Sehr unprofessionell und enttäuschend! Stark verdünnte Parfümöle! Ich hatte eine Testbestellung von Parfümölen bei Salandia. Allein die Verpackung ließ schon einiges zu wünschen übrig aber... Näytä lisää
Mehr Verpackungsmüll als Ware -- eine Zumutung! Ergänzend möchte ich hinzufügen, daß ich u.a. auch Stearinkerzen mit Glasbehältern von Neumond bestellt hatte. Hier wäre etwas mehr Verpackungsaufwan... Näytä lisää
Ich verstehe die Bewertungen hier teilweise gar nicht... Ich habe bisher 4 Bestellungen getätigt. Diverse Zutaten für meine Hobbythek. Bisher kann ich nichts schlechtes sagen - eher im Gegenteil... Näytä lisää
Unseriöser Händler...
...zieht bei einem Widerruf die ihm entstandenen Versandkosten vom Kaufpreis des Produktes ab, obwohl bei Vertragsabschluss keinerlei entfallen sind. Mit anderen Worten: bei einem Kauf, der kostenlos versendet wurde, zieht der Händler die Versandkosten vom Kaufbetrag ab und steht somit ganz klar im Widerspruch zu der gesetzlichen Regelung des § 357, Abs. 1 BGB
Super product and quality with a twist
Super. They always ship very quick to the Netherlands and it’s always in good condition. Price seems fair too and quality is good, cheapest I can find around. But unfortunately they raised the price of shipping to the Netherlands with about 500% (€17,50 versus €89) so you lost a client. Good for me and unfortunately for you is that I’ve found a better supplier. That’s a easy loss for you. Lol
Einer meiner Lieblingsshops
Einer meiner Lieblingsshops; immer Sonderangebote und günstige Preise und eine gigantische Auswahl.
Und ich finde es super, dass bei jedem Artikel, den man detailliert ansieht, das MHD angegeben ist.
absolut das schlechteste Henna…
absolut das schlechteste Henna allerzeiten!
Färbe schon über 15 Jahre mit Henna, aber so eine miserable Qualität wie das Sala Henna habe ich noch nie erlebt. Man rührt das an, versucht es auf die Haare zu bekommen, es verklumpt sich und fällt einfach ab! Nach 2h Einwirken keine Unterschiede zu davor zu erkennen. Das Hanna wirkt nicht mal. Ich habe danach 2 stunden Lang mein Bad sauber machen müssen und zusätzlich duschen müssen weil mehr auf mir gelandet ist als in den Haaren. Selten habe ich so eine Enttäuschung erlebt! Der größte Müll! so etwas den Kunden zu verkaufen, da sollte sich die Firma schämen so etwas an die Leute zu versenden.
Minus 5 Sterne-Online nie wieder!
Minus 5 Sterne-
Richtig Pech mit Online Versand 😢
Mein liebster Feto war im Angebot bei Salandis GbR
und ich habe 5(!) bestellt.
Das Paket kam ohne Kühlung, was mich schon sehr wunderte
und ich auch bisher anders kenne.
Auf der Packung steht: 2-7°C... 🧐
Ich habe freudig mit Salat davon gegessen und im Anschluss die Nacht und Morgen viel auf der Toilette verbracht;
Magen-Darm Probleme. 😕
Es kann nur daher kommen, da die Kühlkette unterbrochen wurde.
Ich kenne und vertrage das Produkt sonst sehr gut.-
Das schrieb ich auch der Firma und bekam zur Antwort:
"Guten Tag,
Die Sendung wird gekühlt verschickt und wurde am Folgetag zugestellt.
Die Aktuellen Temperaturen geben es bereits her, das die Sendung ohne extra Kühlung zugestellt werden kann.
Vielen Dank!
Mit freundlichen Grüßen
Jan Küster
Salandis GbR
"
Einfach nur super.
Die Beschreibung des Pullovers, sowohl was Farbe als auch Qualität und Passform angeht ist einfach nur fantastisch. Die Lieferzeit betrug eine knappe Woche. Bei einer handgefertigten Ware, die nicht auf Lager ist, eine sehr gute Leistung. Gerne immer wieder.
Sehr gute Preise, schneller Versand und gute Qualität
Sehr gute Preise, tolle Auswahl, schneller Versand (trotz Corona) und von der Qualität der Produkte (in meinem Fall mehrere Hennaprodukte) bin ich begeistert!
Beware international traders
Be careful about shopping here, should you be so unlucky that the goods should suffer overload during transport, then there will be no full refund, and no new items will be sent out to you.
I have tried, but it just turns into a meaningless writing back and forth. And you lose some money.
They have no concept of what customer service is.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.