensitze und Badezimmer Accessoires einfach online kaufen, ganz bequem von zu Hause aus - der Onlineshop sanfino.de bietet eine große Auswahl an hochwertigen Holz, Duroplast und Bambus WC-Sitze mit Absenkautomatik in vielen verschiedenen Farben und Motiven!

Yhteystiedot

Vastaa yleensä 2 viikon sisällä

Schnelle Lieferung, gutes Produkt

2. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das tolle Feedback! Genau dafür arbeiten wir jeden Tag – damit Qualität und Service stimmen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Produkt.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität zu einen fairen Preis!
Danke dafür!

11. helmikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Absenkautomatik zufrieden sind. Schön zu hören, dass Ihnen auch das Motiv gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihrem WC-Sitz.

Saanut 2/5 tähteä

Innenrand der WC Brille ist scharfkantig.

Eine halbwegs- Stabilisierung von WC Brille und Deckel gelang nur mit Hilfe zusätzlicher Schraubenmuttern.
Der Innenrand der WC Brille ist scharfkantig.

23. helmikuuta 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem WC-Sitz nicht vollständig zufrieden sind. Der Innenrand sollte selbstverständlich sauber verarbeitet sein und auch die Montage sollte ohne zusätzliche Teile möglich sein.

Bitte kontaktieren Sie kurz unseren Kundenservice, damit wir uns Ihr Anliegen ansehen und gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Saanut 5/5 tähteä

Die Toilettenbrille sieht sehr gut aus

Die Toilettenbrille sieht sehr gut aus, ist gut verarbeitet und bietet einen guten Sitzkomfort. Die Absenkautomatik der Brille ist ohne Tadel. Der Deckel braucht etwas länger bzw. blieb stehen. Wir haben festgestellt, dass es, bei Lockerung der Schrauben, schneller geht. Nun bleibt abzuwarten, ob die Toilettenbrille in ihrer Position bleibt, oder sich aufgrund der gelockerten Schrauben, verschiebt.

3. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Sanfino

Es freut uns, dass Sie mit Optik, Verarbeitung, Sitzkomfort und der Absenkautomatik zufrieden sind. Der Deckel schließt konstruktionsbedingt etwas langsamer, um Material und Scharniere zu schonen.

Sollte sich der WC-Sitz im Laufe der Nutzung lockern oder sich die Position verändern, melden Sie sich bitte jederzeit bei uns. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Sanfino Service Team

Qualitativer WC-Sitz

- WC-Sitz mit sehr guter Qualität
- Schnelle Lieferung

29. joulukuuta 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der hohen Qualität des WC-Sitzes sowie der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Sanfino Service Team

Vielen Dank

Vielen Dank, sehr schöne Qualität , sehr bequem und gut zu montieren.

25. joulukuuta 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir freuen uns, dass Sie mit der hochwertigen Qualität, dem angenehmen Sitzkomfort und der einfachen Montage zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen

Blitzschnelle Lieferung

Blitzschnelle Lieferung. Originelles Design!

16. joulukuuta 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass Sie mit der blitzschnellen Lieferung und dem originellen Design zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Feedback.

Schönes witziges Design

Sehr schnelle Lieferung, witziges Design,
Einbau problemlos

18. marraskuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Top !

Top !! Tutto perfetto

7. lokakuuta 2025

Buongiorno,
grazie per il suo feedback. Siamo lieti che tutto sia stato di suo gradimento.
Cordiali saluti
Il team Sanfino

Alles bestens

Alles bestens, schnelle Lieferung, gute Qualität

30. syyskuuta 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie zufrieden sind.

Lieferung Top

Lieferung Top , Tolles Styling

29. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sanfino

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig darüber – solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.

Sanfino

Zufrieden

Problemlos, zügig, einfach

11. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sanfino

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn uns unsere Kunden ein Feedback geben

Sanfino

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin