Saanut 5/5 tähteä

صباح النور والسرور كلام شكر لأصحاب المحل وكل مين بشتغل فيه ألبسة كتير مرتبة وخامات حلوة أول مرة أشتريت عأساس تجربة ومنشوف والتجربة تكررت أكتر من مرة وماعاد أخذنا الصراحة الإ من سالسا ☺️ والش... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Refuse de rembourser 2 articles retournés sur une commande de 191€. Salsa indique ne rien avoir reçu malgré un suivi de colis (8R48054370113) indiquant que les articles sont à disposition du vend... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

De há pelo menos dois anos a esta parte a qualidade da roupa da salsa caiu vertiginosamente. Comigo, já são várias calças de ganga que compro e rasgam-se ao fim de duas ou três utilizações. Péssim... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Comprei um polo de homem, foi usado apenas uma vez, lavado segundo as instruções e ficou com fios repuxados. Reportei o problema e nada fizeram em relação a isso. Disseram que a situação se devia a "... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Vaateliike
  2. Kenkäkauppa
  3. Miestenvaateliike
  4. Naistenvaateliike
  5. Streetwear-kauppa
  6. Uimapuvut ja -asut

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Salsa is a Portuguese company and brand of clothing.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,8

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

La web es un timo. No os fieis

Es totalmente ilegal lo que hacen. No devuelven el dinero cuando realizas un cambio o devolución. Lo único que te ofrecen es un vale de compra. He puesto una reclamación contra esta empresa a consumo, y ya me han dicho que están en trámite múltiples. Es una estafa comprar a través de la web.

7. joulukuuta 2023

Fatal

Fatal, hago un pedido de un producto de 169 e y la talla es demasiado pequeña en relación con otros productos, mi sorpresa es que la devuelvo y no me quieren hacer el reembolso, me lo devuelven en un vale a canjear en 12 meses, yo no quiero otro producto quiero mi dinero, ni vuelvo a comprar en Salsa ni se lo recomiendo a nadie, un saludo.

15. joulukuuta 2023

No service …

Have been into blanchardstown store twice with my mam I wanted to treat her to a well fitting pair of jeans and thought a good service would be provided to find right pair. On both occasions shop empty 2 sales assistants standing at tills and never said hi or approached us so we walked out.

20. marraskuuta 2023

Proceso de Reembolso super complicado

Estoy muy decepcionada con el servicio que he recibido. He tenido varios problemas con mi compra online y el proceso de reembolso.

1. Realicé una compra online y el producto no estaba en stock, lo cual es un error por parte de ustedes, no mío.
2. Para el reembolso, no puedo recibirlo en mi tarjeta como sucede en otras tiendas. Además, si no proporciono mi IBAN, me ofrecen un vale en lugar del reembolso.
3. El enlace en el correo para enviar mi IBAN no funciona, ya que no es un enlace válido y no puedo hacer clic en él.
4. He enviado tres correos electrónicos y solo he recibido respuesta a uno de ellos.
5. He iniciado tres chats de soporte y en ninguno de ellos he recibido una solución. La única respuesta que he obtenido es que el trámite no se puede realizar por teléfono móvil, sino que debe ser por correo electrónico.
6. Al llamar por teléfono, me han informado que no puedo enviar mi IBAN, sino que debo proporcionar un comprobante, lo cual complica aún más el proceso de reembolso que no es mi responsabilidad, sino un error en su stock.

He presentado mi queja por email para expresar mi profunda insatisfacción con la situación, y he solicitado una hoja de reclamación pero tampoco me han respondido.

5. joulukuuta 2023

Servicio web horroroso

Me encantan los pantalones de esta tienda pero el servicio web es nefasto. He hecho dos pedidos, en los dos me Han enviado artículos erróneos. La gestiona ha sido muy muy mala y encima tengo rotura de stock, por lo que encima me quedo sin compra. Muy decepcionada

1. joulukuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

No me extraña que tengas unas…

No me extraña que tengas unas valoraciones tan malas. Compré un vaquero hace un año, y a pesar de haber costado nada menos que 90€ ya está roto por todos lados, la tela se pasa enseguida y se raja. Decido dar (no sé ni por qué) otra oportunidad. Compro un vaquero negro a través de miravia, misma talla que el que tengo, cuando llega no me sube casi ni de la rodilla, es diminuto. Lo devuelvo, pido otro modelo, y cuando voy a ponérmelo me doy cuenta de que estay lleno de carreras y enganchones literal la parte de detrás del gemelo izquierdo. Les escribo para pedir una devolución y me la deniegan. Dónde esta el plazo de devolución de un mes cuando el pantalón lleva en mi casa 3 días? Y aunque hubiera pasado más, dónde está la garantía obligatoria de 2 años para la ropa defectuosa? Alucinante vamos

23. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Jean de très mauvaise qualité malgré un…

Jean de très mauvaise qualité malgré un prix élevé. Comme pour beaucoup de personnes il se déchire au niveau des poches arrières et des passants. 1er et dernier achat de cette marque. J'aurais dû regarder les avis avant de commander. Dommage car la coupe est jolie.

16. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Compre un pantalón hace 2 meses y se ha…

Compre un pantalón hace 2 meses y se ha abierto por el bolsillo entero y puesto 2 veces. Me fui a Getafe a la tienda salsa y la responsable me comentó que claramente era una tara pero que no tenía ese pantalón para darme nuevo al ser outlet,’que me acercara a plaza río que era la más cercana que me lo cambiarían. He estado en tienda y como no lo he comprado allí el responsable Victor Miguel Ortiz me dice que no puede cambiármelo viéndose claramente que es un defecto de fábrica porque no lo he comprado en su tienda y que vaya a donde lo compramos. Es una vergüenza que trate así al cliente tan déspota, le hemos pedido una hoja de reclamación y no tenia. Hemos tenido que esperar a que nos traiga una fotocopia que encima viene sin enumerar. Señores de salsa; hagan bien la selección de personal porque yo siendo cliente desde hace años no VOLVERÉ A COMPRAR JAMÁS; me quedaré con los pantalones rotos pero que pena de empresa

26. syyskuuta 2023

Attention très mauvaise livraison

Attention très mauvaise livraison. Colis non reçu et bon de livraison signé à ma place (dpd comme livreur). j'attend le document pour un remboursement ou un renvoi. Je suis super déçu.

22. heinäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

No jeans despite ordering nearly two weeks ago

Ordered my jeans nearly two weeks ago. Entered my full address and postcode on their site and it autocompleted my address accurately. However, my delivery started acting strangely when it which my country. It went from sorting office to sorting office until the tracking went dead 3 days ago.

The post service told me the company did not provide a complete address. I tried contacting Salsa and they had the audacity to blame me for this issue even though I had proof from the mail company saying they never addressed my parcel correctly. They even said I shouldn't have used the address autocomplete on their site!

With barely an apology received they are saying it's up to the mail company now. While the mail company says I might not even receive my items at all, all due to Salsa's mistake.

Avoid if you want to avoid being called a liar and actually want to receive a pair of jeans!

26. kesäkuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Désormais jean salsa à fuir

Désormais jean salsa à fuir, premier achat d'un jean en magasin au bout de 4 mois se déchire autour des poches, retour au magasin renvoie et échange nouveau jeans même au bout de trois mois seulement se déchire autour de la braguette, une catastrophe....

15. toukokuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

sólo necesito saber si me pueden @yudar…

sólo necesito saber si me pueden @yudar de como darme de baja de la app para no recibir correos de ellos.
he enviado a empresa una petición de baja pues no ponen a disposición la posibilidad y esto es típico de empresas que te quieren agarrar y no ponen facilidades de que cliente pueda decidir lo que quiere i ni en su vida y no puedo con ello.

1. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

No recomiendo comprar en salsa jeans porque te engañan

Llevo años comprando en salsa y he de decir que no saben tratar al cliente, engañan, te quitan voucher y los modifican a su antojo, hacen lo que les da la gana y no valoran a clientes que hacen muchísimos pedidos, por no decir la poca calidad de sus ropas hasta 3 camisas he tirado después de la primera lavada y no se hacen cargo de los defectos y los pantalones se rompen a la primera de cambio, desengañada con la marca y sobre todo con el personal incompetente que tienen trabajando, teniendo que estar todo el día reclamando y no te hacen ni caso voy a cancelar la cuenta porque ya no me gusta comprar en semejante engaño.
No recomiendo comprar en salsa jeans porque es un sufrimiento

28. huhtikuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

son los peores pantalones de jeans que…

son los peores pantalones de jeans que compre en mi vida, son de mala calidad, la tela es delgada, las costuras están mal hechas, cuando los lavas pierden todo el color, no entallan nada y por la cintura son tan incomodos no puedes sentarte, cuando voy al trabajo sufro mucho con estos pantalones son un asco, no vale nada la pena comprarlos encima se dan el lujo de venderlos caro como si valdrían la pena, no los compren si quieren unos buenos son los levis

20. huhtikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Bei mir hat alles gut geklappt

Bei mir hat alles gut geklappt. Habe 4 Hosen bestellt und 3 retourniert. Das Geld wurde mir schnell erstattet. Die Hose, die ich behalten habe, finde ich super!

15. maaliskuuta 2023

Ni se os ocurra comprar

Ni se os ocurra comprar, ni presencial ni online, al hacer una devolución en tienda de un producto pretendían hacerme el reembolso del importe mediante transferencia
Dónde se ha visto semejante cosa???
Increíble;
Al rato me llamaron y me dijeron que pasara por la tienda porque tenían que cobrarme el porte al ser una prenda que enviaron a mi domicilio cuando yo no pedí que lo hicieran sino que me ofrecieron (pagué los 3,90€ del envío)
Vergonzoso e impresentables.
No sé cómo todavía siguen vendiendo cuando no se salva ni una reseña
IMPRESENTABLE

9. helmikuuta 2023

Brutta esperienza!

Ho comprato dei jeans in saldo alla modica cifra di 69 euro l uno, li ho dovuti restituire perché la taglia per me era troppo piccola. Purtroppo ho avuto una brutta sorpresa in quanto mi hanno rimborsata solo di un paio di jeans dicendo che a magazzino l altro articolo non risultava. Evidentemente qualcuno li ha avuti gratis a mie spese.

10. helmikuuta 2023
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin