Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

Abonné depuis plus d'un an, je commande du lieu noir, julienne et sardines en tranches, à la dernière livraison, sur les morrceaux, il y a la peau/ecailles qu'il n'y avait pas avant. Ma chatte, rejett... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Enfin une nourriture que nous pouvons donner en toute tranquillité, sans mauvaise conscience, ni crainte de le carencer ou de mal nourrir notre chat. La Compagnie de Sally 😉 est passionné par ses... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'ai découvert la marque en exposition féline et grace aux retours d'une amie, cela fait déjà 2 ans que mes chats sont fans, alimentation idéal pour le sevrage des chatons, digestion et transit au top... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super contente, mon chaton adore ! J'ai pris le kit d'essai, qui m'a permise de faire la transition depuis les croquettes. Je pense déjà prendre un abonnement ! C'est pratique, d'une super qualité,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Eläinruokavalmistaja
  2. Eläinruokakauppa

Tietoja yrityksestä Sallyetcie

Yrityksen kirjoittama

Un jour que je regardais ma petite princesse Sally hésiter entre des croquettes et un sachet de nourriture industrielle, elle s'est tournée vers moi et m'a regardée droit dans les yeux, réprobatrice ! Puis, tranquillement, elle est sortie dans le jardin.

Une heure plus tard, elle me rapportait un mulot qu'elle posait à mes pieds. Elle s'est laissée caresser, puis a repris sa proie et l'a mangée.

J'ai réalisé ce que je savais déjà : les chats ne mangent pas naturellement de croquettes ou de sachets, mais ce sont des carnivores, leur métabolisme est fait pour transformer de la viande crue, bref, j’ai redécouvert une absolue évidence oubliée dans nos sociétés pressées et markettées : les chats mangent les souris !

J'ai cherché comment satisfaire ma petite bête, le "Raw food" est une solution, mais est assez compliquée à mettre en œuvre. Je me suis lancé dans le BARF, j'ai donc décidé de me procurer de la nourriture fraiche et crue, lyophilisée, ceci afin de disposer d'aliments correspondant parfaitement au métabolisme des chats avec l’assurance de répondre parfaitement à leurs besoins.

N'en trouvant pas dans le commerce, j'ai finalement décidé de répondre moi-même aux besoins de ma princesse et d'en faire profiter ceux qui le souhaitent!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 5/5 tähteä

Excellent, les furets adorent et j en commande régulièrement

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Pour les furets, comme pour les chats, pour tous les carnivores stricts en fait ! Merci de ce retour !

Saanut 5/5 tähteä

Enfin autre chose que les croquettes 🙂

Pour des raisons d'hygiène, ne souhaitant pas laisser de viande crue toute la journée à l'air libre, je donne cette alimentation sèche, et la laisse donc toute la journée, ou toute la nuit à disposition.
La minette va avoir 14 ans et l'adore. Surtout la demi-caille....
Je souhaitais autre chose pour elle que des croquettes !
Bravo et merci à Sally de proposer cette alimentation de qualité 🙏😊

11. huhtikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Merci à vous pour ce retour ! La praticien des croquettes, mais de la viande crue en réalité... Pour notre carnivore strict préféré !

Ideal

Rapide, excellente qualité, sain pour les animaux et mon chat adore ! Lui qui a des soucis de poids, réussi à perdre tout en mangeant des choses qu'il aime. Vraiment parfait ! Merci

31. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Il retrouvera son poids de forme sans effort, il suffit de donner de la viande à un carnivore strict, finalement, c'est très simple !

Super

C'est pratique, d'une super qualité, grand choix, et je suis contente de pouvoir supporter une entreprise française, qui privilégie le circuit court.
Et j'ai beaucoup apprécié le petit coup de fil quelques semaines après réception de ma commande, pour s'assurer que tout s'était bien passé !

24. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Merci beaucoup d'avoir pris la peine de cet avis détaillé !

Saanut 4/5 tähteä

Bon produit sauf que ma chatte aime le…

Bon produit sauf que ma chatte aime le manger mais vomis tout de suite après.
Alors j'arrête les essais.
Désolée.

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Vraiment désolé, nous espérons que votre chatte n'a pas de problème...
Merci de votre avis.

Confiance

une confiance totale dans les préparations de Sally ! Chingu partage cet opinion et a retrouvé une belle silhouette féline.

17. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

La viande crue : pour un félin, ça devrait être l'évidence !
Merci de ce retour ! Et plein de caresses à Chingu !

Saanut 5/5 tähteä

La vie est belle avec Sally

J'ai un abonnement et ça facilite la vie. Le seul problème vient des livreurs chronopost qui renvoient les colis! Mais l'équipe Sally est très réactive et "Monsieur Sally" fort aimable au téléphone. Mes chats se portent mieux depuis qu'ils ont leur poulet trempé à l'eau tiède même s'ils veulent encore des boites du commerce. Bref la vie est belle 😂😍

10. maaliskuuta 2025

Super !
Effectivement, les transporteurs, très compliqué !

Très bons produits

Produits très qualitatifs, on retrouve une variété de viandes qui permet de diversifier les rations. Très pratique pour les animaux au Barf qui voyagent avec leur maître.

13. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Le BARF rendu facile, c'est exactement ce que nous avons cherché à faire !
Merci de ce retour !

Saanut 3/5 tähteä

Belle qualité

Bonjour ,
Super qualité !
Par contre mes chats ne mange pas toute la petite portion que je leur met de poulet, c'est peut-être encore tôt et ils n'ont pas eu le temps de s'adapter.
Ils ont aimé les filets de julienne , un de mes chats à vomi car il s'est retrouvé avec une arête piquée dans sa bouche. Celui-ci , je ne le reprendrai pas .

11. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Vraiment désolé pour l'arête, normalement, c'est du filet donc sans arête, nous serons plus vigilants à l'avenir !
Merci de ce retour.

Produits Sally de qualité

Non seulement les produits Sally sont de qualité, mon chat les adore, mais en plus tout est clair pour faire la commande et faire son choix. Et à chaque fois que j'ai reçu un colis (cela fait 4 ans que je commande sur ce site) tout était impeccable ni abimé ni troué, reçu dans les temps et livré exactement dans le relais demandé et non pas dans un autre relais à 80km de chez moi comme cela à pu m'arriver sur d'autre site.
Je recommande ce site et leurs produits sans problème

14. maaliskuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Merci Sylviane pour votre précieux avis !

Saanut 5/5 tähteä

Excellent les chat ce régal et le Poil et beaucoup plus beau

6. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Merci pour votre retour !

Très satisfaite

Que des produit de qualité que mon chat raffole ☺️ très bon service 👍🏻

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Merci Melany pour votre retour !

Mon chat adore

Mon chat adore les produits sallyetcie qui sont visiblement très appétents ! Particulièrement les filets de sardines en tranche.

3. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

C'est vrai que c'est friandise leurs plaît beaucoup, merci Salomé pour votre retour !

Saanut 4/5 tähteä

Pratique

Contente d’avoir trouvé une alternative qualitative au BARF frais. Il s’avère un très bon plan B en cas de flemme de faire les doses soi même et surtout n’attire pas les mouches si votre chat ne mange pas tout.

27. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Sallyetcie

Merci pour votre commentaire qui peut-être utile pour de nombreuses personnes !

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin