Abonné depuis plus d'un an, je commande du lieu noir, julienne et sardines en tranches, à la dernière livraison, sur les morrceaux, il y a la peau/ecailles qu'il n'y avait pas avant. Ma chatte, rejett... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Enfin une nourriture que nous pouvons donner en toute tranquillité, sans mauvaise conscience, ni crainte de le carencer ou de mal nourrir notre chat. La Compagnie de Sally 😉 est passionné par ses... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai découvert la marque en exposition féline et grace aux retours d'une amie, cela fait déjà 2 ans que mes chats sont fans, alimentation idéal pour le sevrage des chatons, digestion et transit au top... Näytä lisää
Super contente, mon chaton adore ! J'ai pris le kit d'essai, qui m'a permise de faire la transition depuis les croquettes. Je pense déjà prendre un abonnement ! C'est pratique, d'une super qualité,... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
62, rue Jean Jaurès, 29200, BREST, Ranska
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Excellente découverte , je nourris déjà mon chat avec viandes crues , et ces produits simplifient bcp , surtout en voyage ou vacances .
On en rêvait !
Comme cela rappelle les croquettes elle accepte volontiers .
Vu le prix je ne lui donne qu'un repas sur deux , et c'est parfait .
Je rachèterais sûrement le gros contenant , car plus avantageux .
Je recommande ce site , livraison en 2 jours , aucun problème .
Bravo pour cette initiative !

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
Je recommande cette marque à toutes les personnes qui ont un chat. La livraison automatique est top. La nourriture est excellente. Ma minette en raffole.

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
Premièrement mon sphinx adore 🤤😋!!
J'ai essayé le pack découverte et c'est vraiment bien, ça sent bon, c'est frais, on connaît l'origine des produits et en plus c'est français! Enfin non, Breton! C'est pas pareil 😉😆.
Deuxièmement le service client est exceptionnel ! Ils vous appelle pour savoir si la commande c'est bien passée, que demandé de plus?!!!

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
Volki a adoré les croquettes et facilité de la commande
Rencontre avec le maître de maître de Sallie pour un apéritif à l’Aber Watch qui ne s’oublie pas

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
C'était une première commande. Je recherchais une alimentation saine pour mes 3 chats. J'ai commencé par le kit mensuel suite aux conseils de "Sally et Cie". Les produits sont de haute qualité. Habitués aux croquettes, mes chats ont d'abord boudé un peu leur gamelle. J'ai alors remplacé l'eau par un peu de poulet en sauce (sachet fraîcheur pour chat) pour réhumidifier et ils aiment beaucoup ! Une alimentation naturelle, de grande qualité et plus éthique... Excellents conseils et très bons suivis. J'ai également apprécié le soin apporté à l'emballage et à la présentation. Vraiment sérieux 👌🏻

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
Toujours très contente de la nourriture pour mon matou et ma petite spitz. De vrais voraces très gourmands. Ils n'en laissent pas une miette. Le poil est joli, doux et épais. Tout va pour le mieux. Je n'ai pas mis 5 étoiles car le seul bémol c le délais de livraison. J'habite pourtant en France mais il faut tout de même 5 jours sans compter le WE pour que ma commande arrive. C un peu long, dommage. Ce serait à améliorer. J'espère que bientôt je pourrais vous donner 5 étoiles.

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
J'ai testé cette nourriture sur mes 2 chats. L'un des 2 n'apprécie pas l'autre oui. Ils sont habitués aux pâtées industrielles...

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
Livraison hyper rapide et produits de qualité.
Vraiment top.

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
Du barf hyper pratique et adoré par notre chat. C'est son repas du soir avec en parallèle des croquettes et un peu de pâté le matin.

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
la nourriture poulet de Sallyetcie est très apprécié par mon chat. Malheureusement pour le moment c'est le seule qu'elle aime mais on a commencé seulement très récemment avec la nourriture Sallyetcie.

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
J’hésitais sur le choix des produits, j’ai fait un message et ai été bien conseillé. Le colis est arrivé bien emballé et le suivi était activé. Dès que j’ai ouvert le sachet, mes chats sautaient partout et ils ont adoré. Je leur ai donné version sèche. Mes 2 petites ont des soucis de transit, on va faire la transition en douceur

Livraison rapide
Communication excellente
Produit adoré par mes chats

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
Ma furette de 6 ans en a fait son alimentation principal et je la retrouve pleine de vie...

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
Nourriture lyophilisée de grande qualité. Mon chat adore !

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
C’est une idée révolutionnaire à laquelle j'ai tout de suite adhéré ! J’aimerais pouvoir nourrir mon chat avec 100% de ces produits mais je n'ai pas le budget.
Ou en tout cas pas encore. Cela dit, le tarif est correct et proportionnel à la qualité, donc je ne peux que recommander.

Vastaus yritykseltä Sallyetcie
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.